Needle Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ээээх, теоретики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 интересно, в сперме есть какие-нибудь витамины? Неожиданно заинтересовался. Большинство ответов выглядят примерно так: Мужская сперма имеет очень сложный химический состав и включает в себя следующие вещества и элементы: азот, калий, кальций, магний, натрий, хлор, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, иноситол, спермин, спермидин, мочевину, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную, мочевую и пировиноградную кислоты. Но наверное, лучше всё же у доктора спросить)) :sm99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мужская сперма имеет очень сложный химический состав и включает в себя.... Но наверное, лучше всё же у доктора спросить)) :sm99: а также до фига ненужной флоры патогенной можно получить это чревато дерматитом, конъюктивитом и вообще у некоторых дев- аллергия на белок бывает...... так что...умеренней ,товарсчи надо быть в игрищах то ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну эт просто теперь я знаю как появляются видео инструкции на youtube :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 теперь я знаю как появляются видео инструкции на youtube :bj: посматриваешь на досуге? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 посматриваешь на досуге? да не, мне это по гендерной принадлежности ни к чему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да не, мне это по гендерной принадлежности ни к чему :D значит,брёвен,которых обучать надо-ты избегаешь? ценитель страшненьких и умелых? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 интересно, в сперме есть какие-нибудь витамины? из баянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ценитель страшненьких и умелых? в точку :D жесткий отбор - skills competitions :bj: значит,брёвен,которых обучать надо-ты избегаешь? для таких вот куча гайдов на вышеописанном сайте )) я и для себя там кое-что интересное присмотрел :bj: теперь я достиг истинной силы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а также до фига ненужной флоры патогенной можно получить это чревато дерматитом, конъюктивитом и вообще у некоторых дев- аллергия на белок бывает...... так что...умеренней ,товарсчи надо быть в игрищах то ..... ;) Уууууу.... Ты только от хроника штоль?(( Никакого рокенролла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уууууу.... Ты только от хроника штоль?((не позорь Хроника))) у него тока молодые и бодрые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 азот, калий, кальций, магний, натрий, хлор, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, иноситол, спермин, спермидин, мочевину, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную, мочевую и пировиноградную кислоты отличная пищевая добавка для культуриста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 отличная пищевая добавка для культуриста! ...чото я теперь и не знаю как СК читать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 отличная пищевая добавка для культуриста! Может быть и не существует никаких "банков спермы"? :bt: А весь материал идёт на производство спортпита?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну всё...капец теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну всё...капец теме... чего это вдруг? раз уж про полезность белка и deep throat заговорили, то еще много, что обсудить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 то еще много, что обсудить можно Вот сразу видно, человек в теме! Рассказывай, послушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рассказывай, послушаем! Тут правда к 40-а спрашивают как бы не тошнотило при blowjob'е, поэтому думаю может рановато другие вопросы освещать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Rastiwka сказал(а) 06 Фев 2014 - 10:53:<%2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 чего это вдруг? раз уж про полезность белка и deep throat заговорили, то еще много, что обсудить можно ;) Анал уже обсуждали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Анал уже обсуждали? ))) Kisa пока не спрашивала :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Kisa пока не спрашивала :bj: Думаешь к 50-ти созреет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Анал уже обсуждали? ))) Вадь, извини, но вдруг вспомнилась поговорка "у кого чего болит, тот о том и говорит"(с) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 значит,брёвен,которых обучать надо-ты избегаешь? А от, кстати, небезынтересное занятие, хотелось бы отметить. Можно попробовать себя в качестве преподавателя :rolleyes: А вдруг к ком-то из нас погибает настоящий педа гог? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вадь, извини, но вдруг вспомнилась поговорка "у кого чего болит, тот о том и говорит"(с) :bj: Не, жопа у меня не болит, пока только изжога. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.