Перейти к содержанию

Половая принадлежность по цвету

SOLAR1566846752

Рекомендуемые сообщения

вот и я о том же.

Игрушки, одежду и прочее кстати тоже

позже с одеждой через инет начнутся проблемы ;) если летаешь часто - то проблемы пропадут :)

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ
И это пройдёт.... ©

как там:

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота

:lol:

Алин, думаю тебя тоже напрягать не будет )))

Мультя, у тебя лифт грузовой есть?

позже с одеждой через инет начнутся проблемы ;) если летаешь часто - то проблемы пропадут :)

Ну, с клифтом рэцэпт есть и он прост как правда: распродажи (вплоть до бутиков) с прицелом на следующий сезон. В случае сомнений, размер округлять в большую сторону ибо один хрен когданить дорастет (жаль, деццкие кольчуги никто не продает, я бы купил парочку и одну на вырост) :rolleyes:

Ну, с клифтом рэцэпт есть и он прост как правда: распродажи (вплоть до бутиков) с прицелом на следующий

я не про это..а про то, что пока ребенок до года одежку легко подобрать. они все равно все дутые и побольшей части безформенные. А потоооом начинается: это на низкорослых, это на очень худых, это маломерка, это большемерка :lol: из собственного опыта - брюки ребенку через инет не покупаю, потому что подобрать не могу..они все с нее в опе сваливаются..беру лишь после примерок ;)

Все равно не переубедили, по крайней мере пока процесс покупки игрушек и вещей не напрягает.

так никто и не пытался переубеждать-то :D

Вы в своих углах золото-брульянты прячите, мы в своих.

Inica, лишний раз убеждаюсь, шо у мине муш брильянтовый, а я ваще

мммм....а что тебя подтолкнуло лишний раз убедиццо шо у меня не бриллиантовый? :blink:

зы. Кого ждем?

А то у меня есть два шикарных комбезика. Один темно синий, другой коричневый.

Для скептиков: НОВЫЕ, С БИРКАМИ :lol:

Пока они ехали почтой России - "за время пути - собачка могла подрасти". Малы ребенку оказались.

Если не противоричет Вашим внутренним ценностям и традициям - могу подарить один тебе, один Жульке :D

AURA, насчет размера побольше, согласна, но для совсем мелких детей (лет до 2-3), а дальше нужно еще с сезонностью шмотки и дорастанием карапуза не лохануться... Ну так шоб летние штаны не оказались впору в ноябре... :wub:

если летаешь часто - то проблемы пропадут :)

Если с кровати на пол - то усугубяццо B)

AURA, насчет размера побольше, согласна, но для совсем мелких детей (лет до 2-3), а дальше нужно еще с сезонностью шмотки и дорастанием карапуза не лохануться... Ну так шоб летние штаны не оказались впору в ноябре... :wub:

Дык я ж и говорю - в случАе сомнения округлять в бОльшую сторону :rolleyes:

Inica, а можна мне оба? :lol:

Брульянт мой и на тухлибрульянты даёт и на оправу :lol:

А я не беру :lol:

И твой брульянтовый :lol:

хахаха...главное чтобы босонжки купленные в августе для отдыха в сентябре - не оказались малы :D Иногда этот скачкообразный рост вводит в ступор :wacko:

Дык я ж и говорю - в случАе сомнения округлять в бОльшую сторону

Дык на сколько в большую? :rolleyes: я даже при запасе в пару размеров пролетала...Тут еще одна загвоздка есть, обычно вещи купленные сильно впрок остаются невостребованными, так как они просто теряются в недрах шкафов и забываются :D

так никто и не пытался переубеждать-то :D

Вы в своих углах золото-брульянты прячите, мы в своих.

- Извините что помешал вам деньги прятать...

главное чтобы босонжки купленные в августе для отдыха в сентябре - не оказались малы

ага, только одежда для школы.... Это же ППЦ какой-то... за месяц...

У меня карту не приняли в инетмагазине, сижу психую...

Inica, а можна мне оба? :lol:

Брульянт мой и на тухлибрульянты даёт и на оправу :lol:

А я не беру :lol:

И твой брульянтовый :lol:

Ну, коль Жуля откажется - оба твои.

Так мой мне тоже дает и на то и на другое, но я, как настоящая верная и порядочная жОна, не хочу травмировать ранимую детскую психику, а то Малыш итак плачет при виде очередной шмотки-туфель и моих попытках запихнуть все это бохатство в шкаПчик :lol:

Первые 40 лет они ж в жизни мальчика самые сложные :wub: :D

позже с одеждой через инет начнутся проблемы ad.gif если летаешь часто - то проблемы пропадут ab.gif

про полеты не понял? Как они решат проблемы с одеждой? :)

про полеты не понял? Как они решат проблемы с одеждой? :)

проще простого: ты летишь с ребенком заграницу и там по их ценам покупаешь одежду без ошибки с размером ;)

Дык на сколько в большую? :rolleyes: я даже при запасе в пару размеров пролетала...

Как любил сказать фельдмаршал Суворов, залог победы - глазомер, быстрота, натиск :rolleyes:

Тут еще одна загвоздка есть, обычно вещи купленные сильно впрок остаются невостребованными, так как они просто теряются в недрах шкафов и забываются :D

Как любил сказать Штирлиц пастору Шлагу: "Пастор! Не помните адреса пароли явки - записывайте!" :rolleyes:

проще простого: ты летишь с ребенком заграницу и там по их ценам покупаешь одежду без ошибки с размером ad.gif

Ну так бы и написала сразу..

Мы может автотрипом по Европе :)

Как любил сказать фельдмаршал Суворов, залог победы - глазомер, быстрота, натиск

т.е. вы хорошо прогнозируете рост ребенка? B) я про босоножки написала правду.. в начале августа купила новые босоножки, с запасом 4-5 мм. как и положено. 2 сентября переобувая ребенка в самолете, обнаружила, что они малы на 2-3 мм :lol:

Тут еще одна загвоздка есть, обычно вещи купленные сильно впрок остаются невостребованными, так как они просто теряются в недрах шкафов и забываются biggrin.gif

вот тут уже и мы попадаем.....

Выросли из фрака, 1 раз успели посетить поликлинику в нем :)

т.е. вы хорошо прогнозируете рост ребенка?

может он как в японии, деревянные башмаки, что бы нога особо не росла :lol:

Ну так бы и написала сразу..

Мы может автотрипом по Европе :)

летать, ездить, плавать - не в этом сссуть. :D

я так и написала, просто чуть чуть подумал бы и все понял -_-

я так и написала, просто чуть чуть подумал бы и все понял sleep.gif

некогда думать, у нас срочный переезд на работе ))

Так иди потаскай мебель то! ad.gif

я все необходимое уже в машину положил, для всего остального есть узбеки.

Мне завтра 100 ящиков вина приедет, будет что потаскать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...