Derеk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 он когда ответит, ты спросишь "а с бабой?"))))) ). не, я про с женщиной и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, как мало ты знаешь об интеллигентных людях.))) @Needle, про Ornithoptera alexandrae тоже мало знают... Достаточно того, что они просто есть и редкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, можешь ещё дописать - местами бестактен до беспардонности и скорее всего болен психическим заболеванием в лёгкой форме. А то неполная какая-то характеристика выходит :sm99: Красивые бабочки у тебя :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и скорее всего болен психическим заболеванием в лёгкой форме. Рубашку ему с плеча Фридриха Ницше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рубашку ему с плеча Фридриха Ницше Очень надеюсь, что у него 52-54 размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ICON, про Ornithoptera alexandrae тоже мало знают... Достаточно того, что они просто есть и редкие)))) Благо, интеллигентные люди не редкость и уж можно их от неинтеллигентных отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Для того что бы оценить воспитанностт человека- надо самому быть таким... Я еще учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какие крутые виражи - от секса со страшненькими к бабочкам, а потом к интеллигентности и воспитанности... Подписаться на тему, что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какие крутые виражи - от секса со страшненькими к бабочкам, а потом к интеллигентности и воспитанности... Подписаться на тему, что ли? лучше не стоит, я пыталась вбросить по теме нет блин они в интеллигентное русло опять разговор завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я пыталась бросить по тебе нет блин они в интеллигентное русло опять разговор завели да ладно тебе, ты шмаляй, а тема сама в нужное русло направицО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 они в интеллигентное русло опять разговор завели Достал запылившийся монокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 лучше не стоит, я пыталась бросить по тебе нет блин они в интеллигентное русло опять разговор завели Ведь не зря говорят, что самый возбуждающий орган это мозг. Вот и отвалили из темы не соответствующие критериям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 лучше не стоит, я пыталась вбросить по теме нет блин они в интеллигентное русло опять разговор завели Потому чтааа- слишком интеллигентно вбросила Достал запылившийся монокль А губы то зачем накрасил?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А губы то зачем накрасил?... Девушка в троллейбусе прислонилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А губы то зачем накрасил?.... Гуталином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ведь не зря говорят, что самый возбуждающий орган это мозг. the mosko eb detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 the mosko eb detected ты подпись бы свою прочёл лучше перед такими высказываниями азаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты подпись бы свою прочёл лучше перед такими высказываниями азаза)) ты бы ее еще раз прочитал, может и смысл уловил бы, аза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется, что не все представляют себе страшненьких. Так детишки? Вот вам образчик, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется, что не все представляют себе страшненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется, что не все представляют себе страшненьких. Мне кажется, что не все представляют себе страшненьких. даже не знаю теперь, которая из двух страшнее... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще раз! Страшненькие но такие чтоб вдувабельные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Страшненькие но такие чтоб вдувабельные! выкладывай образцы хоть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот, кстати, чего бы вы предпочли? Думаю, выбор очевиден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чёто вы перегибаете, господа. Стоит проводить грань между страшными и уродливыми) Русалка хоть возбуждает как-то)) "Пушка" накрайняк осуществима, да и ручки с перепонками)) @-=SEQUOIA=-, вариант Б однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.