Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чем ответит сторона истца? :rolleyes: молчанием.... :) наверное, Марусе звонит прям с утра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 молчанием.... :) наверное, Марусе звонит прям с утра :P тут явно не простой вопрос и консультация будет платной, а на это летун пойтить не могёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тут явно не простой вопрос и консультация будет платной, а на это летун пойтить не могёт ) да..не тот случАй))) тут "натур.оплата" не прокатит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да..не тот случАй))) тут "натур.оплата" не прокатит ^_^ Совершенно определенно :) Но мне никто не звонил. Истец в заседание не явился :lol: Требую допустимых доказательств! Аттестат отсканировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а так всё красиво зачиналось... летуна понимаю, по тексту паря - чеснок и любит все "по-чесноку" но тут, увы, без шушушу никуда.. форум, все навиду.. по теме..с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Совершенно определенно :) Но мне никто не звонил. Истец в заседание не явился :lol: отказался от искового похоже Я просто помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дев надо баловать, тебя что друзья балуют бриллиантами или все же любовники? начни с этого.Хотел бы я посмотреть в глазу тому ДРУГУ,что своему ДРУГУ подарит эти камешки.Ну разве что геи)) Извинения,да как то до Луны если честно.Ибо человек предавший огласке частную переписку и еще выложив так ,как он посчитал нужным, опорочив одного и превознося себя ,переходит в статус мутных личностей и ненадежных. Что касаемо штудировать,надо хотя бы знать начальные азы,что человек тоже где-то и в чем-то все-таки животное,в инстинктах в частности.Грех это не знать.Наличие разума нас только и отделяет от животных. Марусе я ес-во звонить не собираюсь и не собирался.Так ,легкий флирт и ничего более.Тем более статус замужней и точка.Да и телефона нет Думать вы конечно можете как вам угодно,я не против. Вот вроде на все ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да и телефона нет С этого и надо было начинать! B) Ну давай усложним ситуацию: допустим я тебе номер Маруси сообщил! :D Позвонишь? Или Тем более статус замужней и точка. хотя для легкий флирт и ничего более как этот статус может повлиять?! :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Совершенно определенно :) Но мне никто не звонил. Истец в заседание не явился :lol: Аттестат отсканировать? :D Аттестат и в переходе купить можно. Нужны допустимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красный, вообще-то спрашивать номер телефона девушки через кого-то,это уже пипец,считай ты приплыл.Либо спрашиваешь в лоб(образно) либо никак. А что обычно дальше происходит,об этом обычно ДВОЕ молчат,ибо знать третьим лицам об этом не обязательно! Статус влияет на каждого по своему.Ты спроси у замужних,почему им женатики не интересны?Не всем конечно,но таких и не мало А мое кредо это мое кредо.Насытились,хватит И нужен мне был бы ее номер,я бы у нее спросил,уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Наличие разума нас только и отделяет от животных. Душы, друг мой :rolleyes: А то знаете ли иное жывотное бывает поумнее иных людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тебя что друзья балуют бриллиантами или все же любовники? начни с этого.Хотел бы я посмотреть в глазу тому ДРУГУ,что своему ДРУГУ подарит эти камешки.Ну разве что геи))Извинения,да как то до Луны если честно.Ибо человек предавший огласке частную переписку и еще выложив так ,как он посчитал нужным, опорочив одного и превознося себя ,переходит в статус мутных личностей и ненадежных. Что касаемо штудировать,надо хотя бы знать начальные азы,что человек тоже где-то и в чем-то все-таки животное,в инстинктах в частности.Грех это не знать.Наличие разума нас только и отделяет от животных. Марусе я ес-во звонить не собираюсь и не собирался.Так ,легкий флирт и ничего более.Тем более статус замужней и точка.Да и телефона нет Думать вы конечно можете как вам угодно,я не против. Вот вроде на все ответил :) поаккуратнее в формулировках...чревато...не надо желаемое за действительное выдавать. Кстати, извинения (прошенные не важно где!) как воспитанный человек, я вам предоставила- угомонитесь ужо пожалуйста, а то смешно ваши "мноха слов" читать....Иногда, это не к месту, ибо все уже всё поняли.... Зы: кто и что мне дарит-дело не ваше...а за что- уж тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, Я конечно тебя понимаю,хочется драйва,скукота.,но поверь,счас не время для филоссовских бесед.Я знаю,тебя хлебом не корми,дай о чем-нибудь по дискутировать.,расстрелять кого-нибудь,но не время,подожди.Найдешь другую тему для своих эмоций,без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поаккуратнее в формулировках...чревато... чего взбаламутилась? )) take it easy ;) говорил же... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня есть телефон юриста MарусЯ, я пожалуй позвоню! ;) летун, Андреич, ты как считаешь, нужно упоминать про онлайн консультацию или лучше сразу попытаться перейти к оральному контакту?! :D Как там... :rolleyes: Дабы склонить Клару к оралу, Карл у Клары украл кораллы. Дабы не делать Карлу минет, Клара у Карла украла кларнет. Я це к тому, шо ежели надумаете - кларнет из рук не выпускайте. Расслаблять булки тоже опасно, а то юристы они такие... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поаккуратнее в формулировках...чревато...не надо желаемое за действительное выдавать.Кстати, извинения (прошенные не важно где!) как воспитанный человек, я вам предоставила- угомонитесь ужо пожалуйста, а то смешно ваши "мноха слов" читать....Иногда, это не к месту, ибо все уже всё поняли.... Зы: кто и что мне дарит-дело не ваше...а за что- уж тем более... а вас никто и не просит читать.А если вернуть прошлое,то я просил вас вообще проходить мимо моих постов,вы же,так и норовите мне них отвечать.Наверно они все же вам интересны,я так думаю! а уж ваши посты в два -три слова можно даже и не читать.Я не гонюсь за "спасибками" ,уж поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а вас никто и не просит читать.А если вернуть прошлое,то я просил вас вообще проходить мимо моих постов,вы же,так и норовите мне них отвечать.Наверно они все же вам интересны,я так думаю! каждый подспудно желает оставить последнее слово за собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а вас никто и не просит читать.А если вернуть прошлое,то я просил вас вообще проходить мимо моих постов,вы же,так и норовите мне них отвечать.Наверно они все же вам интересны,я так думаю! я знаете ли , даже в лифте надписи о себе корректирую ( с уточнениями) :P , правду писать надо и ничего кроме правды, я так щетаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 надо и ничего кроме правды, я так щетаю.... считать одно,а ваше извиние мне ,думаю противоречит вашему -я так щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, Я конечно тебя понимаю,хочется драйва,скукота.,но поверь,счас не время для филоссовских бесед.Я знаю,тебя хлебом не корми,дай о чем-нибудь по дискутировать.,расстрелять кого-нибудь,но не время,подожди.Найдешь другую тему для своих эмоций,без проблем Чойто? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Коллеги, с днём юриста!Если есть такие, на первый-второй перещитайсь :D Желаю нам мало работы и много денег :wub: юрист это диагноз (с). С прошедшим вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 каждый подспудно желает оставить последнее слово за собой ) Неудивительно в теме юристов! B) Здесь такая атмосфЭра! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 считать одно,а ваше извиние мне ,думаю противоречит вашему -я так щетаю а мне на ваше "я думаю"- как то "до Луны"(с)...Извинения принесены публично..."мавр своё сделал"- прощайте! Зы: здесь более 3-х слов...но вы всёж перещетайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Неудивительно в теме юристов! cool.gifЗдесь такая атмосфЭра да, но с юристами в теме юристов как-то скудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 с юристами в теме юристов как-то скудно... Зато с поздравлениями - боГато! B) Молодцы они всё таки, да и поздравляльщики не промах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.