летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 sergey1984, к тебе нет.Просто если пишешь конкретно кому,то хотя бы указывай кому это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кубинец, с юмором у меня все вечно в порядке,уж не сомневайся sergey1984, ты был бы умнее ,первый бы отписал в личку,а не лить гавно прелюдно Странно, впрочем про "все не в ногу, один я в ногу" мы уже наслушались. Стока раз, что уже палат не хватат, прямо в каЛидорах оставляют , тока рубашонку покрепче застёгивают. Как по мне, Андреич, создай тему о том, что юристы-кровососы, и обсуди там, а тут люди хотят мило пообщаться, имея поводом проф.праздник. может не мешать им? Будет "день сборщика кухонной мебели" - мы тебя отблагодарим за корректность, ок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Милочк@, Мил,ну ты загнула,ушел млин весь в кодекс))))))) Андреич, только в себя не уходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 летун, угомонись уже ;) Мы все кому-то нужны со своими знаниями-умениями, а для кого-то мы бесполезны :D Мне вот мебельщики-сборщики не нужны, а тебе, к счастью, юристы :) И это так замечтательно, что можно просто общаться и не переходить на личности, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кубинец, хорошо,не мешаю.За сим откланюсь. И заметь,общение юристов только на первой странице,все остальное прения сторон.Вот и думаешь,не исчезнит ли тема из топика на совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И это так замечтательно, что можно просто общаться и не переходить на личности, правда? как юрист, а с чего кого всё тут заборщилось-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 sergey1984, к тебе нет.Просто если пишешь конкретно кому,то хотя бы указывай кому это написал кому, кто понял, тот знает........ это то хоть понятно..... плохо быть затычкой у бочки? нет..... так скажи...... а не пиши ерунду всякую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 зеленые вы хде? Закройте ужо этот родник))) Ну или я за себя лично не отвечаю... Твою ж , блин, какую среду портят мне... :( Кстати.... Огромное спасибо юристам :wub: , что она удалась изумительной!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 написал кому, кто понял, тот знает........ это то хоть понятно..... плохо быть затычкой у бочки? нет..... так скажи...... а не пиши ерунду всякую....... еще раз поздравляем вампиров, раз у самих мозгов то не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 sergey1984, ты чего самым умным себя посчитал? Думаешь мне трудно тебя тут задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 секунды... там не на часы, на дни счёт, если юрист начнёт мебель собирать :) Как юрист , собравший не один -шкаф/диван/тумбочку, скажу , что это не самое захватывающее занятие. Даже-Кёрлинг я люблю больше. Однако боюсь , что с элементарным исковым в райсуд ,сборщик кухонь не справится вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня не хватает, так что пользуюсь услугами..... чему рад и не только Я.......... sergey1984, ты чего самым умным себя посчитал?Думаешь мне трудно тебя тут задеть? опа опа.......... и че там??? давай по кодексу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 sergey1984, ты чего самым умным себя посчитал?Думаешь мне трудно тебя тут задеть? Охоту на троллей можно считать открытой? Нет? Ну кер с ним... Браконьерить готова безжалостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Баламутка, опять ты?))))) :D да конечно браконьер,чем еще заняться,ибо на форуме срач только здесь. А так как дал слово исчезнуть,то исчезаю. С прошедшим вас служители слова и кодекса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Баламутка, опять ты?))))) :D Что ,старче, паркинсонизм и слабое зрение мешают тебе кликнуть кнопочку " личка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати.... Огромное спасибо юристам :wub: , что она удалась изумительной!!!!!! Ммм, тебе помогли оспорить завещание? ))) или вернули-права ? ) Так-или-иначе приятно, что есть среди-нас и полезные товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 здникомлетун, угомонись уже ;) Мы все кому-то нужны со своими знаниями-умениями, а для кого-то мы бесполезны :D Мне вот мебельщики-сборщики не нужны, а тебе, к счастью, юристы :) И это так замечтательно, что можно просто общаться и не переходить на личности, правда? :) согласен полностью....... икею сам соберу, а иск нет, хотя и на язык подвешен........))) с праздником, тема то про это....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как юрист, всем говорю спасибо за поздравления. А праздник давно прошёл. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.