Опубликовано 30 октября, 201311 г. Собственно навеяно последними событиями в нашем государстве. - Я глубоко возмущен тем что в нашей стране президент не прислушивается к мнению общества и демократия "зарубается" на корню. - Я недоволен тем что в нашей стране врачам не дают нормально работать. - Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. А чем недовольны вы? ))
Опубликовано 30 октября, 201311 г. я не довольна что не могу знакомиться с новыми людьми на улицах :ph34r:
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. Бесенок? )))) PS больше всего бесит быдлота, причем не важно богатая ее часть или бедная
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Бесенок? )))) Сав тя вчерашнее вино до сих плющит ? :D я не довольна что не могу знакомиться с новыми людьми на улицах :ph34r: ты под плащ не носи ничего :ph34r: :D
Опубликовано 30 октября, 201311 г. я не довольна что не могу знакомиться с новыми людьми на улицах муж палит?
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Я недоволен тем, что сколько уже раз все эти темы перетерты до дыр и власти в курсе настроений населения, а толку шишь без масла, иногда с хреном, а иногда только хрен <_<
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. я бы сказал - лезут во власть, куда потом тащат всех своих родственников и покрывают всех своих земляков задостали
Опубликовано 30 октября, 201311 г. воровство, некомпетентность, безнаказанность, враньё, общая бесперспективность..
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Я недоволен тем, что сколько уже раз все эти темы перетерты до дыр и власти в курсе настроений населения, а толку шишь без масла, иногда с хреном, а иногда только хрен вот под этим подпейшусь
Опубликовано 30 октября, 201311 г. а толку шишь без масла, иногда с хреном, а иногда только хрен тут невозможно устроить показательную порку физичезки
Опубликовано 30 октября, 201311 г. А чем недовольны вы? )) пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ ;)
Опубликовано 30 октября, 201311 г. больше всего бесит быдлота И да, эти одним своим присутствием рушат все ощущение прекрасного, если оно когда-то и было Шутки шутками, но когда такое уже выливается из ящика в виде телесериала, то это, здец, товарищи.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. кто в лес..кто по дрова.. Хроня мерси за тему, от тебя не ожидала :wub:
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор Спелые дыньки, по-моему, единственная кто взглянул под нужным углом :)
Опубликовано 30 октября, 201311 г. пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ написано НА ФОРУМЕ в рабочее время
Опубликовано 30 октября, 201311 г. пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ ;) Бегло прочитал как "БУХАТЬ" :lol: ! По теме - все плохо, все очень очень плохо!
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Шутки шутками, но когда такое уже выливается из ящика в виде телесериала, то это, здец, товарищи. На фото кстати Мурманск вроде :) Да тут 1 канал НТВ чего стоит
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Бегло прочитал как "БУХАТЬ" ! Блин, я думал, я такой один! :lol: Придецца нажрацца, поняна? © :D
Опубликовано 30 октября, 201311 г. написано НА ФОРУМЕ в рабочее время Серьожа, у меня нет рабочего времени....я птичка свободная,и график соответственно тоже :P К тому же, работа,хоть косвенно, но связана с данным местом, а вот ты (и другие флудерасты) :rolleyes: тратишь свое время (и работодателя) на всякую чушь ;)
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Блин, я думал, я такой один! :lol: Придецца нажрацца, поняна? © :D Поняна :D ! Уже настроился пропустить чего нибудь после работы :lol: !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь