летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Красный, судя по бессвязной речи ты уже отметил наш праздник :D Господа-юристы, мож нам тут консультацию замутить онлайн :) лучше секс по телефону,куда будет больше толку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Онлайн она на то и онлайн что краткая по четкому вопросу. Ну?! Так халява или нет? Вы чего тут крутить начинаете?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 лучше секс по телефону,куда будет больше толку)))))) Можно попробовать, но не уверена, что коллеги согласятся :lol: Мальчики, вы как, готовы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 MарусЯ, а что мне коллеги? Они сами разбегутся,коли первые голубки слетятся)))))) я так и попрошу,хочу Марусю,юриста Марусю)))))))) Правда опыта общения нема(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну?! Так халява или нет?Вы чего тут крутить начинаете?! B) Никакой халявы. Вкратце, по-быстрому, по-дружески - это на халяву. А как тока встанет (прошу прощения) серьезный вопрос, требующий детальной проработки, тут включица счетчик калорий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Никакой халявы. Вкратце, по-быстрому, по-дружески - это на халяву. А как тока встанет (прошу прощения) серьезный вопрос, требующий детальной проработки, тут включица счетчик калорий :D вот вот,халява от юриста,это все равно снег летом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну?! Так халява или нет?Вы чего тут крутить начинаете?! халява возможна по вопросам не требующим детальной проработки и не связанным с предпринимательской деятельностью. Ну и по ст. 51 УПК РФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можно попробовать, но не уверена У меня есть телефон юриста MарусЯ, я пожалуй позвоню! ;) летун, Андреич, ты как считаешь, нужно упоминать про онлайн консультацию или лучше сразу попытаться перейти к оральному контакту?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня есть телефон юриста MарусЯ, я пожалуй позвоню! летун, Андреич, ты как считаешь, нужно упоминать про онлайн консультацию или лучше сразу попытаться перейти к оральному контакту?! оральный контакт это другое. Ты наверное хотел написать вербальный)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 летун, Андреич Соберешься звонить, имей в виду, я тоже Андревна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 халява возможна по вопросам не требующим детальной проработки и не связанным с предпринимательской деятельностью.Ну и по ст. 51 УПК РФ))) Друзья! Кто ему диплом вообще выдал???!!! :lol: Он как то криво теперь отмазывается! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Красный, Паш,она же замужем,смотри,будь осторожней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Globus77, у них что оральный, что вербальный - результат один и тот же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Друзья! Кто ему диплом вообще выдал???!!! :lol: Он как то криво теперь отмазывается! B) ты еще спроси где?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 MарусЯ, Андревна! Я уже набираю, там отвечают - абонент не абонент!!! :blink: Ты чоу, уже?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Друзья! Кто ему диплом вообще выдал???!!! :lol: Он как то криво теперь отмазывается! B) Неважно КАК отмазывается :D Раз отмазывается, знач по любому юрист :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Неважно КАК отмазывается Раз отмазывается, знач по любому юрист бери выше. Я вообще нежить под названием адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 MарусЯ, Андревна!Я уже набираю, там отвечают - абонент не абонент!!! :blink: Ты чоу, уже?! :wacko: От снова брэшешь, чертяка :D Лежит рядом и не звонит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты наверное хотел написать вербальный)))))) Не, не хотел ... но буду использовать в дальнейшем ... а это так же приятно?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я уже набираю, там отвечают - абонент не абонент!!! мля ,Паш,извини,после меня будешь.Секса на ночь много не бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бери выше.Я вообще нежить под названием адвокат Начинающий что ль? Почему такое количество смайликов рядом с подписью? :P Кто в армии служил, тот в цирке не смеется :lol: мля ,Паш,извини,после меня будешь.Секса на ночь много не бывает :lol: Эт ты извини, ПалСаныч пару лет назад очередь занимал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Красный, Паш,она же замужем,смотри,будь осторожней))))) Не, мне разрешили, муж признал авторитет! B) Вопчем ну вас, мы с Марусей решили уединиться ... для онлайн ... консультации, ога!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Начинающий что ль? Почему такое количество смайликов рядом с подписью? Кто в армии служил, тот в цирке не смеется ну как начинающий... полтора года стажировки позади. Но сам статус от 20.11.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эт ты извини, ПалСаныч пару лет назад очередь занимал летун, Андреич, ну ты понел? Сопливых вовремя целуют!!! :D Я ж Марусю давно обожаю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но сам статус от 20.11.2013 Поздравляю! Успехов на поприще! Скока нынче взносы платят? Мой статус остался в далеком 2002 году B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.