Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А от, кстати, небезынтересное занятие, хотелось бы отметить. Можно попробовать себя в качестве преподавателя :rolleyes: А вдруг к ком-то из нас погибает настоящий педа гог? :bw: вау)))) да это новая тема целая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фигассе какой поворот темы случился... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вау)))) да это новая тема целая))) А что, не все же мужуки у нас стали сразу ипаками страшными и опытными, равно как и дамы не сразу стали горряченькими штучками в постели (иные и до сих пор не стали, но об этом потом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вау)))) да это новая тема целая))) Кстати про глубокую глотку и про обучение. Помнится, одна подруга тренировалась контролировать свой рвотный рефлекс на бананах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вдруг к ком-то из нас погибает настоящий педа гог? вау)))) да это новая тема целая))) Создавайте. MD сказал надо наполнять форум темами! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Создавайте. Биотопливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаешь к 50-ти созреет? ))) боюсь предположить даже))) А от, кстати, небезынтересное занятие, хотелось бы отметить. тут еще стремление должно быть к учебе, под давлением угрозы исключения из учебного заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тут еще стремление должно быть к учебе, под давлением угрозы исключения из учебного заведения. Метод кнута и пряника никто не отменял. Причем и кнутом, и пряником может выступать один и тот же инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кнутом, и пряником В мягком и твердом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Анал уже обсуждали? ))) Вадь, нет. Сделаешь доклад?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 MD сказал надо наполнять форум темами! :rolleyes:Нда... Вообще.... Как ни скажет Фризи- " сплошные сисиписечные темы " на форе пошли... Затяжная зима чтоле?...Зы: Пашенька, а где тута теперь спрятана тема про детей? Я почитать хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Создавайте. MD сказал надо наполнять форум темами! Сча, глянем. Если контента норм соберецца, пойду челом бить к модераторам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ...пойду челом бить к модераторам :) В личку ему постучи))) обучающим методическим пособием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зы: Пашенька, а где тута теперь спрятана тема про детей? Я почитать хочу..... Тут http://mazdaclub.cc/forum/338-semia-i-dom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я почитать хочу..... Почитай же наконец !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а тем временем узнала о паре маздаводов у которых такой секс в рамках клуба точно был просим их высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В личку ему постучи))) обучающим методическим пособием)))) В смысле ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В личку ему постучи))) обучающим методическим пособием)))) От как пройдет отбор в стюденты, так и пажалста) Покуда посибие-то не казенное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почитай же наконец !!!!!!!Зачем так нервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а тем временем узнала о паре маздаводов у которых такой секс в рамках клуба точно был просим их высказаться Какой "такой"? Со страшненькими или с брёвнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а тем временем узнала о паре маздаводов у которых такой секс в рамках клуба точно был о каком именно виде идет речь? а то может не стоит подробностей :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а тем временем узнала о паре маздаводов у которых такой секс в рамках клуба точно был....Мамадорохая.... Всего пара????? ))))) как скучно жить..... Зы: а я знаю больше... Но Гиппократу дадено- поэтому ничо не расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мамадорохая.... Всего пара????? ))))) как скучно жить..... Зы: а я знаю больше... Но Гиппократу дадено- поэтому ничо не расскажу))) остальные, про которых я знаю...вроде симпатичные были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всего пара????? ))))) как скучно жить. Маздаклупп уже не торт...Надеемся, что хоть они разнополые :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а тем временем узнала о паре маздаводов у которых такой секс в рамках клуба точно был просим их высказаться Надеюсь они разнополые :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.