Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мусипусичка, может ты за нее-себя ответишь?? нам тоже интересно Валодичка, про меня тут остальные знают. А что вам лично интересно, мне простите, не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,я смотрю Вас эта тема очень волнует))):Нее Владимир, меня абсолютно не волнует данная тема. Меня волнует Саша в этой теме)))))Зы: ах да.... Я отношусь к редкому типу женщин- у которых всё уже есть, особенно черезчур любопытства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сливаешься?)))) У меня в школе был самый подробный дневник наблюдение за размножением разных представителей фауны в природе-не сцы, я терпеливая))))) Упорство и труд, меня хрен перетрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, Он Ваш любовник??? :bj: Практикуется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 меня абсолютно не волнует данная тема. Меня волнует Саша Котенок, потерпи до весны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Баламутка, Он Ваш любовник??? Практикуется?? а ты его для себя присматриваешь? он не по этой части. ты к мд присмотрись лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, Он Ваш любовник??? :bj: Практикуется?? Бро, у тебя вот сколько есть глупых вопросов, ты сразу все задай)) а ты его для себя присматриваешь? он не по этой части. ты к мд присмотрись лучше) Ахахах)))) катался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вова, вы меня стали волновать как врача... Усыпитесь сами- сделайте милость ... Котенок, потерпи до весны)) Сань, верни " малыш"- это в твоём исполнении- реально ржачно)))) остальная зоофилия-как то не доставляэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а ты его для себя присматриваешь? он не по этой части. ты к мд присмотрись лучше) да нет я ни к кому не присматриваюсь , я кот который гуляет сам по своим кошкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да нет я ни к кому не присматриваюсь , я кот который гуляет сам по своим кошкам ))) кошмар какой. Кстати, есть тут у нас одна кошка. с линейкой. готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Мусипусичка,это Хто такая?? почему не знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сань, верни " малыш"- это в твоём исполнении- реально ржачно)))) остальная зоофилия-как то не доставляэ)) Отстанешь тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мусипусичка, это Хто такая?? почему не знаю?? да вот как то не доложились вашей милости) Пакеда, гуляка грозный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отстанешь тогда?))) Мммм...))) я смотрю, ты начал торговацО))) хороший признак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Мусипусичка, :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отстанешь тогда?))) вот гляжу я на вас. и анекдот вспомнился. поседевший рабинович смотрит, как молодая пара танцует ламбаду. смотрит и говорит: и таки да, пока они не лягут у них ничего не получится) @Мусипусичка, :tongue: Вова, заканчивай интернеты. тебе в школу завтра рано встравать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мммм...))) я смотрю, ты начал торговацО))) хороший признак.... Не теряй веру, писюлечек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мммм...))) я смотрю, ты начал торговацО))) хороший признак.... тут и до красавицы недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не теряй веру, писюлечек)) ой. я пошла. извините, что помешала) воркуйте, голубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ой. я пошла. извините, что помешала) воркуйте, голубки) Ну мне ничего не стОит, а ей приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Мусипусичка,это вам в детский сад школоту мучать , а дяди на работу пойдут -вернее поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не теряй веру, писюлечек)) Буэ.... Лучше всё ж подождать , когда ты уснёшь и будешь молчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И всетаки почему я не могу ответить в совей теме про свою машинку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буэ.... Лучше всё ж подождать , когда ты уснёшь и будешь молчать)))) Поспать со мной хочешь... Это нормально))) я очень теплый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поспать со мной хочешь... Это нормально))) я очень теплый))) Типа грамотный подкат??)))) Прогиб Засчитан :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.