KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @rustam393,А ты откуда друг? Как так быстро всё успел? :) Молоко Дарёнка, значит из Башкирии. Но четвёрку пока! Не забывай смазать яйцом! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паш, не шуми))) сам то хитришь и тесто готовое берешь))) а мы сами делаем! Мультя пусть - как будто духовка))) Хорошо. :) Так можно что ли из готового слоёного? Мне так, "для диссера", уж торт девчёнкам я точно печь не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @rustam393, А ты откуда друг? Как так быстро всё успел? :) Молоко Дарёнка, значит из Башкирии. Но четвёрку пока! Не забывай смазать яйцом! :bt: Башкортостан,город Октябрьский. Готовится все в течении 1,5часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Башкортостан,город Октябрьский. До Самары рукой подать! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 До Самары рукой подать! :az: Так ты из Самары что ли? Я родился в Самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @rustam393,Ты родился, а я теперь вместо тебя здесь живу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @rustam393, Ты родился, а я теперь вместо тебя здесь живу! :D :D :D :D Я может скоро тоже перееду в Самару.Тянет меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @rustam393,Приезжай, будем создавать филиал клуба на Волжских берегах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @rustam393, Приезжай, будем создавать филиал клуба на Волжских берегах. ;) Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так можно что ли из готового слоёного? Мне так, "для диссера", уж торт девчёнкам я точно печь не буду ...Можно))) рецепт " лентяйский")))Берем тесто, размораживаем и заворачиваем в него что есть! Сегодня у меня есть обалденный кусище телятины отварной с перцем и корешочками))) проворачиваем через мясорубку добавляем ее перчика и зелени, солим - кладем в конверт из теста, сверху желтком мажем.. и можно твоим любимым кунжутом посыпать ( но мне было лень), ставим в духовку на150 конвекция. Ждем))))) ждёём... И ... Вот- что осталось! Дети... Слопали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я родился в Самаре зёма :) так то все самарские рукааастые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 обалденный кусище телятины отварной с перцем и корешочками))) Я бы так сьел! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы так сьел! :wub: Вспомнилось из мульта :wub: — Сыра хочешь? — Ха! Спрашиваешь! — Или котлету? — Или котлету! — А чего больше? — А всего побольше. Побольше сырa и котлет побольше. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А как часто она у них моется? А ты мясо на рынке берешь? А как часто там все моется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Там же слоёное? Тогда можно наверное готовое?! Да, слоеное! Думаю можно, почему и нет! А вот в разрезе бы увидеть не помешало! Не успела сфотать, всё умяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А ты мясо на рынке берешь? А как часто там все моется? Когда как, бывает и в магазине. Моется Вероник, да и мясо мою дома тоже. А вот фарш который тебе прокрутили в общественной мясорубке ты уже не помоешь, и что там вышло с твоим фаршем из недр её, тоже не узнаешь. Так что разница видна не вооружённым взглядом. Тут даже спорить считаю бессмысленно. ;) (прошу считать заявлением на вступление в ЗК ) — А всего побольше. Побольше сырa и котлет побольше. и кисель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,вроде Самарский, с региона, а тааакой привереда, все ему не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага...я такой :al: :sm150: Хочу беляшей. Дайте рецептик хороший. Тесто дрожжевое куплю. Фото обещаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу беляшей. Эх...по-беляшам это моя мама спец, я всегда только помогаю жарить :D а тааакой привереда Мы тоже мясо всегда моем и фарш исключительно сами делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И ... Вот- что осталось! Дети... Слопали! Руккола, укроп, шпинат(?), мята(?) и салат не помню как называется фиолетовый (радичио?). Да?! ;) Эх...по-беляшам это моя мама спец, я всегда только помогаю жарить Зови! Поможешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, Что же ты не предупредил, что когда хачапури выпекаются, они до потолка в духовке поднимаются, меня чуть инфаркт не прихватил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Fabi,Маш, у меня всё нормально было, на пару тройку сантиметров поднялись. :bw: Я правда сильно раскатывал тесто, до 2 миллиметров примерно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Fabi, Маш, у меня всё нормально было, на пару тройку сантиметров поднялись. :bw: Я правда сильно раскатывал тесто, до 2 миллиметров примерно! :rolleyes: В любом случае очень вкусно получилось. спасибо за рецептик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спасибо за рецептик )) Пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня буду готовить пиццу ждите фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения