GGarry Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет всем!!! На заметку Приехал на работу, и подымаю стёкла, и закрываю двери. И что я вижу? Заднее стекло со стороны водителя остановилось. На мои усилия, для поднятия или опускания, это стекло не реагировало. Вскрытие в гараже показало, что: стеклоподъемник задний левый "d01g 59 58x" "CM012020" нужно менять. Здесь можно увидеть этот блок Поменял и сделал автомотическое закрытие всех стекол при закрытии дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 автомотическое дороха вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 дороха вышла? "всем известный инет магаз" по 1700 эти моторы барыжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Поменял и сделал автомотическое закрытие всех стекол при закрытии дверей Если не секрет, что надо сделать для этого? Звучит, как будто пару пустяков, хотя мне помниться при покупке у дилера мне предлагали настроить эту функцию за дополнительные 7+ тыс. рублей, что меня сильно покоробило тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.