MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Господа, скоро новый год, вы в курсе? :wub: А где покупаете фейерверки вы? Какие-то прикольные знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А где покупаете фейерверки вы? после того, как петарда вместо неба прилетела мне в икроножную мышцу, завязали с этим делом B) Какие-то прикольные знаете? Марусь, буквально сегодня обратила внимание, на мкаде (внутренняя сторона) перед бутово видела магаз фейерверков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лебедь, ок)) Тока я теряюсь, када вижу много фейерверков :D В интернете удобно, пишут как пулькает, сколько времени, какими цветами-узорами :rolleyes: Просто покупаешь на 5-7 тыров, а отстреливается всё быстро, драйву не хватает :wub: петарда вместо неба прилетела мне в икроножную мышцу Вот это конечно круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот это конечно круто.. мягко сказала)) пять минут игнору на самом деле, неожиданно-страшно-синяк с кулак :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мягко сказала))пять минут игнору на самом деле, неожиданно-страшно-синяк с кулак :wacko: Представляю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как петарда вместо неба прилетела мне в икроножную мышцу, завязали с этим делом тут руки виноваты, а не петарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тут руки виноваты это рука кого надо рука :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это рука кого надо рука но виновата все ж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зачем покупать когда полно дебилов соседов с этими штуками)) всегда интересно наблюдать за моментом поджига -рванет в руке или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 всегда интересно наблюдать за моментом поджига -рванет в руке или нет у нас однажды такая хрень залпов на 30 гдето посередине стрельбы набок завалилась аккурат в нашу сторону , несколько даже попало а так теперь только фонтаны и небольшие салюты для малых - весело им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, какие-то опасные истории вы рассказываете :D Мож деньги не тратить на фейерверки, лучше еще ящик шампанского и тогда никакие петарды не нннада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лучше еще ящик шампанского абсолютно правильная мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 абсолютно правильная мысль) Полагаю тему можно закрывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 , лучше еще ящик шампанского Однозначно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какое единодушие!!! И пулькнуть можно (пробкой) и эффект сногсшибательный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мож деньги не тратить на фейерверки как вас легко разубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хм, лежат у меня тут пару взрывпакетов с 6 корсаром и горохом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как вас легко разубедить Ой да, если выбирать между шампанским и фейерверком, я выберу первое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я как -то с 12 этажа пускал в Рождество... Залп улетел в соседний дом на балкон) Там загорелся хлам)) приехало 4 Зила и газель красная -с руководством походу))) На VHS все сняли )) эх не было тогда ютуба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я как -то с 12 этажа пускал в Рождество... Залп улетел в соседний дом на балкон) Там загорелся хлам)) приехало 4 Зила и газель красная -с руководством походу))) На VHS все сняли )) эх не было тогда ютуба :rolleyes: в 90-ых одноклассники свадьбу играли зимой. после второго дня, вышли провожать гостей и один из отцов молодожёнов достал ракетницу и со словами - "По Чечне!" дёрнул шнурок. ;-) Стоял он рядом с подъездом, спиной к нему, и, ессно, нетрезвую руку повело чуть назад. Ракета вошла в окно на 4-ом этаже, причём - это было их окно на кухне, там полетала, побила что можно, закоптила всё, но не подожгла, славабобу ))) после того, как петарда вместо неба прилетела мне в икроножную мышцу, завязали с этим делом cool.gif на моей крайней свадьбе, плохо закрепленная батарея, упала набок. ))) ни кто не пострадал. а так теперь только фонтаны и небольшие салюты для малых - весело им в прошлый НГ, набрали море всего. вышли несколькими семьями, расстреляли практически всё. малой один, очень просил поджечь что-нибудь. решили доверить самое безопасное - фонтан маленький. на всякий случай, малого держал один из нас и, как только он поджёг фитиль, сразу его отвернули оттуда, путём поворота корпуса держащего его. не зря. фонтан взорвался. хорошо и громко. ;-) мог без пальцев пацан остаться. Это не антиреклама - мне самому эти штуки, жуть как нравятся! Но, к их эксплуатации, надо подходить крайне серьёзно! Хорошее их закрепление и большая дистанция, как от людей, так и от зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.