...курляша... Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что делать в том случае если: Штраф пришел за парковку около 62 больницы, а у меня у отца инфаркт ..ближайшие парковки там.. Оооорооо три дня полем два лесом Я могу обжаловать штраф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за тема с бомжами? Расскажи) важное условие для этого - ОСАГО без ограничений. Ищешь "бомжа", могу подсказать, что в инете есть варианты. договариваешься с ним о сумме отступных. Пишешь письмо в ГИБДД с просьбой, переписать штраф на такого-то гражданина, т.к. в тот день он был за рулем а не ты. От имени "бомжика" так же пишешь письмо, что он подтверждает, что действительно в тот день был за рулем и нарушил данный пункт ПДД. После этого, они тебя и его вызывают на очную ставку в отделение гибдд на садово-самотечную 1 (там очередь, у меня ушло где-то пол дня на это) Зашли к инспектору подтвердили свои показания. Инспектор конечно понимает, что все это комедия разыгранная вами, будет говорить, что лже показания караются законом и тп. Но не ссать, все будет ок :) После того как он вас разоблачить не смог, он переписывает штраф на бомжика. Выходите из кабинета, расплачиваетесь с бомжиком. Через недели 2 получаете письмо, что с вас данное нарушение снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 важное условие для этого - ОСАГО без ограничений. Ищешь "бомжа", могу подсказать, что в инете есть варианты. договариваешься с ним о сумме отступных. Пишешь письмо в ГИБДД с просьбой, переписать штраф на такого-то гражданина, т.к. в тот день он был за рулем а не ты. От имени "бомжика" так же пишешь письмо, что он подтверждает, что действительно в тот день был за рулем и нарушил данный пункт ПДД. После этого, они тебя и его вызывают на очную ставку в отделение гибдд на садово-самотечную 1 (там очередь, у меня ушло где-то пол дня на это) Зашли к инспектору подтвердили свои показания. Инспектор конечно понимает, что все это комедия разыгранная вами, будет говорить, что лже показания караются законом и тп. Но не ссать, все будет ок :) После того как он вас разоблачить не смог, он переписывает штраф на бомжика. Выходите из кабинета, расплачиваетесь с бомжиком. Через недели 2 получаете письмо, что с вас данное нарушение снято А наличие прав у этого блохоносца обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А наличие прав у этого блохоносца обязательно? они у него есть. PS не понимайте буквально слово "бомжик". Они вполне прилично выглядят ))) Просто штрафы не платят. У меня был чел, он прописан где-то в красноярском крае в селе, которого на карте хрен отыщешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 важное условие для этого - ОСАГО без ограничений. Ищешь "бомжа", могу подсказать, что в инете есть варианты. договариваешься с ним о сумме отступных. Пишешь письмо в ГИБДД с просьбой, переписать штраф на такого-то гражданина, т.к. в тот день он был за рулем а не ты. От имени "бомжика" так же пишешь письмо, что он подтверждает, что действительно в тот день был за рулем и нарушил данный пункт ПДД. После этого, они тебя и его вызывают на очную ставку в отделение гибдд на садово-самотечную 1 (там очередь, у меня ушло где-то пол дня на это) Зашли к инспектору подтвердили свои показания. Инспектор конечно понимает, что все это комедия разыгранная вами, будет говорить, что лже показания караются законом и тп. Но не ссать, все будет ок :) После того как он вас разоблачить не смог, он переписывает штраф на бомжика. Выходите из кабинета, расплачиваетесь с бомжиком. Через недели 2 получаете письмо, что с вас данное нарушение снято А не проще было по выделенке не ездить, или перепарковать авто в разрешенное место? Думаю времени б на это ушло меньше, чем мытарства по кабинетам и серфинг вмнете в поисках жертв? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А не проще было по выделенке не ездить На тот момент время-деньги были :) Я теперь понял, что в центре выгоднее жить, чем на окраине :D Тема не о том парковаться или нет. Человек попросил совета, я ему предложил вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не понимайте буквально слово "бомжик". Они вполне прилично выглядят ))) Просто штрафы не платят а налоги они не перепишут на себя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а налоги они не перепишут на себя? biggrin.gif я думаю это те же люди, которые являются генеральными директорами и главными бухгалтерами в тысячи компаниях :D А по машине - ты перепишешь авто на него? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я теперь понял, что в центре выгоднее жить, чем на окраине :D выгоднее жить рядом с работой, где именно,это уже вторично) Здравствуйте, бататы) Решил создать эту тему в связи со своими недавними штрафами за парковку. Не миновала и меня чаша сия, ага. из соседней темы...но прям сюда очень актуально будет : Тоже удивляет всегда...ну накосячил, будь мужиком - ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что делать в том случае если:Штраф пришел за парковку около 62 больницы, а у меня у отца инфаркт ..ближайшие парковки там.. Оооорооо три дня полем два лесом Я могу обжаловать штраф?? Катя, конечно можешь! Сразу видно, что ты по статьям не лазала, на которые в жалобе ссылка, а именно: Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении 1. Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств: 1) отсутствие события административного правонарушения; 2) отсутствие состава административного правонарушения, в том числе недостижение физическим лицом на момент совершения противоправных действий (бездействия) возраста, предусмотренного настоящим Кодексом для привлечения к административной ответственности, или невменяемость физического лица, совершившего противоправные действия (бездействие); 3) действия лица в состоянии крайней необходимости; Нам (то есть тебе) в данном случае интересен подпункт 3 пункта 1 - 3) действия лица в состоянии крайней необходимости; В качестве железного аргумента можешь приложить выписку из истории болезни отца и/или выписку из регистрационной книги, куда всех больных пишут при поступлении. Главное, чтобы там дата поступления пациента была раньше, чем дата штрафа на письме счастья. Если 10 дней на обжалование просраны, то я уже Мусе отвечал, что для того, чтобы оспорить штраф, нужна веская причина, типа длительного отпуска или как у тебя - незапланированной больницы Причём водитель должен направить жалобу вышестоящим по отношению к лицам, вынесшим постановление, инстанциям (например, ГИБДД области) или в районный суд по месту рассмотрения дела. Лучше сразу в суд, выше эффективность. S@va, спасибо. Хороший вариант, как раз подходит для таких озверинов, как ты=) Я, наверное, более дисциплинирован)) А Максимус няшечка, родительскими упрёками отдаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 выгоднее жить рядом с работой, где именно,это уже вторично) это да.... Тоже удивляет всегда...ну накосячил, будь мужиком - ответь... я ответил 21 рублем.... куда же более. :D как раз подходит для таких озверинов, как ты=) у меня кстати скоро будет год, как без штрафов живу. Крупные денежные штрафы они образовывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Все таки верно сказано- наш народ надо наказывать рублем. Рад, что появились камеры на скорость, полосы и парковку. Это хоть как-то, но должно дисциплинировать. З.Ы. Сам попался на камеру за выделенку и пару раз за скорость. Теперь speed-limit 79 и на выделенку ни ни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Максимус няшечка, родительскими упрёками отдаёт)) зарабатываю очки для вступления в ЗК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь speed-limit 79 чайник :lol: 81 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я ответил 21 рублем.... куда же более. два раза сцукой назвал, а рубль еще за что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 S@va, норм. Лучше перебдеть, чем недобдеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я ответил 21 рублем.... куда же более. :D сыграл в очко ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 3) действия лица в состоянии крайней необходимости; Нам (то есть тебе) в данном случае интересен подпункт 3 пункта 1 - 3) действия лица в состоянии крайней необходимости; В качестве железного аргумента можешь приложить выписку из истории болезни отца и/или выписку из регистрационной книги, куда всех больных пишут при поступлении. Главное, чтобы там дата поступления пациента была раньше, чем дата штрафа на письме счастья. сильно вряд ли, т.к Дынька не врач, не водитель скорой помощи.. "крайняя необходимость" срабатывает, если опасность не может быть устранена другими средствами (т.е нет других парковок, нет возможности заехать внутрь итп).. иными словами, припарковавшись под знаком вряд ли можно спасти человека при инфаркте А что делать в том случае если:Штраф пришел за парковку около 62 больницы, а у меня у отца инфаркт ..ближайшие парковки там.. Оооорооо три дня полем два лесом Я могу обжаловать штраф?? конечно, можешь, но вряд ли это получится сделать успешно если ты везла отца, то тебя обязаны были пропустить на территорию для экстренной госпитализации.. если просто ехала навестить, то это вообще мимо.. сыграл в очко ?)) сыграло в очко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь speed-limit 79 нарушаем-с все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь speed-limit 79 и на выделенку ни ни И скорее всего везде успевать стал, да? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нарушаем-с все таки Все в пределах законодательства :rolleyes: А S@va вообще лютый беспредельщик 81 :ap: И скорее всего везде успевать стал, да? Таки, и до этого никогда не опаздывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тимон Кулак, Тачку новую купил, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тачку новую купил, поздравляю! Спасибо) Как вопросов пачку накоплю, так сразу к ваговодам и загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.