Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вообщем перегазавал (на 2.0 литровой)и такой неприятный запах в салоне и под капотом, толи резина, толи тухлое яйцо. Вроди проветрилось немного но чуть чуть есть еще.Чтобы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чтобы это могло быть? а насколько перегазовал? понятие совсем относительное. поподробнее пожалста. если пару минут, например, держать тапку в пол на холостых там не только яйцами запахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а насколько перегазовал? понятие совсем относительное. поподробнее пожалста. если пару минут, например, держать тапку в пол на холостых там не только яйцами запахнет. ну секунд 5 -8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну секунд 5 -8 ну мож кака какая с глушака выгорела. проверь визуально двиг на наличие поддтеков охлаждающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну мож кака какая с глушака выгорела. проверь визуально двиг на наличие поддтеков охлаждающей жидкости. Чисто вроде. Самое больше воняет когда решеку переднюю нюхаешь. Ну ща поставил машину, завтро утром думаю выветрится. Такое ощущение, что после того как я жарил, резвость машина потеряла, хотя я больше склоняюсь к самовнушению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 резвость машина потеряла, хотя я больше склоняюсь к самовнушению вот это с утра и посмотрите. догадки в темноте к хорошему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вот это с утра и посмотрите. догадки в темноте к хорошему не приведут.Хотелось бы знать, бывало ли такое у кого нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Sleepslikealion, а Вы точно уверены, что запах схожий именно как запах порченного яйца??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Sleepslikealion, а Вы точно уверены, что запах схожий именно как запах порченного яйца??? :rolleyes:не уверен, но в салоне воняет как то неприятно + запах резины, а с улицы только резиной паленой с решетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не уверен, но в салоне воняет как то неприятно + запах резины, а с улицы только резиной паленой с решетки Дело в том, что когда ухудшается пропускная способность катализатора, он может плохо справляться со своими функциями. А если ещё в баке был старый бензин, и ветер дул в противоположном направлении движению автомобиля, в салоне из-за работы катализатора может появиться запах сероводорода а-ля тухлое яйцо. Но я слышала ещё, что фирменный маздовский FL-22 антифриз, при попадании на выпускной коллектор испаряется, и тоже пахнет неприятным, тухло-резиновым запахом. Но за эту информацию я не могу ручаться, так как где я её прочла - я уже не вспомню, так как не придала этому значения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дело в том, что когда ухудшается пропускная способность катализатора, он может плохо справляться со своими функциями. А если ещё в баке был старый бензин, и ветер дул в противоположном направлении движению автомобиля, в салоне из-за работы катализатора может появиться запах сероводорода а-ля тухлое яйцо. Но я слышала ещё, что фирменный маздовский FL-22 антифриз, при попадании на выпускной коллектор испаряется, и тоже пахнет неприятным, тухло-резиновым запахом. Но за эту информацию я не могу ручаться, так как где я её прочла - я уже не вспомню, так как не придала этому значения. :) Понятно. Это не могло привести за собой неприятные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это не могло привести за собой неприятные последствия? Проверьте уровень антифриза на холодном двигателе. А так - я не вижу пока причин для беспокойства. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дело в том, что когда ухудшается пропускная способность катализатора, он может плохо справляться со своими функциями. А если ещё в баке был старый бензин, и ветер дул в противоположном направлении движению автомобиля, в салоне из-за работы катализатора может появиться запах сероводорода а-ля тухлое яйцо. Либо подпалил сцепление B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Либо подпалил сцепление B) Думаю ты прав. Это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это не страшно? ну ежели оно не будет мешать трогаться да передачи переключать то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Думаю ты прав. Это не страшно? Да нет, походу тыщ 20 с работой... :rolleyes: А так, лучше при перегазовке на сцеплении не спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Sleepslikealion, у нас здесь общественый форум, а не гильдия магов. :) Вы что: любите ездить с "ногой на" педали сцепления??? Или захотелось перед девочками покрасоваться, и тронуться с "бэксом"??? :rolleyes: Всегда оставляйте как можно больше информации, если хотите получить более точную рекомендацию. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Либо подпалил сцепление B) +1 Уверен, что это сцепление! Только стоит оно с работой тыщ10-12, ну край 15. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Sleepslikealion, у нас здесь общественый форум, а не гильдия магов. :) Вы что: любите ездить с "ногой на" педали сцепления??? Или захотелось перед девочками покрасоваться, и тронуться с "бэксом"??? :rolleyes: Всегда оставляйте как можно больше информации, если хотите получить более точную рекомендацию. B) Да езжу с ногой на сцеплении. Сейчас завел, все нормально вроде, едет, трогается, не скрипит. Как можно еще сцепу проверить? Я хз вроде все и норм по ходу, но осадок остался, я теперь все время буду думать за это:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да езжу с ногой на сцеплении. Вот так делать не нужно. B) Пересмотрите свой стиль вождения автомобилем - педаль сцепления всегда должна быть свободной. Как можно еще сцепу проверить? Если в поведении авто больше не замечаете ничего подозрительного - и не заморачивайтесь по этому поводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 . Сейчас завел, все нормально вроде, едет, трогается, не скрипит. если все нормально то со спокойной душой отстаньте от автомобиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если все нормально то со спокойной душой отстаньте от автомобиля :) Да нормально, только запах все равно есть, не такой как вчера но все же есть. Устранить можно как то, или само проветрится со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите ,резко вдавил газ и тоже пошёл запах сцепления,коробка автомат 1.6.Что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите ,резко вдавил газ и тоже пошёл запах сцепления,коробка автомат 1.6.Что может быть ? ... ручник ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Точно нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.