Перейти к содержанию

Краш тест m3 III

Рекомендуемые сообщения

Эксперты Euro NCAP провели очередную серию краш-тестов моделей, дебютировавших на рынке в этом году. Первыми о результатах отчитались Mazda, Mitsubishi и Maserati. Свежие модели всех этих марок заслужили в испытаниях пять звезд, но если говорить о деталях, проработанность конструкций и в конечном итоге безопасность этих новинок оказалась разной.

Степень защиты передних седоков Mazda3 оценена в 93%, что является очень высоким результатом, и эксперты отдельно отметили, что структура машины хорошо защищает водителя и переднего пассажира не зависимо от роста или характера посадки. Уровень защиты пассажиров-детей – 86%, защита пешеходов – 65%, а работа электронных систем безопасности оценена в 81%. Если сравнивать с одноклассниками, то картина такая: Volkswagen Golf чуть выигрывает по защите передних седоков (94%), но проигрывает по системам безопасности (71%). Honda Civic грозит большими травмами для людей (защита – 79%), но электроника у нее более продвинутая (86%).

44ebe6263093796cbc86e99e966d4b87.png

m3 III Euro NCAP

Если сравнивать с одноклассниками,

мало одноклассников, побольше бы сравнений

и это... отчитались мазда, мицубиси и мазерати, а сравнивают с гольфом и цивиком :unsure:

и про столб нипанятна, что с ним? :D

2758486d0a58.jpg

Мазер впечатлил...лучший, но название - мечта фаталиста :lol:

и про столб нипанятна, что с ним?

Живее всех живых :ph34r:

вот так лучше))

куба тогда возможно поторопился с шестеркой? мож лучше снова голубую ракэту new :)

или в ст обсуждалось уже?

куба тогда возможно поторопился с шестеркой? мож лучше снова голубую ракэту new ab.gif

или в ст обсуждалось уже?

саныч, у тя в одной куче шоколад говно и гвозде )) :ph34r:

я искал машину побольше, а у новой кстати нет такого цвета как и 2.0 МКПП. ну и зачем оно мне?

всё что есть в новой трёшке хорошего - от шестёрки - например морда и отличный руль... а более мне там ничего не нра)

пассисная безопасность у 6ки так же не хуже в целом. я уверен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...