Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чёт не похожи.. и не говори :bj: Сама в шоке от того что получилось, чует моя душа, что где то я что то напортачила ! Но на вкусе не отразилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @Fabi,Маш, надо тебя на кулинарный поединок вызвать! Я подумаю хорошенько и может быть тему создам. Можно по типу телевизионных замутить! И сразу несколько поединков параллельно! Несколько номинаций: выпечка, мясо на гриле, десерты!!! Напитки! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Маш, надо тебя на кулинарный поединок вызвать! ну и затейник же ты :D Ага, список продуктов лимитирован, время ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хорошая тема,вечером выложу рецепт "Маленькие пироги по татарски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хорошая тема,вечером выложу рецепт "Маленькие пироги по татарски" А давай завтра вечером ))) У меня сегодня по плану приготовление "Хачапури" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буээээ, а своей чоу не завёл? а чой-то буэээ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а чой-то буэээ??? А как часто она у них моется? Буэээ из той же категории, что и несменяемый фритюр в этих ваших Макдональдсах и прочем ... Ага, список продуктов лимитирован, время ограничено Зрители за столиками, все дела!!! ;) Тогда я пожалуй ведущим хочу быть! А поединщика тебе найдём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паша, не жульничай с курником))) пеки по- честному)))) За хачарурки- отдельное мерси, очень люблю! Ещё и с кунжутиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паша, не жульничай с курником))) пеки по- честному)))) Боюсь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А поединщика тебе найдём!!! Самоотвод? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Самоотвод? :D Не-не, показательный бой проведём, а потом комментировать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,а в хачапурЯх, сыр на тёрку тёртый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, а в хачапурЯх, сыр на тёрку тёртый? Не охота было пачкать её, руками покрошил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Tatysya, ждем твоих творений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кекс по-быренькому 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны соду/разрыхлитель (я разрыхлитель добавляю) 2,5 ст. муки изюм, курага, чернослив и т.д. по-вкусу В мультиварку на 45 минут и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Tatysya,клево! На работе можно сбацать! А режим какой? " выпечка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В мультиварку на 45 минут и вуаля Товарищ судья! Протестую! Здесь зона свободная от мультиварения! Кыш в мультиварошную! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Товарищ судья! Протестую! Протест отклоняется! Выпечка же, а какая разница где она готовилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,у меня мультиварка Redmond RMC-M 4504 там режима выпечки нет, поэтому выпекает на функции суп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Tatysya,Вот ваша мультиварошная http://mazdaclub.cc/topic/148789-gotovim-v-multivarke/page-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кыш в мультиварошную! началось в колхозе утро :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, исправляюсь :blush: В выходные был Наполеон (первый раз готовила, вроде съедобно получилось) :D Для теста: 1 ст. воды 250 мл.1 яйцо 1 ст. ложка уксуса 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 4 ст. муки 200 г. сливочного масла (можно маргарин) Для крема: 1 л. молока 9 желтков 2 ст. сахара (т.к. делала первый раз, на мой вкус сладковато получилось, в следующий раз добавлю меньше) 4 ст. л. муки 1 пакетик ванильного сахара 200 г. сливочного масла В 250 мл стакан вбиваем одно яйцо, добавляет уксус, сахар, соль и вода. Высыпаем 4 ст. муки в удобную для вас ёмкость, делаем в середине углубление, трём сливочное масло на тёрке, добавляем содержимое стакана, хорошо вымешиваем тесто и в холодильник. Пока тесто в холодильнике делаем крем. Ставим молоко на плиту, пока оно греется смешиваем желтки, сахар, муку миксером. Когда молоко прогреется хорошо, почти закипит, но не закипит))) добавляем нашу смесь из желтков, сахара и муки, помешивая ждём, когда крем загустеет. Загустел, снимаем с плиты и на балкон, пущай остывает. Когда чуток подостыло добавляем масло сливочное размягчённое и ванильный сахар, перемешиваем. Достаем тесто из холодильника делим на разные части, выпекаем коржи и смазываем кремом. Сверху посыпаем остатками коржей. Ночь пропитывается. А утром с кофам...ммммм...вкуснятина и ростижока Фото не очень удачное, не успела поднос в порядок привести :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Для теста: Там же слоёное? Тогда можно наверное готовое?! Фото не очень удачное, не успела поднос в порядок привести Это как раз не важно, зато видно, что хенд мейд! А вот в разрезе бы увидеть не помешало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообщем как и обещал выкладываю рецепт ''Маленькие пироги по татарски." Сразу говорю,готовлю его сам,жена и сын в восторге. Итак на понадобится:0,5 кг мяса говядины, Тесто дрожжевое 1кг: Одна луковица,1,5 кг картофеля. Соль и перец по вкусу. Режем мясо очень маленькими кусочками примерно 0,5 на 0,5 см. Сразу предупреждаю мясо должно быть замороженным,а нож очень острый. Затем нарезаем также мелко луковицу,добавляем к мясу. Режем картофель и также добавляем к мясу.Солим и перчим по вкусу. Затем тщательно перемешиваем.Получается вот такая начинка: Тесто делим на 12 частей и раскатываем из них лепешки примерно полсантиметра толщиной. Затем в каждую ложим начинку и защепляем края сбоку. Смазываем противень маслом и выкладываем наши пироги.Включаем духовку примерно на 180градусов, и отправляем туда наши вкусняшки на 50минут. Тут я торопился и забыл смазать пироги сверху яйцом,поэтому они получились немножко бледненькие.Если будете готовить не забудьте это сделать. Подавать такое блюдо надо с молоком и сливочным маслом. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Там же слоёное? Тогда можно наверное готовое?! Паш, не шуми))) сам то хитришь и тесто нотовое берешь))) а мы сами делаем! Мультя пусть - как будто духовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения