Опубликовано 28 декабря, 201311 г. AURA не цапляйтесся))) Да разве ж я цепляюсь? Отнюдь... :) (кто ж так цепляеццо :sarcastic: ) Всего лишь, так сказать, слегка соприкоснулсо рукавами и покраснел удушливой волной... :rolleyes: Что касаемо " швейно- прачечного- лесоповального- дорожностроительного" исправления....если просчитать, во сколько обойдется проживание- лечение- питание этого работяги, то на кера такая выгода. А как прикажете быть с теми, кто на ВМ не натворил? ;) ну наверное баланс можно свести, но действительно - зачем Ну, не должны же осужденные прозябать в безделии. Нехай хушь какую пользу, но приносят :rolleyes:
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. слегка соприкоснулсо рукавами и покраснел удушливой волной... rolleyes.gif VX, не иначе ;-) ну, или, по Хофману )))
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. А как прикажете быть с теми, кто на ВМ не натворил? Что-то я вас камрад не понЯл....
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. А как прикажете быть с теми, кто на ВМ не натворил? ;) Прикольный каламбур :lol: Леш, не обижайсО! Камрад Высшую Меру имел в виду))) А вообще забавно вышло :wub:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. А я "заграницей" отдыхала. Сегодня только домой вернулась. :P Шо, политическое убежыще не дали? От негодяи! Распоясались совсем... В другой раз обращайтесь непременно - усе организуем в лучшем виде (ужо никогда никто Вас не найдет) :ph34r:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Не нужно лупить стол если ушиблись, просто уберите его... Екатерина, на досуге, сможете в строке Яндекса или Гугла набрать "витебское дело михасевич" и ознакомиться с материалами уголовного дела ??? :) Когда был казнён невиновный человек по решению суда. Всегда у осуждённого, должен быть шанс - а если ввести высшую меру наказания ввиде казни, то тогда этого шанса у него не будет. От того, что будет замучан виновник - вам станет лишь хуже... Уподобитесь ему с его " монстрами", чем мы лучше то тогда? Муки бывают разные.. Бывают муки совести, и это гуманное наказание для того, кто посягнул на самое святое на земле, на человеческую жизнь. Всё остальное- больные люди... Их " отсидка" никак их не тревожит... Они с измененным уровнем сознания. Они просто сидят и меняют свой распорядок дня. Екатерина, больные люди - в лечебнице. А тюрьма - это не медицинское учреждение. :) Не вижу смысла дальше о чём-то говорить, так как достаточно любого человека ограничить в свободе, и это действительно повлияет на его уровень сознания - он почувствует себя убожеством. :rolleyes: Когда можно или на машине покататься, или провести время с противоположным полом - а ничего у него нет, кроме неба в клеточку. :)
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. самое святое на земле, на человеческую жизнь. Это не самое святое, вообще не святое.... -_- В христианстве жизнь - это испытание, которое человек должен пройти перед "царствием небесным".
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. В христианстве жизнь - это испытание, которое человек должен пройти перед "царствием небесным". Это в христианстве.. Ты ещё, Паш, теорию реинкарнации вспомнил бы! :ag: Точно известно, что жизнь у человека одна. А как там после смерти, никто не рассказал.. никто с "того света" не вернулся. :rolleyes:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. А мы где??? Какой странный вопрос, Паша. Я в Минске - а ты в Самаре. Катя - в Москве. :blush:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Я в Минске - а ты в Самаре.Катя - в Москве. По твоей логике и Wirta в РнД. Я о другом: Мы христиане и не должны придавать такое значение физическому существованию, а душу убить невозможно! :rolleyes:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Мы христиане и не должны придавать такое значение физическому существованию, а душу убить невозможно! Ты не придаешь? :rolleyes:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. По твоей логике и Wirta в РнД. Моя логика не при чём, а Вероника Wirta находится в Ростове-на-Дону. :) Мы христиане и не должны придавать такое значение физическому существованию, а душу убить невозможно! Паша, если ты христианин, то почитай Писание, и найдёшь заповедь "Не убей". Смертная казнь - это больше из язычества, где есть языческий религиозный принцип - "око за око". В христианском обществе не должно существовать вообще такого вида наказания, как смертная казнь. :rolleyes:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Паша, если ты христианин, то почитай Писание, и найдёшь заповедь "Не убей".Смертная казнь - это больше из язычества, где есть языческий религиозный принцип - "око за око". В христианском обществе не должно существовать вообще такого вида наказания, как смертная казнь. Настя, ты видимо меня не правильно поняла. Я про то, что свою жизнь нельзя считать чем-то святым. А убийце воздастся на страшном суде. В церковь не хожу если что и библию не читал. Я и так знаю что хорошо, а что плохо. Катя - в Москве. Этаниврите©
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Вероника Wirta находится в Ростове-на-Дону. Эх, а хочется в какой-нибудь теплый рай....
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор Всегда у осуждённого, должен быть шанс шанс на что вы хотели бы дать пичушкину? а если ввести высшую меру наказания ввиде казни, то тогда этого шанса у него не будет. возможность оправдания есть пока не исчерпаны возможности обжалования, после этого досвидос. это действительно повлияет на его уровень сознания - он почувствует себя убожеством. :rolleyes: тюрьма очень по-разному на людей влияет, примеров обратных вашему предположению да и просто иных пруд пруди.
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Настя, ты видимо меня не правильно поняла.Я про то, что свою жизнь нельзя считать чем-то святым. Паша.. наверное, действительно не правильно поняла я тебя. :) Предлагаю заменить слово "святая" на "драгоценная". Сойдёт??? :) В церковь не хожу если что и библию не читал.Я и так знаю что хорошо, а что плохо. Я хожу очень редко, а читала и Библию, и Веды. :) Этаниврите :huh: Эх, а хочется в какой-нибудь теплый рай.... Где нет пауков, скорпионов, медуз и прочей мерзости. :ag: тюрьма очень по-разному на людей влияет, примеров обратных вашему предположению да и просто иных пруд пруди. Тем не менее, тюрьма - это изоляция человека от общества. шанс на что вы хотели бы дать пичушкину? Не знаю, кто такой "пичушкин", однако, на дворе не средние века, и казнь есть убийство для устрашения остальных, а не наказание. А шанс должен быть у человека, так как иногда так случается, что в какой-то промежуток времени нет возможности доказать его невиновность. :rolleyes:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. А шанс должен быть у человека, так как иногда так случается, что в какой-то промежуток времени нет возможности доказать его невиновность. Иногда, чтобы спасти много жизней. нужно пожертвовать одной. Настя, когда на одной чаше весов будет много невинных загубленных жизней, а на другой одна невинно загубленная - что ты выберешь? А ведь соотношение примерно такое. Закон погубит десятки невиновных, но спасёт сотни, если не тысячи. Так что ты выберешь?
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Паша, я выбрала п.№2 в голосовалке темы. Прощайте сотни невинно убиенных выпущенными на свободу маньяками.
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор Паша, если ты христианин, то почитай Писание, и найдёшь заповедь "Не убей".Смертная казнь - это больше из язычества, где есть языческий религиозный принцип - "око за око". вы бы сами прежде его прочитали, с Ветхого Завета стоит начать а читала и Библию для детей, судя по всему? :) Тем не менее, тюрьма - это изоляция человека от общества. нет. находясь в заключении человек продолжает участвовать в жизни одной из социальных групп, равно как и продолжает быть частью процесса распределения экономических ресурсов общества Не знаю, кто такой "пичушкин" ну если вас в гугле забанили, могли бы хоть пару страниц темы прочитать. сообщение №26 хотя бы казнь есть убийство для устрашения остальных, а не наказание. попробуйте доказать что это не наказание, будет забавно :) А шанс должен быть у человека, так как иногда так случается, что в какой-то промежуток времени нет возможности доказать его невиновность. сходили по ссылке? ну и о каком шансе для него вещать будете? B)
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Прощайте сотни невинно убиенных выпущенными на свободу маньяками. "выпущенными на свободу маньяками".. :blink: Паша, вот такой.. "транскрипции".. от тебя я точно не ожидала. :blink: Я вообще-то за пожизненное заключение. вы бы сами прежде его прочитали для детей, судя по всему? ну если вас в гугле забанили попробуйте доказать что это не наказание, будет забавно вещать будете? Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. B)
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. когда аргументов не имеете, конечно какой тогда смысл))
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор шоже, раз братско-славянские богословы сливаются, есть ли ещё желающие объявить смертную казнь противоречащей принципам христианства? :rolleyes:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь