sagittarius Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дорогие одноклубники) Кто может поделиться адресом\советом по установке ангельских глазок к кому быможно было обратиться? Весь мануал уже изучил, но так не хочется возиться самому. Территориально необходимый район Марьино-Люблино. Буду благодарен за ответ или совет. Нашел в соседних клубах людей, готовых за вознаграждение помочь с установкой) Може у нас тоже есть свои добровольцы?) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @sagittarius,там ничего сложного только долго часа 4-5 уйдет , я себе на шестерку недавно делал с покраской масок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @sagittarius, обратись к Лене - ник Viper25, если у него есть время, думаю сможет тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.