Rastiwka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня буду готовить пиццу ждите фотоотчёт а дегустация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а дегустация? сегодня попробую сама, :sm85: в след раз сделаю, привезу на работу. Приезжайте, дегустируйте. так пойдёт!??! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в след раз сделаю, привезу на работу. Приезжайте, дегустируйте. так пойдёт!??! :) Я уверен, что если было бы написано "в следующий раз привезу в маматао", то несколько человек бы написали, что пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уверен, что если было бы написано "в следующий раз привезу в маматао", то несколько человек бы написали, что пойдет ;) так не интересно) :D там со своим низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нечестно на работу маздоводов приглашать. На работе нужно коллег угощать.. Так то в маматао можно и не заносить, возле полакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нечестно на работу маздоводов приглашать. На работе нужно коллег угощать.. Так то в маматао можно и не заносить, возле полакомиться :) Пока в МАМАТАО по метро её довезу, фарш из пиццы кушать будете :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Приезжайте, дегустируйте. так пойдёт!??! отличный вариант на обед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки, ну пожалуйста........ :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорватские булочки с яблоками такие еще с лимоном вкусно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ждите фотоотчёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки, ну пожалуйста........ :bh: Как в детском саду, да?! И мне нннадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ? я прошу прощения, столько работы, что совсем не успеваю...сегодня сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 .сегодня сделаю Отчёт или пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Отчёт или пиццу? отчёт))) пицца получилась замечтательная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пицца получилась замечтательная)) как ножом по сердцу желудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) пицца получилась Не как пирожки в "День радио"?! ;) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не как в пирожки в "День радио"?! ;) я не смотрела(( но надеюсь, что у меня вкуснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я не смотрела(( Офигеть ... как я тебе завидую! Набери пива, рыбы, орешков разных и посмотри с удовольствием! Лучше конечно в компании наслаждаться, но боюсь, что найти ещё пару человек, также не смотревших, задача из разряда - миссия не выполнима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Послушайте а если я еще всякие супы например хорошо готовлю и готов поделится рецептом с фото,это куда мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Послушайте а если я еще всякие супы например хорошо готовлю и готов поделится рецептом с фото,это куда мне? где то была тема о вкусной и здоровой пище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Из жизни... Делать было нечего... Есть хотелось)) Рецепт для лентяев, но, сцуко , запасливых! Открываем холодильник- берем замороженное тесто, пачку творога и лимон, мандарин. Открываем шкаПчик и берем ванильный сахар( пипец , какой сексуальный запах ванильный сахар!!! И корицу) Быренько раскатываем тесто, режем на квадраты. Начинка - творог, сахар ванильный, корица, потереть лимон и мандарин- только цедру . Сворачиваем конвертики, смазываем желтком- ставим в духовку! Вуаля! Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой. Завариваем чай! И .... И продолжаем флудить под плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Из жизни... Делать было нечего... Есть хотелось)) Рецепт для лентяев, но, сцуко , запасливых! Открываем холодильник- берем замороженное тесто, пачку творога и лимон, мандарин. Открываем шкаПчик и берем ванильный сахар( пипец , какой сексуальный запах ванильный сахар!!! И корицу) Быренько раскатываем тесто, режем на квадраты. Начинка - творог, сахар ванильный, корица, потереть лимон и мандарин- только цедру . Сворачиваем конвертики, смазываем желтком- ставим в духовку! Вуаля! Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой. Завариваем чай! И .... И продолжаем флудить под плюшки Кать, Кать, а может мы на следующей маздовке пирожками баловаться будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 берем замороженное тесто Чоу за тесто? Сдобное? Творог прямо так брякать на тесто или смазать яйцом? ;) Надо завтра из слоёного сделать! Под пиво пойдёт же?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Паш))) для " пивных посиделок" рецепт- творог с брынзой 1:1 плюс зелень , перчика немножко, яйцом помазать ДО духовки - 20 минут и всё))) тесто любое! Универсально для лентяев и НЕпонтярщиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Паш))) для " пивных посиделок" рецепт- творог с брынзой 1:1 плюс зелень , перчика немножко, яйцом помазать ДО духовки - 20 минут и всё))) тесто любое! Универсально для лентяев и НЕпонтярщиков )))) Кунжутом хоть можно посыпать?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения