KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бесёнок, ты проголосовала??? Костя, на новом форуме ты можешь САМ посмотреть кто куда голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот интересно...знакомятся и клюют мужчины на правильно одетых и накрашенных дев, с приятным манким ароматом.... :wub: а утром иногда выясняется..."ой, как тебе хорошо без мейк-апа и растрёпанной и вообще в моей рубашке" ну и на фига мы стока тратим времени на шопинг ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Костя, на новом форуме ты можешь САМ посмотреть кто куда голосовал! КАПЕЦ! Я и не знал))))))))) Интересно посмотреть))) Каааааать, посмотри я за красивые бревна проголосовал))) Я и смотрю.. как мужчины щедро обращают внимание на чистых и натуральных женщин без макияжа, причёски и т.д. я всегда смотрю на естественную красоту. и всегда вижу макияж и тюнинх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я всегда смотрю на естественную красоту. Сашечка.. ну ты же у нас большой оригинал. Все это давно знают. :) P.S. Только не даёшь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Каааааать, посмотри я за красивые бревна проголосовал))) А Сашка- дровосек)) а чоу ты с ними делать будешь? если она бревно-а ты не даёшь? о рецептах говорить? или о мировой культуре?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 КАПЕЦ! Я и не знал))))))))) Интересно посмотреть))) Мало того, ты можешь переголосовать! А чоу, мужик - слово дал, слово взял. Позажигал со страшненькими, устал, пошёл полежал с красивым бревном - удобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы с голосовалкой как то не особо... Нужны еще варианты... Оба не подходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мало того, ты можешь переголосовать! А чоу, мужик - слово дал, слово взял. Позажигал со страшненькими, устал, пошёл полежал с красивым бревном - удобно. ;) зажигать -веселее,хотя и страшно)))а брёвна- они ж -скууучныеее <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а чоу ты с ними делать будешь? а чойта ты о красотках в третьем лице?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы с голосовалкой как то не особо... Нужны еще варианты... Оба не подходят :D 3) страшное бревно :bj: а чойта ты о красотках в третьем лице?))) Сааань. а я за страшных голосовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3) страшное бревно :bj: Да что ты все про жизнь, да про жизнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А Сашка- дровосек)) Чоу сразу дровосек? Может он в колокола звонит. :bt: зажигать -веселее,хотя и страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чоу сразу дровосек? Может он в колокола звонит. :bt: в колокол, :D он сказал. что у него "ягодка "! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3) страшное бревно мамадарагайавот она карательная психиатрия он сказал. что у него "ягодка "! :bj:таки вопрос терминологии до сих пор однозначно не решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мамадарагайа вот она карательная психиатрия Не угадал))) "карательная психиатрия"- это когда , красивая и агоонь- а "ты не даёшь" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в колокол, он сказал. что у него "ягодка "! мне нравится, что ты обо мне фантазируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 КАПЕЦ! Я и не знал))))))))) Интересно посмотреть))) ты щас лукавишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты щас лукавишь ;) чойта? я и правда не знал. ну на крайняк забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне нравится, что ты обо мне фантазируешь)) а ты уверен? что понравится ЧТО я о тебе фантазирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а ты уверен? что понравится ЧТО я о тебе фантазирую? ой да что угодно лишь бы не сисеписечные темы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Костя.. да не волнуйся ты так!! волнуюсь за то, что красивых людей меньше, чем страшненьких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ой да что угодно лишь бы не сисеписечные темы.)) ладно))) уговорил! счас перефантазирую на ..."давай, давай лечицО" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 волнуюсь за то, что красивых людей меньше, чем страшненьких :D нда?...вообще не согласна....вокруг меня очень много красоты :) жаль не видно только сколько брёвен вокруг...бедные мужчины- это так облегчило жизнь и сократило бы период ожидания секса у страшненьких- вот за них я очень волнуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 P.S. Только не даёшь! ну это правило действует только в рамках маздаклуба или в границах РФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну это правило действует только в рамках маздаклуба".... вот говорил мне Александер..."приглядись к новой Х3"... вот говорили мне люди "у нас в бмвэ клубе- клёво" ну это правило действует только в границах РФ))) Беларусские девы могут уже начинать надеяцО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.