Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забил в гугле "полено с макияжем", клацнул "картинки"... Даже... не ожидал как-то... :bw: Наташа, прости) Забей" доска с макияжем"- будет Кира Найтли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а без макияжа кого выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забей" доска с макияжем"- будет Кира Найтли)))) Не знаю где ты там Киру Найтли увидела, я вот чё нашёл, ахахахахах)) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Тимон Кулак,бггг)))) это что за жалкие попытки выдать себя за сёрфера?))) да еще на гладкой воде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, а ты с макияжем катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @KaZoomba,на фига? На мне одежды то нет почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 передачу по TLC Да там весь канал - взрыв мозга... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, об одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @-=SEQUOIA=-,зачооот))) а такой же вариант - " береза на холме"- имеецО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня всегда было неписанное правило: "я свой хрен не на помойке нашел, чтоб его совать куда-попала" :wub: ............даже в голодные годы :D ога, волосатые ладошки значит были в 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ....даже в голодные годы :D Ужас.. Годы! Даже ни дни, недели, месяцы...годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а такой же вариант - " береза на холме"- имеецО?))) Дык делов-то- надеть, да на холм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а такой же вариант - " береза на холме"- имеецО?))) Видел как-то "берёза на гранитике"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а тем временем......... у нас уже 7 страшненьких проголосовало :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Видел как-то "берёза на гранитике"... Пааша))) а ты то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эт счас... На что ты намекаешь?)))) Чу-чу-чулково?! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а тем временем......... у нас уже 7 страшненьких проголосовало :wub: Фууух! Отлично... Жаль Фризи окаменел))) так бы было где разгуляцО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а тем временем......... у нас уже 7 страшненьких проголосовало ...на которых смотрят 5 красивеньких, получая чисса эстетическое удовольствие....от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Жаль Фризи окаменел))) так бы было где разгуляцО))) чо я то сразу? тебе парней на форе мало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эт счас... На что ты намекаешь?)))) Я не намекаю, я варианты предлагаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ...получая чисса эстетическое удовольствие....от руки Фуу... Они ещё и отсталые какие то... Стока девайсов есть- а они всё по старинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стока девайсов есть Ба! А ну рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фуу... Они ещё и отсталые какие то... Стока девайсов есть- а они всё по старинке....за девайсами то в магаз надоа старинный метод - он же анонимный, большой брат не отследит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Осспади))) все нормальные люди- руки уже берегут))) А в магазах ( Ромка, ты не был чтоль ни разу?) тоже усё анонимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стока девайсов есть страшненькие - Агонь!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.