Wirta Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Щас по почте письмо пришло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Клуб анонимных корпоративщиков. - Привет, меня зовут Getch Ушел, так и не дождавшись горячего. - Привет, а меня зовут Rastiwka в 1000-ой свинг пати не участвовал... - Меня зовут H.R на корпоратив не пошёл - А я Dopi Я люблю рыбалку. - Я Феня, но мне просто не повезло всё отменили - Меня MарусЯ звать Сегодня у нас корпоратив. И я на него не пойду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, и дудакииии :lol: пыс.пыс. дудаки на свой счет не принимать. Всех лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, и дудакииии - Я Феня, но мне просто не повезло 10 рублей ты честно заработала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посоны и дивчата, ставь спасибку, если хочешь убить своих коллег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дудаки на свой счет не принимать. принимать принимать! Три раза в день перед едой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ни разу в жизни не был на корпоративе. вообще. опять работу чтоль поменять? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ни разу в жизни не был на корпоративе. вообще. сказал кадровый военный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На обеих работах был на корпоративах. Классика жанра- стол, стул, стакан :D Скушна, даж драки не было :unsure: Вот на предыдущей работе... к слову, фирма занималась коллекшном. Так вот, в любой работе есть конфликты между отделами. А тут был конфликт между отделом, которые звонят просрочникам и теми, кто к ним ездить лично. В пределах офиса всьо было норм, относительно, но на корпоративе народ, таки, под синевой вспомнил былые обиды и откопал топор войны :lol: Жесский махач с разниманием, разбитой мордой разнимающего и так далее. Романтика, не то что сейчас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вспомнила еще один корпоратив. Летний, тимбилдинг был в Волгограде. Перед ним мы с маздаводами прекрасно съездили в Турцию на выходные. Душевно так погуляли :D Я поигралась с собачкой, она мне нечаянно рассекла бровь. Вернулась домой - родные заставили делать уколы от бешенства :russian_roulette: Не отмазалась. :( И вот корпоратив..... Все пьяные, одна я с соком :D Убить готова была всех от зависти, чесслово :D Но, даже, когда меня 2 раза сбрасывали ТРЕЗВОЙ в бассейн, в одежде и с телефоном - все равно веселилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все равно веселилась висилилась© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у меня в этом году был самый зпоминающийся корпоратив :D Начальница отжигала в стиле песни Слепакова "Люба, Люба-звезда Ютюба", это была жесть :lol: БОльше ничего сказать не могу, дабы не запалиццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жесский махач с разниманием, разбитой мордой разнимающего и так далее. Никогда в таких не учавствовала. Но другой срач был :D Работала я тогда ще в другой компании, только пришла. Шел 2003 год. Молодая, красивая, дерзкая ахахах :lol: Уехали мы на корпоратив в какой-то дом отдыха. Сняли 10 коттеджей и там гуляли. Хорошо гуляли. как всегда. Добро, пьяно, весело. Тогда первый раз попробовала играть в мафию. Пили за каждого убитого :D :wacko: А потом я возвращаюсь под утро в свою комнату, а у меня там лежит начальник отдела продаж (а компания большая, западная, корочестатусный чувак). Я ему - Серег, это моя кровать - иди к себе. Он: Откидывает одеяло, а там ничего, в смысле нижнего белья, и в полной боевой готовности то ничего, что без белья :lol: . И вот он мне возглашает: - Иди ко мне. Я хочу тебя! Я, давясь со смеху, гордо отвечаю: - Подрочи. Не маленький! :lol: :lol: :lol: Дура, блин, 3 года потом не разговаривал со мной и постоянно тыкал палки в колеса по работе. Гад, короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посоны и дивчата, ставь спасибку, если хочешь убить своих коллег! Три раза в день перед едой! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в полной боевой готовности то ничего, что без белья Дура, блин Дык, коль, ничего, то и нечего оголять было :D Так что норм, хорошо ответила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 к слову, фирма занималась коллекшном -=SEQUOIA=- оо, это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 оо, это многое объясняет ууупс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вспомнил случай... 2004г встречали вроде. Банк ТОП50 всем хорошо, все общаются, кокетничают, выпивают, снеова кокетничают, выпивают, выпивают.... на след. день. письмо от глав.буха "кто нашел обручальное кольцо, просьбо вернуть" стыд-позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я, давясь со смеху, гордо отвечаю: - Подрочи. Не маленький!laugh.gif laugh.gif laugh.gif Дура, блин, 3 года потом не разговаривал со мной и постоянно тыкал палки в колеса по работе. Гад, короче. ab.gif всю жысть себе, понимаешь, попортила! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слушайте народ, просветите, бухач я так понимаю - это классика, а концепция "чпокнуть коллегу", это обычное дело для корпоративов или как? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дык, коль, ничего, то и нечего оголять было Так что норм, хорошо ответила Ну, не будем вдаваться в физиологию, но с ничего может быть ого-го :lol: Сейчас бы ответила по другому. Отказала бы, но не так грубо :D А он у нас вообще перец забавный. Очень любит спать голышом. Везде. Едем на корпоратив в Ригу, на поезде. Гудим в купе. Серега уже пьяный в хлам спит. Таможня. Проверка документов. Он встает, маша хозяйством, достает паспорт. Женщина-пограничник смутилась :D А мы, привычные, даже внимания не обратили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вспомнил случай... 2004г встречали вроде. Банк ТОП50 всем хорошо, все общаются, кокетничают, выпивают, снеова кокетничают, выпивают, выпивают.... на след. день. письмо от глав.буха "кто нашел обручальное кольцо, просьбо вернуть" стыд-позор Стыд и позор это в зависимости от того где кольцо нашли. Может под стол укатилось а может утром кто то пописать нормально не смог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а концепция "чпокнуть коллегу", это обычное дело для корпоративов или как? обычное дело для тех, кто обычно и так всех чпокает каков человек по жизни - таков и на корпоративе. ну в целом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посоны и дивчата, ставь спасибку, если хочешь убить своих коллег! у меня ахеренная работа, и охеренные коллеги даже в понедельник иду на работу с желанием :P :P зы. ну иногда конечно бесит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Стыд и позор это в зависимости от того где кольцо нашли. Может под стол укатилось а может утром кто то пописать нормально не смог Вот поэтому порядочные дамы обручальные кольца на корпоратив не одевают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот поэтому порядочные дамы обручальные кольца на корпоратив не одевают это ты после какого корпоратива усвоила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.