Перейти к содержанию

Выпечка


Рекомендуемые сообщения

Вероник, у меня тут дети задумали "хвороста" поесть)))))))) рецепт есть у кого? сто лет не делала.... :bw:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго дня ))

 

Штрудель для ленивых или яблочный рулет

 

Ингредиенты:

упаковка слоеного теста

500 гр. яблок

орехи ( я добавляю кешью)

100 гр. сахара

1 ст.л сливочного масла

немного корицы

 

способ приготовления

яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара и корицы, орехи размельчаем в блендере и добавляем к яблокам. 

размер нарезки и степень готовности определяем самостоятельно, так как на вкус и цвет все фломастеры разные, но не забываем что яблоки ещё будут запекаться в самом тесте в духовке.

пока яблоки так сказать тушатся, раскатываем тесто прямоугольником.

На раскатанное тесто выкладываем яблоки и закручиваем рулет, выкладываем на пергамент и в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.

 

CE8BO.th.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для ленивых

Ага, вот и для меня есть работа! :JC_rockin: 

Надо попробовать, мож сегодня?! :cool:

@Fabi,

Маш, а покрупнее фото есть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А тесто точно слоёное? (дрожжевое/бездрожжевое?)

Или оно так сильно раскатано?! ;)

какой же ты дотошный  :D

я всегда беру без дрожжевое тесто

4_207044_1_b.jpg

раскатываешь его относительно, что бы можно было сделать оборот и не порвать )

сейчас загружу еще фото 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни-че-го не поняла. Маш, ты пишешь "бездрожжевое", а на картинке дрожжевое.

Ну, это я так, понудеть, печь не собираюсь)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни-че-го не поняла. Маш, ты пишешь "бездрожжевое", а на картинке дрожжевое.

Ну, это я так, понудеть, печь не собираюсь)))

ну пардонте, попутала картинку ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня жена такие торты екашит, ачуметь, раньше даже на заказ, сейчас успокоилась :sm85:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня жена такие торты екашит, ачуметь, раньше даже на заказ, сейчас успокоилась :sm85:

Ну так .... приводи!!!  :cool:

Изменено пользователем Красный
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ненавящщивая пеартема для тех женщин/мужчин, кто вкусно готовит  :sm162:

Можно её даже переименовать в готовку или здесь токмо выпечка?)

 

Баламутик, а чего у тебя кошка невозбранно по столу ходит?  :msn:

Моя сразу по щщам отхватывает, чуть лапу на стол поставит))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя сразу по щщам отхватывает, чуть лапу на стол поставит))

согласен!!! :D

 

когда в гостях у друзей бываю, там та же фигня, по столу походит, полижет, еле сдерживаю себя чтоб поджопник не дать :ag:

 

Ну так .... приводи!!!

нЭТ :cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

когда в гостях у друзей бываю, там та же фигня, по столу походит, полижет, еле сдерживаю себя чтоб поджопник не дать

ну)) она может быть 2 минуты назад что-то закапывала ими всеми четырьмя, а потом прямиком на стол прёцца, чудовище)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он не ходит по столу))) вредины!a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Это был " постановочный кадррррр"! )))

Вот к кисаньке пристали, главное- пирох вкусный получился!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 яиц взбиваем с 8 ст.л. сахара и 8 ст.л. муки

1HDgEHlR.jpg

выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

2 пачки сливочного масла взбиваем с 2 банками сгущенки

1HDgEHlL.jpg

я добавляю фрукты(банан или персик, кто что любит)

готовый корж вынимаем, разрезаем, промазываем кремом

1HDgEHlM.jpg

верхний корж( по желанию) смазать сливками

украшаем фруктами

1HDgEHlO.jpg

 

1HDgEHlP.jpg

Изменено пользователем Милочк@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит все очень красиво ( и наверное вкусно) , но 

2 пачки сливочного масла взбиваем с 2 банками сгущенки

 

это жесть  :wacko2: а заменить можно чем-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, много масла и сладкого, слишком много, на мой вкус 

ты его не пробовала, а говоришь про вкус ;) он НЕ сладкий, поверь на слово ;) иногда можно позволить лишние калории ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...