Stasy Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня решила попробовать форум через айфон. Скажу одно.. с кучей кнопок под постом, можно запросто ненароком удалить чье нибудь сообщение. А потом модератор, конечно, будет назван нехорошим словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня решила попробовать форум через айфон. Скажу одно.. с кучей кнопок под постом, можно запросто ненароком удалить чье нибудь сообщение. А потом модератор, конечно, будет назван нехорошим словом. поставь тапаток. я проникся. для айфона самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пролистываю пальцем по дисплею айфона тему и нечаяно коснулась кнопки удалить. Выскакивает меню удаления поста и не знаю, как его отменить. На ноуте достаточно кликнуть мышкой в стороне. А здесь это меню висит потом постоянно. А постить я сюда могу легко и без пароварки )) только без смайликов. Быстрее бы закончился этот хоккей, в рб слабенький инет, чтобы такую нагрузку нести. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavshinAN1566848170 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ну так тут наоборот для удобства. Я вот только думаю их еще темнее сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А теперь, если выносится предупреждение-в личку ничего не приходит? Так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А теперь, если выносится предупреждение-в личку ничего не приходит? Так задумано? Приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Приходит Странно. А мне-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Странно. А мне-нет. Должно прийти! Пробуй ещё Андрюх!!! :D :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Должно прийти! Пробуй ещё Андрюх!!! Гы! И с какой попытки это начнёт действовать? :) Эта была не первая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Эта была не первая... начни с бана :bj: :bj: ...а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на форуме время переведите на час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хотелось бы видеть эту надпись на русском языке. :) Даже не столько бы хотелось, сколько было бы гораздо приятнее её на русском прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё хочу предложить, снизить порог о присвоении статуса "активного пользователя" ( ник, написанный "жирным шрифтом" ) до 1.000 сообщений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты как депутаты наши прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё хочу предложить, снизить порог о присвоении статуса "активного пользователя" ( ник, написанный "жирным шрифтом" ) до 1.000 сообщений :rolleyes: Ага! А чо их сразу модерами не ставить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.