Rastiwka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 кнопулю "изменить стиль" лучше не нажимать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 кнопулю "изменить стиль" лучше не нажимать ща попробуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А смаилов с айпада не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А где кнопка "Сцуко"??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @MD, я так понимаю базу еще не всю переместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мамадарагая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Скройте форму "Ответ", портит картинку. :mellow: Осталось 1694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 кнопулю "изменить стиль" лучше не нажимать ща попробуем )) Сказал Макс, и исчез. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я предупреждал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну хуже чем было сделать сложно, поэтому эти перемены только к лучшему. Странный домен и имя. Движок нормальный. Большой минус, что на ГЛАГНЕ не возникает ощущение главной страницы. Щас потестим поиск и полазием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Getch, мне единственное, что "режет глаз" - это способ, или форма, прикрепления картинки к изображению, когда в окне ответа сразу вставляется картинка вместо старого, привычного кода тэга картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 "Грузным" стал форум. Вроде как бы всё есть, но в тоже время всё в кучу. Долго юзать придётся, боюсь устану и плюну на это всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @MD, , Где "ПРАВИЛА ФОРУМА"? :wild: Осталось 1692 За что "баны" и "предупреждения" раздавать будут? Или у нас, а точнее у ВАС полная диктатура? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Или у нас, а точнее у ВАС полная диктатура? :lol: :lol: Риторика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Осталось 1691 MD, Бесёнок, Где "ПРАВИЛА ФОРУМА"? :wild: Нашёл :to_pick_ones_nose3: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ФУФЛЫЖНИКИ :lol: :lol: :lol: :lol: Форум новый, и называется А правила какого то другого форума :rolleyes: :lol: :lol: Правила форума Правила форума M3Club , кто не верит - милости прошу, убедитесь http://mazdaclub.cc/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules P.S. Празднч настроение, ни кого не хотел обидеть :rolleyes: 2 P.S. Раньше ссылку можно было запрятать под выражения, а сейчас просто ссылка - не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сань, "новое в темах с моим участием" вижу, а где кнопка в темы "вообще с моим участием"? Могу ли я оперативно найти какую нибудь тему, где учавствовал, но с последнего ее посещения в ней ничего не произошло? Новые сообщения можно смотреть либо через пункт меню сверху "Новые публикции" вот тут http://clip2net.com/s/6v3uLy Или через раз или вообще не работает кнопка "новые публикации" Проверял неоднократно. Уверен? Точно разобрался? Я тоже не с первого раза понял. А смаилов с айпада не будет? Мобильную версию пока не тестил. Записал @MD, я так понимаю базу еще не всю переместили? Почему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Новые сообщения можно смотреть либо через пункт меню сверху "Новые публикации" а новые сообщения в "моих" темах можно смотреть только через вкладку "форумы"-"новое в темах с моим участием"? Не очень удобно, раньше было проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Риторика... Тебя-то что не устраивает??? :) новые сообщения можно смотреть либо через пункт меню сверху "Новые публикции" Я смотрю через пункт в меню "Навигация". Там можно тоже увидеть новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Осталось 1690 Хэнки сказал(а) 31 Дек 2013 - 14:25: Риторика... Тебя-то что не устраивает??? :) А если поинтересоваться у всех обитателей форума B) P.S. Не флужу, Топик тем не удобно находиться. Информационный посыл у него другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rusmazdaclub Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Новые сообщения можно смотреть либо через пункт меню сверху "Новые публикации" а новые сообщения в "моих" темах можно смотреть только через вкладку "форумы"-"новое в темах с моим участием"? Не очень удобно, раньше было проще)) Можно еще через кнопку "Новые публикации" в верху форума. Но кнопки эти сделаем не только на главной, а по всему форуму. Самому неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Почему ты так решил? личка кастрированная :unsure: последние 10м годом датированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет! А где мой любимый смайлик????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Кот878, Костя, Приветики! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет! А где мой любимый смайлик????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Костя. Вообще, что ли, смайлики не видны у тебя в сообщениях??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.