SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А ты в воображении одежду поменяй на повседневную, волосы распусти, грим смени на макияж. а вот и не надо. пусть девушка остается такой. очень милая :wub: но в банковскую сферу нини..заклюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 но в банковскую сферу нини..заклюют тебя уже...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тебя уже...? :rolleyes: меня? :lol: подавятся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 меня? laugh.gif подавятся ph34r.gif наводит на определенные мысли...но как джентельмен промолчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 наводит на определенные мысли...но как джентельмен промолчу :lol: все верно :rolleyes: можешь не сдерживать себя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фотка моей хористки в первом посте ох хо-ро-ша боярыня (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 все верно rolleyes.gif можешь не сдерживать себя wub.gif не, воспитание не позволяет только в разговорах про Спартак могу включить "быдло-режим" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я все-таки женат )) Пиплы, коцайте тикеты. Коцаный тикет - хорошая отмазка, а не коцаный - за отмазку никак не тянет :lol: Ты же только фантазируешь. Это можно. Ой, вспомнила еще: - Ты говорят недавно женился. ну и как? - Пить нельзя, курить нельзя, с друзьями встречаться нельзя :( - Жалеешь? - Жалеть тоже нельзя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты же только фантазируешь. Это можно. Лично я люблю фантазии воплощать...иначе неинтересно...поэтому я пас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фотка моей хористки в первом посте :D А ей прям вообще все равно куда? В общепит на красный октябрь пойдет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А ей прям вообще все равно куда? В общепит на красный октябрь пойдет? ) Сашк, вообще до звезды. Главное деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сашк, вообще до звезды. Главное деньги Тогда вообще отлично. Но это где-то с 10 декабря. Позитивная? Общительная? :) P.S. Позже в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда вообще отлично. Но это где-то с 10 декабря. Позитивная? Общительная? :) P.S. Позже в личку напишу Сашк, спасибо Не вопрос вообще. Не общительные и не позитивные проведением праздников не подрабатывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не общительные и не позитивные проведением праздников не подрабатывают почти все клоуны очень грустные и закрытые люди. не знаю, право, можно ли тут сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 почти все клоуны очень грустные и закрытые люди. не знаю, право, можно ли тут сравнивать... не в данном случае. Очень открытая и жизнерадостная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Странно все... никто даже не спросил... Мать, фото в купальнике есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не в данном случае. Очень открытая и жизнерадостная Яндекс - найдется всё Общепит - поправит всё! :unsure: никто даже не спросил... постеснялись... :unsure: А тебе зачем..., есть требования к внешности водительниц для унитазов? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 постеснялись... А тебе зачем..., есть требования к внешности водительниц для унитазов? Это что за профессия такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Теме Ап, сразу видно девушка красивая, нарядная, не испорченная...Москва конечно исправить сможет... Зы я с факса, поэтому линк не получается залить.. Забейте диджей Огурец, на ютубе или в поисковике, там новый клип у него вышел, на эту тему, не пожалеете :-) :-) Let's the dream come true называется, бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Забейте диджей Огурец Грув расставил точки над Ё) сразу видно, что за ним спецы. первый клип тоже бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Грув расставил точки над Ё)сразу видно, что за ним спецы. первый клип тоже бомба. Над первым угорал долго,ностальгировал, все мы когда то из деревни :-) пусть сами городские, но предки то от туда:-) мои, по Батиной линии из Тверской :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Главное деньги как все бабы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот жиж была темка треба бариста..спросите, может еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Let's the dream come true чето нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как все бабы И не говори-ка :D И как все бабы - семь пятниц на неделе. Кандидадка решила дельше петь в хоре. В общем, флаг в руки. Спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным. Люблю наш клуб. Отличные тут люди обитают. Спасибо :wub: тема больше неактуальна, но пофлудить о том какие бабы - завсегда пжста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.