KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 жаль не видно только сколько брёвен вокруг... Даёшь каждому бревну по папе Карло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я чота не вижу за кого ты проголосовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну это правило действует только в рамках маздаклуба или в границах РФ)))ненавязчиво намекнул чтобы тебя вывезли за границу ))))да хоть вон в Казахстан! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Даёшь каждому бревну по папе Карло!!! не надо!!! чоу с Буратинами то потом делать???? мужчина-бревно- ещё наверное хуже. чем дева..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я чота не вижу за кого ты проголосовал ;) Может это потому, ... что я не голосовал?! :bj: не надо!!! чоу с Буратинами то потом делать???? мужчина-бревно- ещё наверное хуже. чем дева..... Мжет старик не только пацанов строгать умеет?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мужчина-бревно- ещё наверное хуже. чем дева.....это ж смотря где бревно. в голове али пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может старик не только пацанов строгать умеет?! ;)ну и зачем ещё куча брёвен- дев? ты меня не путай..я уже совсем сама запуталась :bt:это ж смотря где бревно. в голове али пониже а какая разница? на голову хворый али пониже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть у меня подозрение в том, что те, кто проголосовал за секс со страшненькой, испытывают большие проблемы с качеством совокуплений или просто .......ммм ........- недотрахиваются перманентно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и почему до сих пор никто не сделал тему "секс со старшенькими"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и почему до сих пор никто не сделал тему "секс со старшенькими"? и не надейся))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тему "секс со старшенькими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и почему до сих пор никто не сделал тему "секс со старшенькими"? Ну только не говори, что тебя это интересует! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в свете последних событий нужОн новый опрос: 1) старенький и агоонь 2) молоденькай , но бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в свете последних событий нужОн новый опрос: 1) старенький и агоонь 2) молоденькай , но бревно напомнили:... но когда она понимает, что это последний аккорд, таааакое вытворяет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 напомнили:... но когда она понимает, что это последний аккорд, таааакое вытворяет :lol: Ром....это из личного? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это из личного? :blush:наличного :lol:еще правовед в инсте рассказывал. побольше бы таких преподов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сначала прочитал "со старшенькими", потом вчитался))) Не, не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сначала прочитал "со старшенькими", потом вчитался))) Не, не интересно))) прочитай пост 584и создавай тему, раз со старшенькими интересно ну и фотодоказательства туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 прочитай пост 584 и создавай тему, раз со старшенькими интересно ну и фотодоказательства туда же В воду глядел))) Раньше интересно было))) Сейчас все наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В воду глядел))) Раньше интересно было))) Сейчас все наоборот))) прально))) подрос-возмужал-заматерел... годы берут своё... теперь "старшеньким" подавай помладше и помимишнее :blush: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шалом, всем! За дрова голосовать не стал, проголосовал за огонь. а по теме ,я за страждущих.... Был у меня корешек, с работы возвращался поздно, и мимоходом захаживал в кабачек неподалеку. Сядет за барную стойку, что бы его из каждого уголка зала видно было, возьмет колы с вискарем, сделает брови сельским домиком и в 90% случаев находились страждущие, и симпатичные и огонь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати да! Ведь еще в копилку страшненьким, что их пикапить проще))) Шалом, всем! За дрова голосовать не стал, проголосовал за огонь. а по теме ,я за страждущих.... Был у меня корешек, с работы возвращался поздно, и мимоходом захаживал в кабачек неподалеку. Сядет за барную стойку, что бы его из каждого уголка зала видно было, возьмет колы с вискарем, сделает брови сельским домиком и в 90% случаев находились страждущие, и симпатичные и огонь.......... Мне такой кореш говорил, что пока я одно бревно окучиваю, он несколько огненных порадует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати да! Ведь еще в копилку страшненьким, что их пикапить проще))) Мне такой кореш говорил, что пока я одно бревно окучиваю, он несколько огненных порадует))) мудрый,блин.... не факт что только страшненькие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну вот интересно... а почему никто не окучивает страшненьких мужчин, а они всё равно уверяют-что с сексом как то встречаются...парадокс.... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне такой кореш говорил, что пока я одно бревно окучиваю, он несколько огненных порадует))) брешет) сцобако, которое лает, не кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.