Перейти к содержанию

Обсудим ситуацию в стране

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Разговаривать с людьми, помогает...

Не только свои проблемы, но и видеть в них людей, а не специалистов...

В жизни я вообще то душка :lol: В смысле в общении вроде нахожу общий язык с людьми.

Просто до персональной связи с дохтором я еще не дорос... Мне это вообще нереальным кажется. Ладно бы она моя знакомая изначально была, а так...

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
Мне это вообще нереальным кажется. Ладно бы она моя знакомая изначально была, а так...

не-не-не... после нескольких "походов" к понравившемуся врачу, он, как правило, сам предлагает записать мобильный - "на всякий случай" :rolleyes: Ну или дает визитку с номером...

В крайнем случае, я могу сама спросить - могу ли я позвонить Вам в случае, если... - и никто не отказывается

Ты меня поставила в тупик... :unsure: Мне вот надо показать результаты анализов младшего ребенка врачу, в понедельник утром я позвонил в клинику, записать меня смогли только на пятницу. Я конечно, как Бесёнок часто делает :D, уже нагуглил, что результаты идеальны, потому ломиться, что есть мочи, не стал. Но это загрузка платной клиники (врач работает все эти дни). Как ты думаешь, даст она мне телефон и смогу ли я с ней консультироваться?... Я не знаю, не пробовал, но...

Ну и зря ;) врачи они тоже люди, и спокойно идут на контакт :)

Ну и зря ;) врачи они тоже люди, и спокойно идут на контакт :)

Все, хорош, да понял я уже :D

К счастью я пока не частил ни к кому, ну кроме дантистов, а те сами тебя из под земли достанут. В общем надеюсь не придется ни с кем контакт налаживать, но в случае чего буду иметь в виду B)

Только я один дурак не понимаю, как можно жить в ДРУГОЙ стране и хаять РФ? :blink: :blink: :)

А ты, кстати, что по мотылей молчишь? :lol: :lol: :lol:

А ты, кстати, что по мотылей молчишь? :lol: :lol: :lol:

Я за профессионализм.

т.е. например, у нас сейчас за последние 2-3 мес. взяли 4 манагеров. 3 из них никогда в автобизнесе не работали.

т.е. мотылей-покатушников не умеют еще вычислять.

как итог у всех троих случились дтп по вине клиентов.

х6м 555л.с., х3 35д 313л.с., и м6 с 560л.с. вообще разложили.

т.е. еслиб они поняли, что клиенты 20-25летние, ездящие на .... болеее дешевых АМ не способны нормально ездить на таких АМ, то нефиг и было и сажать их за руль. как итог, убытков на 10мио.

т.е. манагеры не профи.

или еще пример, более близкий может быть. :)

есть допустим некий модератор, который сам пишет не по теме постоянно, но при этом вешает %%% остальным за аналогичные деяния, то я считаю это тоже непрофессионал.

так что я за профессионализм. ;)

Раздражает когда других раздражает то, что для того, чтобы нормально жить нужно много работать....

От на сие осмелюсь возразить. Работа, она дураков любит. Кто много работает, тому надо повышать производительность труда дабы достигать результатов с наименьшыми трудозатратами. А то выйдет как в поговорке: "Не будешь ты богат, а будешь ты горбат" :rolleyes:

главное жеж порассуждать об этом :D как бабульки у подъезда

пока я тоже лажаю :)

Ну а лыжы-то куда вострите, ежели не секрет? ;)

А хто председатель ЗК - и одновременно начальник над членом ЗК Бесёнкой??? biggrin.gif

Т.е. я могу раздавать Вам указания кому проценты лепить, а кому нет? ))

конечно это не все, есть еще задумки :wub:

Бесёнок, и Вам добрейшего :)

У меня к Вам задания, как от руководителя к подчиненной? :rolleyes:

У меня к Вам задания, как от руководителя к подчиненной?

Пока в ЗК я увидела лишь списки для голосования, но нет Устава и других документов, определяющих права и обязанности председателя, членов палаты лордов и палаты общин. :) А без этого положения, как можно выполнять задание руководителя - а вдруг оно будет противозаконным??? :D

Т.е. я могу раздавать Вам указания кому проценты лепить, а кому нет? ))

конечно это не все, есть еще задумки :wub:

Попробуй сгенерировать доселе невиданный прецедент – модер забанил сам себя , я думаю так можно будет снискать славу огого

я думаю так можно будет снискать славу огого

Славу "огого" без тёть Лениной линейки не снискать! :lol:

Пока в ЗК я увидела лишь списки для голосования, но нет Устава и других документов, определяющих права и обязанности председателя, членов палаты лордов и палаты общин. ab.gif А без этого положения, как можно выполнять задание руководителя - а вдруг оно будет противозаконным??? biggrin.gif

Бесёнок, спешл фо ю ))

Правила ЗК:

1) Данные Правила являются общими для всего ЗК и обязательны к исполнению всеми его членами, в том числе модераторами и администрацией форума.

2) Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

3) Председатель ЗК оставляет за собой право на изменения Правил в одностороннем порядке, при этом Правила могут изменяться без предварительного уведомления.

4) Создание любого сообщения в теме автоматически означает Ваше согласие с настоящими Правилами и с необходимостью их выполнения.

5) Председатель ЗК имеет право принимать любые решения по управлению темой и при этом имеет право не объяснять причины тех или иных решений.

6) Председатель ЗК имеет права раздавать любые распоряжения членам ЗК biggrin.gif

Доброе утро, Дмитрий! :)

что-то жалобы не работают у меня, просьба проверить модераторов это сообщение на соответствие пунктов

4.13,

4.14,

4.16.

а так да, бардак в стране начинается с бардака в голове. :)

Бесёнок, спешл фо ю ))

Вот уже противоречие - в ЗК не только "ми". А п.1 Правил ЗК указывает на "всех членов".

Более того, Правила не были утверждены голосованием и не одобрены палатой лордов.

Зануды они такие зануды. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...