SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот и я о том же. Игрушки, одежду и прочее кстати тоже позже с одеждой через инет начнутся проблемы ;) если летаешь часто - то проблемы пропадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И это пройдёт.... © как там: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота :lol: Алин, думаю тебя тоже напрягать не будет ))) Мультя, у тебя лифт грузовой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 S@va, мне ближе вариант с проблемами у кота, как ни странно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 позже с одеждой через инет начнутся проблемы ;) если летаешь часто - то проблемы пропадут :) Ну, с клифтом рэцэпт есть и он прост как правда: распродажи (вплоть до бутиков) с прицелом на следующий сезон. В случае сомнений, размер округлять в большую сторону ибо один хрен когданить дорастет (жаль, деццкие кольчуги никто не продает, я бы купил парочку и одну на вырост) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 S@va, лифт есть, грузовой будет к след осени, эту тему я прочухала как только пришел первый анализ крови :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, с клифтом рэцэпт есть и он прост как правда: распродажи (вплоть до бутиков) с прицелом на следующий я не про это..а про то, что пока ребенок до года одежку легко подобрать. они все равно все дутые и побольшей части безформенные. А потоооом начинается: это на низкорослых, это на очень худых, это маломерка, это большемерка :lol: из собственного опыта - брюки ребенку через инет не покупаю, потому что подобрать не могу..они все с нее в опе сваливаются..беру лишь после примерок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все равно не переубедили, по крайней мере пока процесс покупки игрушек и вещей не напрягает. так никто и не пытался переубеждать-то :D Вы в своих углах золото-брульянты прячите, мы в своих. Inica, лишний раз убеждаюсь, шо у мине муш брильянтовый, а я ваще мммм....а что тебя подтолкнуло лишний раз убедиццо шо у меня не бриллиантовый? :blink: зы. Кого ждем? А то у меня есть два шикарных комбезика. Один темно синий, другой коричневый. Для скептиков: НОВЫЕ, С БИРКАМИ :lol: Пока они ехали почтой России - "за время пути - собачка могла подрасти". Малы ребенку оказались. Если не противоричет Вашим внутренним ценностям и традициям - могу подарить один тебе, один Жульке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 AURA, насчет размера побольше, согласна, но для совсем мелких детей (лет до 2-3), а дальше нужно еще с сезонностью шмотки и дорастанием карапуза не лохануться... Ну так шоб летние штаны не оказались впору в ноябре... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если летаешь часто - то проблемы пропадут :) Если с кровати на пол - то усугубяццо B) AURA, насчет размера побольше, согласна, но для совсем мелких детей (лет до 2-3), а дальше нужно еще с сезонностью шмотки и дорастанием карапуза не лохануться... Ну так шоб летние штаны не оказались впору в ноябре... :wub: Дык я ж и говорю - в случАе сомнения округлять в бОльшую сторону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Inica, а можна мне оба? :lol: Брульянт мой и на тухлибрульянты даёт и на оправу :lol: А я не беру :lol: И твой брульянтовый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 AURA, насчет размера побольше, согласна, но для совсем мелких детей (лет до 2-3), а дальше нужно еще с сезонностью шмотки и дорастанием карапуза не лохануться... Ну так шоб летние штаны не оказались впору в ноябре... :wub: хахаха...главное чтобы босонжки купленные в августе для отдыха в сентябре - не оказались малы :D Иногда этот скачкообразный рост вводит в ступор :wacko: Дык я ж и говорю - в случАе сомнения округлять в бОльшую сторону Дык на сколько в большую? :rolleyes: я даже при запасе в пару размеров пролетала...Тут еще одна загвоздка есть, обычно вещи купленные сильно впрок остаются невостребованными, так как они просто теряются в недрах шкафов и забываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так никто и не пытался переубеждать-то :D Вы в своих углах золото-брульянты прячите, мы в своих. - Извините что помешал вам деньги прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 главное чтобы босонжки купленные в августе для отдыха в сентябре - не оказались малы ага, только одежда для школы.... Это же ППЦ какой-то... за месяц... У меня карту не приняли в инетмагазине, сижу психую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Inica, а можна мне оба? :lol: Брульянт мой и на тухлибрульянты даёт и на оправу :lol: А я не беру :lol: И твой брульянтовый :lol: Ну, коль Жуля откажется - оба твои. Так мой мне тоже дает и на то и на другое, но я, как настоящая верная и порядочная жОна, не хочу травмировать ранимую детскую психику, а то Малыш итак плачет при виде очередной шмотки-туфель и моих попытках запихнуть все это бохатство в шкаПчик :lol: Первые 40 лет они ж в жизни мальчика самые сложные :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 позже с одеждой через инет начнутся проблемы ad.gif если летаешь часто - то проблемы пропадут ab.gif про полеты не понял? Как они решат проблемы с одеждой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 про полеты не понял? Как они решат проблемы с одеждой? :) проще простого: ты летишь с ребенком заграницу и там по их ценам покупаешь одежду без ошибки с размером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дык на сколько в большую? :rolleyes: я даже при запасе в пару размеров пролетала... Как любил сказать фельдмаршал Суворов, залог победы - глазомер, быстрота, натиск :rolleyes: Тут еще одна загвоздка есть, обычно вещи купленные сильно впрок остаются невостребованными, так как они просто теряются в недрах шкафов и забываются :D Как любил сказать Штирлиц пастору Шлагу: "Пастор! Не помните адреса пароли явки - записывайте!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 проще простого: ты летишь с ребенком заграницу и там по их ценам покупаешь одежду без ошибки с размером ad.gif Ну так бы и написала сразу.. Мы может автотрипом по Европе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Inica, Жуле Айсберг не велит :wub: такшта я первая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как любил сказать фельдмаршал Суворов, залог победы - глазомер, быстрота, натиск т.е. вы хорошо прогнозируете рост ребенка? B) я про босоножки написала правду.. в начале августа купила новые босоножки, с запасом 4-5 мм. как и положено. 2 сентября переобувая ребенка в самолете, обнаружила, что они малы на 2-3 мм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тут еще одна загвоздка есть, обычно вещи купленные сильно впрок остаются невостребованными, так как они просто теряются в недрах шкафов и забываются biggrin.gif вот тут уже и мы попадаем..... Выросли из фрака, 1 раз успели посетить поликлинику в нем :) т.е. вы хорошо прогнозируете рост ребенка? может он как в японии, деревянные башмаки, что бы нога особо не росла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так бы и написала сразу.. Мы может автотрипом по Европе :) летать, ездить, плавать - не в этом сссуть. :D я так и написала, просто чуть чуть подумал бы и все понял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я так и написала, просто чуть чуть подумал бы и все понял sleep.gif некогда думать, у нас срочный переезд на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 некогда думать, у нас срочный переезд на работе )) Так иди потаскай мебель то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так иди потаскай мебель то! ad.gif я все необходимое уже в машину положил, для всего остального есть узбеки. Мне завтра 100 ящиков вина приедет, будет что потаскать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.