Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решила попробовать форум через айфон. Скажу одно.. с кучей кнопок под постом, можно запросто ненароком удалить чье нибудь сообщение. А потом модератор, конечно, будет назван нехорошим словом.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня решила попробовать форум через айфон. Скажу одно.. с кучей кнопок под постом, можно запросто ненароком удалить чье нибудь сообщение. А потом модератор, конечно, будет назван нехорошим словом.

поставь тапаток. я проникся. для айфона самое оно.

Пролистываю пальцем по дисплею айфона тему и нечаяно коснулась кнопки удалить. Выскакивает меню удаления поста и не знаю, как его отменить. На ноуте достаточно кликнуть мышкой в стороне. А здесь это меню висит потом постоянно.

А постить я сюда могу легко и без пароварки )) только без смайликов.

Быстрее бы закончился этот хоккей, в рб слабенький инет, чтобы такую нагрузку нести. ))

• 3 месяца спустя...

Должно прийти!

Пробуй ещё Андрюх!!!

Гы! И с какой попытки это начнёт действовать?  :)

Эта была не первая...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

EBATVeGH.jpg

Хотелось бы видеть эту надпись на русском языке. :)

Даже не столько бы хотелось, сколько было бы гораздо приятнее её на русском прочитать.

Ещё хочу предложить, снизить порог о присвоении статуса "активного пользователя" ( ник, написанный "жирным шрифтом" ) до 1.000 сообщений  :rolleyes:

Ещё хочу предложить, снизить порог о присвоении статуса "активного пользователя" ( ник, написанный "жирным шрифтом" ) до 1.000 сообщений  :rolleyes:

Ага! А чо их сразу модерами не ставить!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...