ejiki Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Коллеги, прошу сильно не бить, если не по адресу. Меня мучает один вопрос - у нашего дома паркуется синяя М3 хетч и я каждый раз наблюдаю одну и ту-же картину: Мужик выходит и тщательно и аккуратно заворачивает боковые зеркала в белые полиэтиленовые пакеты. А перед тем как уехать, разворачивает и пакеты кладет в багажник. Кто-нибудь знает - зачем такой длинный ритуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Когда наркотой торговал и менты меня палили тоже так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 т.е с 2006 года только этот вопрос созрел? Видать вас очень тяжело удивить и озадачить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 тоже так делал зачем т ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто-нибудь знает - зачем такой длинный ритуал? можно интереснее- снять зеркала и унести домой :P Зы: а спросить нельзя? мужик чоу-дико брутальный? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 можно интереснее- снять зеркала и унести домой :PЗы: а спросить нельзя? мужик чоу-дико брутальный? B) А вдруг он ему пакет на голову и в кусты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 После того, как у меня сняли фирменные маздовские дворники, я несколько месяцев новые снимал и складывал в багажник ))) Пока не надоело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 После того, как у меня сняли фирменные маздовские дворники, я несколько месяцев новые снимал и складывал в багажник ))) Пока не надоело )) Да на кой они тебе сдались то? Полным полно лучче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мужик выходит и тщательно и аккуратно заворачивает боковые зеркала в белые полиэтиленовые пакеты. А спроси его :) У меня вот упёрли зеркальные элементы и корпуса зеркал, терь повесил полит пакеты, шоб проводку обогрева не замкнуло <_>может у него привычка уже выработалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 После того, как у меня сняли фирменные маздовские дворники, я несколько месяцев новые снимал и складывал в багажник ))) Пока не надоело )) А с форсунками омывателей так тоже надо делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А с форсунками омывателей так тоже надо делать? )) ох! Это - бич! лучше вообще сразу всю машину продать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коллеги, прошу сильно не бить, если не по адресу. Меня мучает один вопрос - у нашего дома паркуется синяя М3 хетч и я каждый раз наблюдаю одну и ту-же картину: Мужик выходит и тщательно и аккуратно заворачивает боковые зеркала в белые полиэтиленовые пакеты. А перед тем как уехать, разворачивает и пакеты кладет в багажник. Кто-нибудь знает - зачем такой длинный ритуал? Походу заботливо укрывает от осадков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А с форсунками омывателей так тоже надо делать? )) Самому выпилить и продать, в бампер заглушки и покрасить, на заработанные от продажи поехать на недельку куда-нить в тай, забыв про воровство оных как страшный сон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Самому выпилить и продать, в бампер заглушки и покрасить, на заработанные от продажи поехать на недельку куда-нить в тай, забыв про воровство оных как страшный сон :) ага. ;) возвращаешься из тая, а в бампере дырки - "А мужики то - не знают", в смысле, что ворюга, пока не вскроет и не узнает, что ты их сам выпилил :lol:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 возвращаешься из тая, а в бампере дырки Минуточку...зачем так дырки - бампер литой, без признаков наличия форсунок. Никаким воришкам-вандалам такой не нужен - проверено на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А с форсунками омывателей так тоже надо делать? )) в случае с Мацдой 3 -нужно делать так шоб всю машину не сперли ))походу новейшая противоугонная система из Сколково :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 )походу новейшая противоугонная система из Сколково :rolleyes: Шерхан или Старлайн? а то на фото не видно... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 шоб всю машину не сперли ))походу новейшая противоугонная система из Сколково о-наночехолЪ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предположу, что челу зеркала царапали соседние машины, вот перестраховывается... у нашего дома паркуется синяя М3 хетч Куба, в чем прикол, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Куба, в чем прикол, рассказывай! протри очки, оба ! у меня celestial blue B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предположу, что челу зеркала царапали соседние машины, вот перестраховывается... А чоу? На М3 отсутствует "сложение зеркал"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 протри очки, оба ! у меня celestial blue B) Это как 50 оттенковсерого синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это как 50 оттенковсерого синего тьху, пашляк :lol: На М3 отсутствует "сложение зеркал"? blink.gif зависит от комплектации - у ракЭты к примеру на скоростях 200+ складывание автоматическое, для улучшения а-эродинамими :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Минуточку...зачем так дырки - бампер литой, без признаков наличия форсунок.Никаким воришкам-вандалам такой не нужен - проверено на себе :) то есть, не крышечки приколачивают, а дырки заподлицо заделывают? ну, тогда, будет акт вандализьму "Бля!!!" за порушенные надежды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у ракЭты к примеру на скоростях 200+ складывание автоматическое, для улучшения а-эродинамими Полумеры имхо! B) Вот если бы отстреливались - вот это хардкор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.