Опубликовано 30 октября, 201312 г. если уж менять страну, то на что-то красивое хотя бы, а не шило на шило а зря, я сейчас снимаю квартиру у людей, которые уже более 15 лет счастливо живут в америкосии. Приезжают раз в год в РФ, ужасаются и уезжают обратно.
Опубликовано 30 октября, 201312 г. смех смехом, но часто замечаю что на оживленных перекрестках где сломался светофор, водители быстрее разъезжаются сами без регулировщика и того же светофора B) это 100% у нас вон в деревне два дня не работал - пробок не было по утрам, красота
Опубликовано 30 октября, 201312 г. а зря, я сейчас снимаю квартиру у людей, которые уже более 15 лет счастливо живут в америкосии. Приезжают раз в год в РФ, ужасаются и уезжают обратно. да феил все это, впечатление на контрасте не более. там им в глаза безработица, обрушенная ипотечная система, наркомания, Бостон и прочее в глаза не бросаются, они подсознательно "знаю, что в России хуже".
Опубликовано 30 октября, 201312 г. За ошибки водителя инспектор его наказывает...а на ошибки инспектора всегда можно ответить "Кто сказал, что мир - совершенный???" ))) Инспектор на 15 суток не садится как никак Дима, Вы едете за рулём своего авто, и заметили, что обогнавший Вас инспектор превысил скорость. Для Вас такое поведение инспектора - нарушение общих правил. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. :)
Опубликовано 30 октября, 201312 г. никогда не видел смысла переезжать в америкосию, если уж менять страну, то на что-то красивое хотя бы, а не шило на шило ну хз, у меня друзья в майами месяц жили, до сих пор слюнями брызгают
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Сам переустановил, и тут же на следующий день их спи....ли. Хорошо, что Вы не обвинили инспектора МЧС в воровстве рукавов. Не всё так плохо. :)
Опубликовано 30 октября, 201312 г. да феил все это, впечатление на контрасте не более. там им в глаза безработица, обрушенная ипотечная система, наркомания, Бостон и прочее в глаза не бросаются, они подсознательно "знаю, что в России хуже". вообще они в Калифорнии живут, так что может Бостон и не бросается. Да и работа есть, они хорошие специалисты в медецине и нормально зарабатывают. Они и здесь не плохо зарабатывали, только условия жизни здесь и там небо и земля. да и проблемы США по сравнению с нашими просто смехотворны, да и больше раздутые нашими СМИ.
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. И пофек, что он ехал этому начальнеку за водкой и шлюхаме :lol:
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Дима, Вы едете за рулём своего авто, и заметили, что обогнавший Вас инспектор превысил скорость. Для Вас такое поведение инспектора - нарушение общих правил. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. :) у меня на глазах каждое утро по 10 машин ГАИ выполняют сверхсрочные задания расталкивая всех водителей в левом ряду :D Потом же вечером, те же машины в обратном направлении выполняют сверхважные указания начальника. и так каждый день. Вопрос почему тогда так много правонарушений. если у нас такие ретивые люди в форме ? :D
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Хорошо, что Вы не обвинили инспектора МЧС в воровстве рукавов. Не всё так плохо. ab.gif да главное что после исчезновения рукава, его больше не волнует пожарная безопасность. Вся опасность была в его наличии видимо
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор Дима, Вы едете за рулём своего авто, и заметили, что обогнавший Вас инспектор превысил скорость. Для Вас такое поведение инспектора - нарушение общих правил. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. Т.е. Вы предполагаете что нарушителя в описанной Вами ситуации я бы не заметил? И сделал озвученные Вами неправильные выводы? )) И Вы немного отходите в сторону от сути :) Мы говорили о том что инспектор, перегибая палку, не несет никакой ответственности за свои действия в отличии от водителя ;)
Опубликовано 30 октября, 201312 г. ну хз, у меня друзья в майами месяц жили, до сих пор слюнями брызгают у меня дружище на Бали уже год живет, говорит покруче, чем в Калифорнии... ;) условия жизни здесь и там небо и земля. это какие же там условия такие волшебные? система страхования? да и проблемы США по сравнению с нашими просто смехотворны, да и больше раздутые нашими СМИ. в корне не согласен...америкосы, поверь, тоже не знаю, что у нас хачи всех режут, СМИ тут не при чем.
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор у меня на глазах каждое утро одна и та же машина ДПС примерно в одно и тоже время едет по встречке, объезжая пробку :) но я не ропщу, он же выполняет важное задание :rolleyes:
Опубликовано 30 октября, 201312 г. это какие же там условия такие волшебные? система страхования? для тех кто зарабатывает да.
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор для тех кто зарабатывает да. для тех кто зарабатывает и тут все хорошо :)
Опубликовано 30 октября, 201312 г. у меня дружище на Бали уже год живет ну у нас была тема с жизнь в Тайланде. Лично я в азии жить не готов. Приехать отдохнуть да, но не жить.
Опубликовано 30 октября, 201312 г. для тех кто зарабатывает и тут все хорошо ab.gif особенно если ты богатый быдло :lol:
Опубликовано 30 октября, 201312 г. S@va, а где готов? Америка? США, Канада (но туда вообще архи сложно попасть), Европа (Германия, Испания) Тут тема еще была с Южной Америкой, так к сожалению Танго о Эквадоре не отписался
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор а чё в белоруссии никто не хочет ? если только начальником Бесёнка быть...можно оторваться по полной ))
Опубликовано 30 октября, 201312 г. США, Канада (но туда вообще архи сложно попасть), Европа (Германия, Испания) ты только если в Испанию соберешься, не забудь, что там безработица под 40% ;)
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор США, Канада (но туда вообще архи сложно попасть), Европа (Германия, Испания) Я бы из этого только насчет Германии подумал )
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Я бы из этого только насчет Германии подумал ) и это правильный ответ (с) :lol:
Опубликовано 30 октября, 201312 г. одна и та же машина ДПС примерно в одно и тоже время едет по встречке, объезжая пробку :) но я не ропщу, он же выполняет важное задание :rolleyes: Дим, т.е. балашихинские гаи в 5 утра уже на работу рвутся? :blink: :lol:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь