летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 MарусЯ, Короче я вам подал идею,денег не прошу.Дальше действуйте без меня)))) или приводи еще молодых юристок или юристочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Секса на ночь много не бывает Руку менять не забывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я ж Марусю давно обожаю! :wub: А я ПалСаныча :P Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Андреич, ну ты понел? да и чего тут понимать,кто не успел тот опоздал.Все просто и банально.Я ни на что не претендую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 или приводи еще молодых юристок или юристочек Молодых под дверями института цепляй, у меня все старые и маститые :D Положат на обе лопатки, будешь потом миллион компенсацию по суду требовать. Получишь тыщу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поздравляю! Успехов на поприще!Скока нынче взносы платят? Мой статус остался в далеком 2002 году 20 000 единоразовый в апмо а в месяц там чего то порядка 700 руб. в апмо и фпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Молодых под дверями института цепляй, у меня все старые и маститые :D Положат на обе лопатки, будешь потом миллион компенсацию по суду требовать. Получишь тыщу :P ты смешная наверно по жизни,коли такие анекдоты рассказываешь)))))) И поверь,Гусары денег не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо сказали: 1991 раз(а) 1991 год .... я должен был закончить институт, если бы не армия ... в итоге 1993 закончил уже университет, и не авиационный, а уже аэро-космический! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1991 год .... я должен был закончить институт, если бы не армия ... в итоге 1993 закончил уже университет, и не авиационный, а уже аэро-космический! я в 1994 г. только в школу пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да и чего тут понимать,кто не успел тот опоздал.Все просто и банально.Я ни на что не претендую)))) Не правильно ты дядя Фёдор этот бутерброд ешь! B) Надо бороться за своё счастье, вот я борюсь ... может быть я просто счастье люблю? или девочек? Ну а как же их не любить? Ты же видел какие они красотки все в нашем клубе?! И это я ещё не всех видел... -_- я в 1994 г. только в школу пошел Да у всех в жизни какие-то неприятности случаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо бороться за своё счастье, вот я борюсь ... может быть я просто счастье люблю? или девочек?Ну а как же их не любить? Ты же видел какие они красотки все в нашем клубе?! И это я ещё не всех видел... убил,ей богу убил!это как же ты борешься,звонишь по телефону замужней по поводу юр.помощи?))))) Счастье все любят,только где ты его здесь увидел? Девочек тоже все любят,это к чему вообще было? Что для тебя любить? На счет красоток и что? Увидишь,что дальше? по мне ты ходишь где-то на границе между дружбой и легким флиртом.А что у тебя на уме,известно лишь тебе только одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 убил,ей богу убил!это как же ты борешься,звонишь по телефону замужней по поводу юр.помощи?)))))Счастье все любят,только где ты его здесь увидел? Девочек тоже все любят,это к чему вообще было? Что для тебя любить? На счет красоток и что? Увидишь,что дальше? О! Значит, пока я не выперлась в загс мне можно трезвонить в любое время? Диавол, сейчас пойду и скажу, что передумала и согласная на окольцевание :) Далее.... ( блин, как шпалоукладчик прошелся..) Просто посмотреть на красивое или пообщаться с интересным человеком- это хорошо, это радует глаза и душу... А хмуро рыскать глазами по всем и критиковать увиденное только потому что "не дали" - это жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, а ты чего мужик? :blink: и чего то я тебя не догоняю,что звонить,куда звонить,какой еще нафиг Загс,ты о чем вообще? и ты не путай свою колокольню с другой,ага а на счет последнего,это естественно для любых мужских глаз.Ибо не подчеркнув свою сексуальность и привлекательность,самка не привлечет внимания к себе самца.Учите Зоологию милая и на счет"не дали" теперь.Я просто помолчу,ибо вступать с тобой в диспут прелюдно,это уже низко для меня.Хочешь посраться,велком в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 летун, да ты глазаме чтоль ослаб, старче? Принципиальной упёртой позиции твоей не понимаю: либо трахацо , либо на кер всё надо... Поэтому из диалога выбываю, че нервы тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, а тебе и не надо понимать,не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Учите Зоологию милая Ищите самку, дорогой! И ... блеать (прошу прощения , но невыносимо , терпеть не могу ошибок) зоология - это не имя и пишется с маленькой буковки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, и вам не хворать,ага и имя здесь не причем.Это наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поздравляю)))) А если есть грамотные юристы, то пишите в личку, есть дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто посмотреть на красивое или пообщаться с интересным человеком- это хорошо, это радует глаза и душу... Золотые слова! :) А что у тебя на уме,известно лишь тебе только одному летун, вот про душу ты забыл ... или пытаешься всех убедить что забыл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Золотые слова! :) летун, вот про душу ты забыл ... или пытаешься всех убедить что забыл. ;) а вопросы ты задал сам себе или мне? и ни кого и ни в чем я убеждать не собираюсь. Для меня куда важнее быть честным хотя бы себе ;) Ну еще бы они не были золотые.Порой от ваших шу-шу-шу уши бриллиантовыми становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я в 1994 г. только в школу пошел А я ее только закончила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Порой от ваших шу-шу-шу уши бриллиантовыми становятся Когда у девы ушки становятся бриллиантовыми - это прекрасно! Особенно если это подарох, а не кровью заработанное))) дев надо баловать, а не отправлять штудировать книги по естественным наукам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я ее только закончила ;) Требую допустимых доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Приношу свои глубочайшие извинения летуну публично!(одновременно прасците, что флудю не по теме, но это вынужденно Итак...исправляю досадную опечатку .... Просто посмотреть на красивое или пообщаться с интересным человеком- это хорошо, это радует глаза и душу...А хмуро рыскать глазами по всем по мне лично и критиковать... далее по тексту ничо исправлять не буду, ибо я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Приношу свои глубочайшие извинения летуну публично!(одновременно прасците, что флудю не по теме, но это вынужденноИтак...исправляю досадную опечатку .... далее по тексту ничо исправлять не буду, ибо я так думаю! чем ответит сторона истца? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.