Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с лампадой пируэты выписывала ну каждый, ЕГО, по-своему называет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не ну ладно страшные, а со старыми было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не ну ладно страшные, а со старыми было у кого? Ювелир нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ювелир нужен?) Сашка то? да надо позвать, повыспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 5 брёвен и 6- агоонь если агонь - это тоже самое, что огненная динамика м6 2,0 на автомате, то вне всякого сомнения красивое бревно приветствуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чесногаваря время от времени со страхом и содроганием думаю, а каков он - минет от беззубой бабки? Простите великодушно)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не ну ладно страшные, а со старыми было у кого?а критерий то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не ну ладно страшные, а со старыми было у кого? Та вы шо, у нас тут одни бредыпиты сидят, которые только красавиц раз по писят на дню. Чтоб такие брульянты, да со старушьём?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а критерий то?? ну..кому за шисят скажем зы и еще кто смотрит передачу по TLC типа я не стесняюсь своего тела?? вот это взрыв мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вне всякого сомнения красивое бревно приветствуется ) Про это тебе расскажет Кот878 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по мне старая от 35. Блоуджоб норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я по студенчеству похаживал к одной, что ни пьянка так меня к ней прям манило, не красавица ни хрена друзьям типа пока, я домой, а сам к ней)) слышал, что такое бывает у многих голодных мальчиков в этом возрасте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 слышал, что такое бывает у многих голодных мальчиков в этом возрасте а ты в 17-18 лет был не голодным? Да я б ... все что шевелится :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по мне старая от 35. Блоуджоб норм. слышал, что такое бывает у многих голодных мальчиков в этом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Про это тебе расскажет Кот878 :D этточно!!! :rolleyes: .......Кот способен по достоинству оценить и женщину красивую и машину хорошую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по опыту лучшие блоуджоберши именно в возрасте. и замужние ). хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по опыту лучшие блоуджоберши именно в возрасте. и замужние ). хм. это по опыту общения с соСАйтсницами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты в 17-18 лет был не голодным? Да я б ... все что шевелится :ag: у меня всегда было неписанное правило: "я свой хрен не на помойке нашел, чтоб его совать куда-попала" :wub: ............даже в голодные годы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Про это тебе расскажет Кот878 :Dойойой вот это борщпокупай мотошлем, а то выцарапает тебе муся глаза как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да я б ... все что шевелится А коль нет, расшевелил бы, да :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Про это тебе расскажет Кот878 Я все могу рассказать. Этот потерпевший открыл дверь, а Валико джан.. подсудимый.. сказал "Здравствуй, дорогой", а потерпевший сказал "Извините, я в туалет схожу", а она выскочила на улицу и кричала "Милиция, милиция".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Млииин... Хроник чтоль пробегал? Опять на старые рельсы свернули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Парни тоже бывают бревнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Парни тоже бывают бревнами Хроник чтоль пробегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забил в гугле "полено с макияжем", клацнул "картинки"... Даже... не ожидал как-то... :bw: Наташа, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.