Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Костя. Вообще, что ли, смайлики не видны у тебя в сообщениях??? :unsure:

Вообще не видны!!!!!! Верните мои смайлики!!!!)))))

Настя, хелп!!!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

амнистия будет всем забаненным, да? :rolleyes:

@OLzenizin, здесь такой "челябинский" плюсомёт, в отличие от старого форума, у модератора нет возможности сразу, ручками, отменить назначенный им балл предупреждения. Старые добрые "двадцать процентов" ушли в историю.

Поэтому, хочу воспользоваться случаем, и сообщить, что с одной стороны, здесь "жёстче" система штрафов и как следствие, с другой стороны предлагаю пользователям пересмотреть своё поведение.

Руками изменить баллы и банны не возможно. Поэтому, просьбы об амнистии удовлетворёнными быть не могут, по крайней мере, пока модераторы не разберутся с функционалом.

метода добавления баллов какая? ну и "прайс" конечно интересует. а так забавно конечно что баллы можно только накинуть, а снять нет B)

кнопулю "изменить стиль" лучше не нажимать :unsure:

блин, надо было сначала прочитать)))

смайлы, которые показываются по умолчанию, надо поменять, там шляпа всякая, а наиболее ходовых нет

Верните мои смайлики!!!!

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: гг

Настя, хелп!!!!!

Костя, скорее всего, ты "сидишь" на телефоне. Я зашла на форум с ноута, все смайлики, в том числе твои любимые, отображаются.

В твоих "настройках" все галочки стоят как надо.

метода добавления баллов какая? ну и "прайс" конечно интересует.

С этим, всё как и на старом форуме с различием, что раньше "лимит" до автобана был 100% уровень достижения процентов предупреждений, а сейчас старые 100% приравниваются всего к 5 баллам из 10. :)

а так забавно конечно что баллы можно только накинуть, а снять нет

Поэтому, не надо злить модератора. :lol: 

В панеле увидела прикольную кнопочку, отметить пользователя как "спамера". Пока ни на ком не опробовала её работоспособность. :lol:

Да где они показываются???? У меня вообще ничего не показывается!!!! .....

жмых ответ, рядом с настройками шрифта жмых кнопка с рожей, жмых её и буде счастье.

в моб версии их вроде нет

гг

не гыгы, а добавь ещё парочку))

может передоз случиться, вон видишь ломка уже началась)

а сейчас старые 100% приравниваются всего к 5 баллам из 10.

даёшь 200%лимит :af:

Поэтому, не надо злить модератора.

бебебе

Пока ни на ком не опробовала её работоспособность.

читал где-то, что раньше конструкторы мостов стояли под ними при первом проезде на открытии) пробуйте на MD)

Сижу с телефона, но в полной (не мобильной) версии....

Смайлов нет....(((((((

Настя, что значит 'лайки не модерируются'???)))))

Кстати, хочу сообщить для некоторых "радостную" новость, что здесь лайки немодерируемые! :al:

но толку от этого всё равно нет)) конкретные посты через них найти невозможно ввиду их непросматриваемости)

с другой стороны, возможно новый функционал даёт новые возможности поиска, надо ковыряться

Настя, что значит 'лайки не модерируются'???)))))

То, что сами лайки стали некликабельными. То есть - ты можешь поставить "+1", но вот уже как на старом форуме, подсмотреть кто это сделал, кликнув на "спасибки" под аватаркой, уже не получится, и как заметил Женя - по ним не найдёшь, например, удалённый пост. :)

Сижу с телефона, но в полной (не мобильной) версии.... Смайлов нет....(((((((

проверил щас, да к смайлам доступа с телефона нет.

подозреваю это из-за того что здесь опции форматирования изначально скрыты, а добавляются в форму ответа после того как поставишь в неё курсор. а мобильные устройства чаще всего после жмыха на форме открывают собственную форму ввода текста

по ним не найдёшь, например, удалённый пост.

не обязательно удалённый, живые тоже не найти, а это даже актуальнее лично для меня) остальным может быть и пофейг, может кто-то и на старом форуме конкретные посты более удобным способом искал)

если кто разобрался как здесь - напишите плз)

Осталось 1687

Интересная интерпритация правил.

Пример (любые сходства и восприятия на свою личность считаю недоразумением):

А если у владельца волшебной кнопки ПМС, или траблы по жизни (ну например с головою :lol: ) и его раздражает даже вот такой смайл - :tongue: !!

Что же выходит - он, то есть владелец кнопки, начинает баллы раздавать налево и на право? :lol:

ты походу возьмёшь номинацию "первый бан" :D  а если поднажать, то успеешь и на "последний бан года" :ag:

Осталось 1687

А если у владельца волшебной кнопки ПМС, или траблы по жизни (ну например с головою :lol: ) и его раздражает даже вот такой смайл - :tongue: !!

Что же выходит - он, то есть владелец кнопки, начинает баллы раздавать налево и на право? :lol:

Последнее китайское тебе. У меня есть кнопка, которая вне очереди просто избавит форум от твоего занудства. 

Осталось 1687

Последнее китайское тебе. У меня есть кнопка, которая вне очереди просто избавит форум от твоего занудства. 

Да это понятно.

Но тогда этот форум потеряет многое, а ВАМ и ВАМ скучно будет :connie_oldman_cleanglasses:

Абс, это очень плохо!!!!...

возможно, решается прикруткой кнопки показа опций форматирования.

а то даже текст не отформатировать с телефона

Осталось 1687

Дай кнопкой порулить!!!! .....избавлю тебя от вопросов и наездов по поводу банов навечно)))))

Саш, с мобильного смайлов не будет?????

эээ, спросить хотела, на новом форуме часики тоже отстают?

Разбираюсь

Какой-то хаос в оффтопе.. Тест-драв мазд, партнеры клуба... Так и должно быть?

Туда автоматом темы создаются при добавлении новостей. Потом сделаю чтобы это был другой раздел 

Осталось 1687

Дай кнопкой порулить!!!! .....избавлю тебя от вопросов и наездов по поводу банов навечно)))))

Саш, с мобильного смайлов не будет?????

Я записал насчет смайлов. Не все сразу

Какой-то хаос в оффтопе..

это ещё хорошо что под праздники и каникулы переезд, все разбежались.

а ты представь как зашкаливала б энтропия в рабочий понедельник гг

Это был просто совет. ;)

С подтекстом, во главе с выражением "злить модератора" :ph34r:

Бу-га-га

P.S. Дабы не раздражать некоторые глазки и пальчики :JC_ghey: , которые так и хотят нажать на "волшебную кнопку", пойду к столу и выпью :Laie_16:  за новый год в Иркутске (если не ошибаюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...