Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Типа грамотный подкат??)))) Прогиб Засчитан :bj: Фейспалм, Вов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поспать со мной хочешь... Это нормально))) я очень теплый)))Не пиярься зазря))) а ты меховой теплый ? хотя...зачем мне по весне - дополнительный подогрев .... Я круглый год в шортах и куртке короткой шастаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Freeze,Смотри Прогиб был не зря сделан , не упусти момент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я круглый год в шортах и куртке короткой шастаю)))) Все пустое! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ладно... Я спать ушла! Счас еще пирога наемся и усну))) завтра, Саш, приходи ( ну то бишь сегодня)- я тебя на предмет сколов и потертостей гранитных огляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не пиярься зазря))) а ты меховой теплый ? хотя...зачем мне по весне - дополнительный подогрев .... Я круглый год в шортах и куртке короткой шастаю)))) Не холодно? Эх, поехал я в еропорт, отчет на фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Никаких вас двоих! Объясни ей что я - кремень!)) ааа......я поняла. Фриз - бревно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @kisa1566846789, карло не дотянул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ааа......я поняла. Фриз - бревно!) Ну не весь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да как вы вообще спите со страшненькими??? :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да как вы вообще спите со страшненькими??? :at: Страшно! Переворачиваешься на другой бок, случайно глаз открыл, поорал немного и дальше спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 читай внимательно. здесь как раз пишут про нормальное тело у тети, которая лицом не вышла) на ваш мужской взгляд. с такой можно, но с коробкой ) в этом же уже сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и тебе чмаке в этом чате)) выспался? тёплый и меховой))) и тебе с добрым утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 выспался? тёплый и меховой))) и тебе с добрым утром))) гранитный! гранитный не забудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 гранитный! гранитный не забудь!))) уймись ,бешеный (с) :bt: вода- камень точит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не холодно? норм, она же в машине Я круглый год в шортах и куртке короткой шастаю))))Все пустое! )))эээ, палехче!шорты в обтяг, ничего пустого и близко нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ааа......я поняла. Фриз - бревно!) Ну не весь))))) Это пять) А вообще наверное пора от теории к практике? В смысле, мож пора истории из жизни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А вообще наверное пора от теории к практике? В смысле, мож пора истории из жизни? Пора, пора - начинай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А вообще наверное пора от теории к практике? В смысле, мож пора истории из жизни? :Dдождешься от тебя практикивсе хоум видео то потерла с пада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пора, пора - начинай! ;) Нееее, это мальчуковая тема - страшненькие, не страшненькие Вот и рассказывайте, а то все пипец какие теоретики :bt: А нам лишь бы брутальный. ЗЫ Кстати мне ни-ко-гда смазливые мальчики не нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а тем временем.......... в опросе уже поучаствовало 6 страшненьких и 5 не страшненьких :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а тем временем в опросе отметились: 5 брёвен и 6- агоонь :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я по студенчеству похаживал к одной, что ни пьянка так меня к ней прям манило, не красавица ни хрена :D друзьям типа пока, я домой, а сам к ней)) уж и выдумщица она была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Тамбовский Комсомолец,с лампадой пируэты выписывала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Derеk, ты на опрос посмотри))) да ну ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.