Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Паш))) для " пивных посиделок" рецепт- творог с брынзой 1:1 плюс зелень , перчика немножко, яйцом помазать ДО духовки - 20 минут и всё))) тесто любое! Универсально для лентяев и НЕпонтярщиков )))) а как же мой вопрос?:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,вот блин)))) я оказывается не такая и запасливая)))) сыпь, Пашенька, не жалей)) @Skej,а разве с Мамапапатао плохо кормят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Skej,а разве с Мамапапатао плохо кормят?)) я не наелся:) Думаю твоя выпечка вскуснее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нашла, приготовила, съела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Паш))) для " пивных посиделок" рецепт- творог с брынзой 1:1 плюс зелень , перчика немножко, яйцом помазать ДО духовки - 20 минут и всё))) тесто любое! Универсально для лентяев и НЕпонтярщиков )))) Блин хороший рецепт,скоро хоккей начинается успею или нет приготовить? Пиво уже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Fabi,Маш, совести у тебя нет ... рецепт давай! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Fabi, Маш, совести у тебя нет ... рецепт давай! :bt: подозрительно часто я это слышу )))) рецепт 3 пачки творога 100 гр. сахара 100 гр. манки 50 мл. молока 50 гр. масла 2 яйца ванилин. Все перемешать, лучше даже взбить миксером и оставить минут на 20-30 что бы манка набухла. В форму пергамент на пергамент массу и в духовку до красивой корочки при температуре 180 гр. Приятного аппетита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если без манки?... Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если без манки?... Получится? Классическая запеканка с манкой! Нужная рассыпчатость достигается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если без манки?... Получится? дану, не запеканка нифига будет, а сырники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если без манки?... Получится? А хрен ее знает ) если тебя смущает вкус манки, то я в итоге не почувствовала, хотя тоже об этом думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ок))) тогда с манкой сделаю))) надеюсь хватит детям на сутки))) а сырники - это не ко мне... У меня ж ведра нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я на диете делаю такую запеканку Ингредиенты 250 г нежирного творога 1 яйцо 1,5 столовых ложки йогурта или сметаны 1,5 столовых ложки сахара 1 банан 2 яблока На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус. Я делаю без бананов, но иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сырники - это не ко мне... У меня ж ведра нет... это в баяны, на первую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если без манки? Кать, ты помнишь же, что бы не полнеть по утрам надо манку с пивом ))) Так что предлагаю загасить манку в пиве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я на диете делаю такую запеканку Ингредиенты 250 г нежирного творога 1 яйцо 1,5 столовых ложки йогурта или сметаны 1,5 столовых ложки сахара 1 банан 2 яблока На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус. Я делаю без бананов, но иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше. хотелось бы фоточку этого чуда увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Объявляется "БЛИННАЯ НЕДЕЛЯ!!!" Выкладывайте свои любимые рецепты блинов, начинок! :) Не жмотьтесь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мои любимые с детства, дрожжевые блины: http://www.foodclub.ru/detail/4019/ Делал по этому рецепту, всё получилось как в детстве! ;) Если не заленюсь сегодня, напеку и фото выложу!!! :) В детстве ели со сгущёным молоком или с кислым молоком (типа йогурта нынешнего) с сахаром перемешанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Простите, времени не было ... вернулись домой около 22-00 ... Но у меня есть вчерашнее, честно честно :rolleyes: Посвящается Катюше, Кунжутом хоть можно посыпать?! -_- Красный,вот блин)))) я оказывается не такая и запасливая)))) сыпь, Пашенька, не жалей)) ...и я не жалел!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ух Ты!!!!! :blush: это чего всё сам?.... вкусные наверное, а с чем внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ух Ты!!!!! :blush: это чего всё сам?.... вкусные наверное, а с чем внутри? Катечка, как ты учила :wub: - творог. ванильный сахар, сахар с корицей ... :blush: Когда эта начинка закончилась - полоски с кунжутом и солью (надеялся с пивом умять ... ага ... Маша развеяла мои мечты! :bt: :bj: ), ещё были полоски с кунжутом и сахаром, начинка из консервированных персиков и из земляники с сахаром... узнала?! ;) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А у нас на 23 февраля для мужчин был медовик ну и ещё куча всяких вкусняшек :D Мужики, с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 фото от Солар, рецепт позже будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пашенька!!! Вот! С небольшими доработками вышло по твоему рецепту Мегатонкие и кружевные! Я по-моему объелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хорошие получились Кать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения