KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в моём диссере А тема диссертации какая? Защита уже запланирована? Практическая часть будет? Внедрение там или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Проходи , мальчик, ложись и не надейся!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и не надейся!)))))) Это ж для атрибуции. Тут никакого физического воздействия не будет, не подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это ж для атрибуции. Тут никакого физического воздействия не будет, не подумайте. ты ее знаешь?!! я б не рисковал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Проходи , мальчик, ложись на кушеточку- обсудим))))хммм. а это не подпадает под классику и скукоту?а можно стоя или сидя? или кандибобриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хммм. а это не подпадает под классику и скукоту? а можно стоя или сидя? или кандибобриком? я уже лег)) мне вставать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты ее знаешь?!! я б не рисковал)))))тьху. а я б рисковал "... поэтому яблоки, которые висят выше всего, думают, что с ними что-то не так..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я уже лег)) мне вставать?))лежи уж.маска с анестезией готова, скальпель в руках доктора обильно полит спиртом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а я б рисковал ага)) а чо не стал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ага)) а чо не стал?))))провокация однако.как бы у нее свой научный руководитель, а у меня свой. :lol: стороны подписали пакт о ненападении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне вставать?)) Всему не надо))) давай по частям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты ее знаешь?!! я б не рисковал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 давай Уже проснулась? А тут все еще не про сквирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всему не надо))) давай по частям))) Пфффф... У тебя бабки то есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пфффф... У тебя бабки то есть?)) Фига себе подробности! :bt: А тут запахло консумацией и ещё запах ... кофе, точно кофе!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пфффф... У тебя бабки то есть?)) мамадорохая)))да чтож вы делаете??? :bt: опять диссер переделывать.....дописываю..."эксбиционизм с корыстной мотивацией-причины, терапия,реабилитация в социуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мамадорохая)))да чтож вы делаете??? :bt: опять диссер переделывать.....дописываю..."эксбиционизм с корыстной мотивацией-причины, терапия,реабилитация в социуме" Чот твой дисер на мой анамнез смахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уже проснулась? А тут все еще не про сквирт. а всё уже было....не вызвало поддержки в зале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 опять диссер переделывать А может для "диссера" хватит? Всё остальное на развитие пойдет, материала подсоберём?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чот твой дисер на мой анамнез смахивает))) "признание своей болезни - первый шаг к выздоровлению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, жопа у меня не болит, пока только изжога. ))) у кого-то жопа от коньяка болит, а у кого-то изжога..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тимон, а тебе Муся нравиццо? Эмм... я её видел года два назад в последний раз, кажца в ресторане у Влади. Так что воспоминания стёрлись. Не могу ответить на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Запейсала на полях: " Тимон- интеллигентнейший человек, но хитрый")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а всё уже было....не вызвало поддержки в зале.... ага, мальки глазки закрыли сразу и давай-давай удалять :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Запейсала на полях: " Тимон- интеллигентнейший человек, но хитрый")))) на полях диссера?)))) @Баламутка1566848133, как мало ты знаешь об интеллигентных людях.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.