MD Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Итак, друзья, начался новый этап развития клуба. Мы переехали на новый движок, который имеет гораздо больше возможностей чем старый. Тут уже заложен большой функционал, но мы будем естественно его еще долгое время допиливать, стремиться к совершенству. :rolleyes: Все вопросы по поводу нового форума задавайте тут. И прошу отнестись с пониманием, пока идут доработки. :wacko: P.S. Все логины и пароли сохранены с m3club.ru , m6club.ru и m2club.ru. Если по каким либо причинам не можете войти в своей аккаунт пишите на адрес rusmazdaclub (собака) gmail.comКак пользоваться новым сайтом. Поиск по форуму и т.п. в фотоинструкциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все будет крутиться, вращаться и 3дшиться? :D Пока, надеюсь, будет просто хорошо и современно работать. А то отстали давно от жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ктонить сориентирует - шо хватать и куды бечь? :unsure: Сейчас главное собрать волю в кулак, а потом, после переезда .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поэтому и под новый год амнистия будет всем забаненным, да?) с чистого листа и с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну скажите что-нибудь уже Превед, Медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну скажите что-нибудь уже Превед, Медвед! Ну как? Терпимо? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Непривычно, конечно. Но вроде нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Непривычно, конечно. Но вроде нравится. Спасибо Сань. Я уже третью ночь не сплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Непривычно, конечно. Но вроде нравится. Спасибо Сань. Я уже третью ночь не сплю ) Я тоже ;)Не видно топа... Чот я не пойму где его посмотреть. Ну и первое сообщение на всех страницах надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ура, оно все новое)) Непривычно, что лента обсуждения такая раздельная, с отступами. Да, к навигации нужно привыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Непривычно, конечно. Но вроде нравится. Спасибо Сань. Я уже третью ночь не сплю ) Я тоже ;)Не видно топа... Чот я не пойму где его посмотреть. Ну и первое сообщение на всех страницах надо бы. Топ на главной слева и на главной форума справа. Про первое сообщение Сань - это тюнинг. Потом будем экспериментировать. Тут еще допиливать и допиливать. @KaZoomba,про ленту поподробней плиз. Что именно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тут еще допиливать и допиливать. Странно такое от тебя слышать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @KaZoomba,про ленту поподробней плиз. Что именно смущает? Вот на этой странице, например, сообщения идут не подряд, а как-то отдельно друг от друга.. Просто непривычно. Раньше была другая компоновка без таких отступов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тут еще допиливать и допиливать. Странно такое от тебя слышать... :) Почему? @KaZoomba,про ленту поподробней плиз. Что именно смущает? Вот на этой странице, например, сообщения идут не подряд, а как-то отдельно друг от друга.. Просто непривычно. Раньше была другая компоновка без таких отступов.. Ну вот хоть убей, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тут еще допиливать и допиливать. Странно такое от тебя слышать... :) Почему? Потому что звучит по сочински. О! При ответе весь тред вставляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Почему нельзя прочитать "спасибки"? "мы ведь из-за них тут сидим..." © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тут еще допиливать и допиливать. Странно такое от тебя слышать... :) Почему? Потому что звучит по сочински. О! При ответе весь тред вставляется) Тут кстати теперь цитаты можно собирать из разных мест. Они копятся, а потом вставлять в пост можно подряд Почему нельзя прочитать "спасибки"? "мы ведь из-за них тут сидим..." © :) Да, это пока трабл. Ниче не поделаешь. Потом может усовершенствуем. Сейчас посмотрим, какие основные пожелания будут, по степени важности пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот хоть убей, не понимаю. Это сугубо мое личное впечатление про отступы, не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот хоть убей, не понимаю. Это сугубо мое личное впечатление про отступы, не обращай внимания) А ну так тут наоборот для удобства. Я вот только думаю их еще темнее сделать. Контрастней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну это просто феерия какая то друзья мои! красота необыкновенная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сань, "новое в темах с моим участием" вижу, а где кнопка в темы "вообще с моим участием"? Могу ли я оперативно найти какую нибудь тему, где учавствовал, но с последнего ее посещения в ней ничего не произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLzenizin Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 амнистия будет всем забаненным, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 амнистия будет всем забаненным, да? :rolleyes: @OLzenizin, здесь такой "челябинский" плюсомёт, в отличие от старого форума, у модератора нет возможности сразу, ручками, отменить назначенный им балл предупреждения. Старые добрые "двадцать процентов" ушли в историю. Поэтому, хочу воспользоваться случаем, и сообщить, что с одной стороны, здесь "жёстче" система штрафов и как следствие, с другой стороны предлагаю пользователям пересмотреть своё поведение. Руками изменить баллы и банны не возможно. Поэтому, просьбы об амнистии удовлетворёнными быть не могут, по крайней мере, пока модераторы не разберутся с функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Или через раз или вообще не работает кнопка "новые публикации" Проверял неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.