Перейти к содержанию

С днем юриста!

MарусЯ1566846338

Рекомендуемые сообщения

Милочк@, Мил,только далеко не все идут туда с этой самой головой.В стране сварщиков не хватает,зато юристами хоть заборы возводи)))))) :D

летунАндреич, чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право ;)

Фемида - это такая тётка, которая что-то рубит, потом что-то взвешивает, но при этом ни хрена не видит :D

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
Globus77, может ты мне еще посоветуешь стать адвокатом,А)))))

кишка тонка, ибо на одном кодексе далеко не уедешь

Баламутка, ты кто? :blink:

sergey1984, ты кого здесь за чмошника принимаешь?

Не стесйняйся,напиши

Баламутка, да и угомонись ты наконец то.Либо мути воду в другом болоте.Я думал ты умнее,увы,ошибся

а не можешь смириться,не читай.В чем проблема?Смирись с тем,что тебе приятно читать и точка.Привыкли уши к красивому,да ради бога.

И чтобы писать о тебе хорошее,ты заслужи это для начала,а вернее стань хорошей.Это не тупо клаву жать и всюду вставлять свои две копейки.

И коли действительно ты на меня забила,то я рад,безумно рад)))))))

Ответ прежний..." Шли бы вы на..." Со своими советами!

я работаю руками и иногда тоже головой.

По-конкретнее можна? Ща и оценим заодно кто там чем работает. :D а то односторонние набросы как-то жалко выглядят. B)

Globus77, а ты спроси мне это надо?

Что есть адвокат,человек который готов ради бабла защищать хоть последнего педофила,убийцу и прочих темных личностей

И не зря говорят,адвокат хуже шпиона,один хоть Родину продает,другой продается сам

Ответ прежний..." Шли бы вы на..." Со своими советами!

но совет один испарись,исчезни

Den_ver, да пжта,ставлю кухни,подключаю все бытовуху

летун, ну вот например для меня лично ты бесполезен ибо это я и сам могу сделать без проблем. А так-то в целом ты ничем от юристов не отличаешься - та же сфера услуг: кому-то это нужно, кому-то нет.. :rolleyes:

Ой, и не говори! Стока нас расплодилось rolleyes.gif Тока хороших юристов по пальцам, а так-то да, с дипломами полно спецов

каждый считает себя хорошей светлой головой )

Den_ver, ты для меня тоже,поверь.Так что взаимно!)))))

Зы. Тупо взял отвертку и инструкцию и пошел крутить вертеть. :P иные познания и не нужны.

да без проблем,собирай.

Зы. Тупо взял отвертку и инструкцию и пошел крутить вертеть. ae.gif иные познания и не нужны.

вопрос только - за сколько по времени..

в сАвке мебельщики были приблатнёнными, почище иных юристов.. потом в страну пришла икея)

А весело у вас тут....Летун доставляет не по-детски)))

Вот так вот людям в их проф.праздник сказать что все они - говно,и даже ногтя сборщика кухонной мебели не стоят... Фееричненько)))

кубинец, никто не говорит такое,боже упаси.Речь о том,что их много развелось и далеко не все идут туда по призванию,а быстрее за длинным рублем.А кто еще и любит свою работу,думаю и тех единицы

вопрос только - за сколько по времени..

в сАвке мебельщики были приблатнёнными, почище иных юристов.. потом в страну пришла икея)

икея это не для профи,быстрее для любителей

А весело у вас тут....Летун доставляет не по-детски)))

Вот так вот людям в их проф.праздник сказать что все они - говно,и даже ногтя сборщика кухонной мебели не стоят... Фееричненько)))

Ну "рабочий" класс как известно в карман за словом не полезет. Так что простительно. :D

Ну "рабочий" класс как известно в карман за словом не полезет. Так что простительно. :D

Потому как больше чем слово, в карманах то и нет ничоу!

кубинец, никто не говорит такое,боже упаси.Речь о том,что их много развелось и далеко не все идут туда по призванию,а быстрее за длинным рублем.А кто еще и любит свою работу,думаю и тех единицы

Среди "шуруповёртов кухонной мебели" картина не лучше, уверен. Разве что рубль покороче и погрязнее.

Оттого и прут в юристы. Штука однако в том, что ни твой бубнёж их поголовье сокращает, а чистый дарвинизм.

У меня складывается впечатление, что у тебя сейчас не самый блестящий период -в смысле юмора. Показалось?

Потому как больше чем слово, в карманах то и нет ничоу!

И слава богу, ибо оружие евонное нам прекрасно известно.

И хорошо если тупо в лобовуху, а не в лоб.))

Баламутка, ты кто? :blink:

sergey1984, ты кого здесь за чмошника принимаешь?

Не стесйняйся,напиши

Баламутка, да и угомонись ты наконец то.Либо мути воду в другом болоте.Я думал ты умнее,увы,ошибся

а не можешь смириться,не читай.В чем проблема?Смирись с тем,что тебе приятно читать и точка.Привыкли уши к красивому,да ради бога.

И чтобы писать о тебе хорошее,ты заслужи это для начала,а вернее стань хорошей.Это не тупо клаву жать и всюду вставлять свои две копейки.

И коли действительно ты на меня забила,то я рад,безумно рад)))))))

ястреб.)))) ты бы закрыл бы, то, что делается из семечек подсолнуха, то есть халву..... чтоб совсем не хамить....... не тебе не мне.

тема поздравления, ОК...... хочешь написать, то в личку...... не хороший человек "редиска"

P.S. не хамил не оскорблял...... если что))))

кубинец, с юмором у меня все вечно в порядке,уж не сомневайся

sergey1984, ты был бы умнее ,первый бы отписал в личку,а не лить гавно прелюдно

кубинец, с юмором у меня все вечно в порядке,уж не сомневайся

sergey1984, ты был бы умнее ,первый бы отписал в личку,а не лить гавно прелюдно

не кто не лил,.... не правильно поняллл........ это я тебе скажу точно, как гопник из одесссссыыыы.....

есть вопросы пиши, ждем)))

не кто не лил,.... не правильно поняллл........ это я тебе скажу точно, как гопник из одесссссыыыы.....

кто ты и откуда мне не интересно,важно кем ты стал,что выросло так сказать

Lis, ну это не формула 1 - секунды не особо и важны.

секунды... там не на часы, на дни счёт, если юрист начнёт мебель собирать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...