Перейти к содержанию

Опять про вождение, точечное обсуждение.

/leon

Рекомендуемые сообщения

так многие умники едут по обочине..

:ap: налицо нарушение патента на езду))))

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ
неа, не все.. .. у меня еще 1 подруга есть. она на жипе.. каждый день стоит в пробке у нас в грибках от водников, так многие умники едут по обочине.. и по встречке.. а потом перед ней влезть пытаются.. она не пускает.. так ей же еще и бибикают и высказывают..

помню ехали на какой-то клубный выезд...

Нас 3 машины..Едем по бетонке в области (по-моему :rolleyes: ), точнее не едем, а стоим мощненько, жара, люди с ума сходят, хотят купаться :rolleyes: . дофига умного народа едет по обочине. В конце концов нам надоело, одна тачка становится на обочину и едет с нами наравне. народ первое время пытался что то там изобразить, но увидев суровые выхино-люберецкие лица из машин, перестал осуществлять всяческие попытки прорыва и плелся сзади. В результате через какое то время весь поток поехал и очень неплохо.. :)

Отмороженная :blink:

Я б на месте чувака, приехала ночью под окна и написала по кругу на ее машине краской или гвоздикамЕ- " какая ж ты красивая и неприступная! Счастья тебе милая!!!" :D

зато некоторым будет урок.. как не знакомиться в пробке.. :D

а так-то да.. отмороженная :lol:

Пузырёк об лобовуху? B)

ну зачем же так сурово.. всего лишь накапать предлагаю :wub:

не пались :lol:

а чо.. а чо?? :huh:

помню ехали на какой-то клубный выезд...

Нас 3 машины..Едем по бетонке в области (по-моему :rolleyes: ), точнее не едем, а стоим мощненько, жара, люди с ума сходят, хотят купаться :rolleyes: . дофига умного народа едет по обочине. В конце концов нам надоело, одна тачка становится на обочину и едет с нами наравне. народ первое время пытался что то там изобразить, но увидев суровые выхино-люберецкие лица из машин, перестал осуществлять всяческие попытки прорыва и плелся сзади. В результате через какое то время весь поток поехал и очень неплохо.. :)

именно это думаю сыграло свою роль ;)

я валокординчик вожу.. предлагаю иногда :lol:

Заботливая :rolleyes: и охото, ведь, тратить время на всяких долбо..ов?)))

появляется достаточно много барышень, лет от 30 и выше, в основном на не очень дорогих авто, разного уровня вождения, вплоть до сааамых начинающих, которые категорически не хотят пропускать другие машины, в том числе и меня.

как я тебя понимаю...

все не читал, про дедов говорили? тем тоже поф, не пропустят :wub:

Красный, ты мою видюшку то не резал, там как раз, представительница ТП? :D

как я тебя понимаю...

все не читал, про дедов говорили? тем тоже поф, не пропустят :wub:

Про дедов нет. Но знаю такую категорию и полностью согласен! В жуткой пробке хочу встать в левый ряд, идет ТАГаз (что то типа SUV) на таран, реально убрал морду, он так и не тормозил. После пробки догнал этого муфлона, сидит почти дед, и самое интересное маленький ребенок в креслице! Повезло малышу с дедушкой, не ровен час угрбит где нибудь на дороге, из-за своей принципиальности - сказал я, и уехал далеко вперед.

Заботливая :rolleyes: и охото, ведь, тратить время на всяких долбо..ов?)))

так их это еще больше бесит.. а я так люблю за усы дергать :wub:

именно это думаю сыграло свою роль

думаешь? :rolleyes: а мы подумали, что у людей совесть проснулась :lol: Мир жесток :D

Ну не знаю, я когда на КАМАЗе еду, меня все пропускают....

Кстати , темо))) как то раз ... Везла Мужчину (тогда у меня еще субарка была имрезная ), он поглядел на безобразие, которое творится на дороге со стороны пассажира малявки... Ох как он орал и опускал оконце и грозил всеми страшными деяниями хамам, зажимающим и подрезающим... Употел бедолага... Я как человек закаленный катанием на малявке взирала на енто действо с мягкой улыбкой ^_^

по приезду домой, мне выдали ключи от дрововоза шеврольного Тахи и велели весь день катацо как душа велит)))) воистину, я оторвалась на всех мерзких тихушниках и тошнотах по левому ряду, упырей подрезающих внаглую)))))

Жаль... Что на один день... И не жаль... Потому как портит оно, во как B)

Жаль... Что на один день... И не жаль... Потому как портит оно, во как

Не верю! Кто-то и на малышке ездит как говно, а кто и на больших машинах прилично себя ведёт, даже чаще такое.

Так что Кать тебе пары дней бы хватило, а потом твоя "мягкая улыбка" посещала тебя только по приятным поводам! B)

Вот ещё причина есть:

На тазах и сильно б/у иномарках есть опасность перегрева движка в пробке летом - отсюда их желание побыстрее доехать в точку назначения, а потом, когда они даже пересаживаются на другое авто, этот синдром остаётся. ;)

После пробки догнал этого муфлона, сидит почти дед

я уже перестал догонять, так как из раза в раз видишь одинаковую картину: лицо, которое судя по всему выдали на сдачу :lol: либо смотришь на него и становится жалко, все ругательства сразу пропадают, ведь жизнь его и так уже обидела :)

я уже перестал догонять, так как из раза в раз видишь одинаковую картину: лицо, которое судя по всему выдали на сдачу :lol: либо смотришь на него и становится жалко, все ругательства сразу пропадают, ведь жизнь его и так уже обидела :)

Тоже так делаю, не лезу, но тот достал совсем! Кстати если подробнее, параллельно также артачился какой зверек из окна на меня, пока я пытался с дедом поговорить. Зверек не пускал меня пятью минутами ранее я все таки залез, он видимо хотел мести, а к зверьку я влез в ряд из-за злости, ибо меня чуть не снес фаэтон ( я был в хвосте начавшайся пробки, он прилетел откуда то справа наискосок, я аж на встречку выехал, когда увидел что это чудо летит, и не успевает тормозить, чтобы у него было больше места.), который потом глумил надо мной, за что я ему чудом не снес бочину, он все таки убрал ее (я хрен тормозил), а потом он меня хотел догнать, но хрен было, моя повозка быстрее :lol: ! И все это в течении 20 минут :lol: ! Самые мои жесткие 20 минут за всю водительскую карьеру. Недавно было.

Самые мои жесткие 20 минут за всю водительскую карьеру. Недавно было.

Ну чего ты на сложный уровень сразу полез? Покатался бы на среднем!!! :D

Зато наверное новые достижения открыл?! ;)

Ну чего ты на сложный уровень сразу полез? Покатался бы на среднем!!! :D

Зато наверное новые достижения открыл?! ;)

На среднем уже более 10 лет длится, пора переходить на след. левел.

А вот с достижениями не понял. Какие я должен был открыть достижения?

А вот с достижениями не понял. Какие я должен был открыть достижения?

Ну не знаю :bk: новые шины или тюнинг, а может тачку новую!!! :D

А может навыки водителя на новый уровень! В каждой игре по разному!!! :)

aN0HtzCe.jpg

hT9jRNYT.jpg

Ну не знаю :bk: новые шины или тюнинг, а может тачку новую!!! :D

А может навыки водителя на новый уровень! В каждой игре по разному!!! :)

aN0HtzCe.jpg

hT9jRNYT.jpg

)))! Ну ладно, пусть будет так.

Ну чего ты на сложный уровень сразу полез? Покатался бы на среднем!!! biggrin.gif

Красный, это у вас в Самаре сложный считается, а у нас это в принципе для новичков...

Сложный это вот вклиниться в Кортеж на рублевке или не пропустить кого-нибудь из "АМР" на Кутузе

В жуткой пробке хочу встать в левый ряд

Я все понимаю....

Но только не пойму, че тебе не стоится в среднем ряду?

Мне лично тоже бесит когда в глухой пробке кто-нибудь начинает ползать из ряда в ряд, как будто в одно место укушенный. Тоже спокойно могу не пропустить, тем более нужно передний бампер за счет кого-нибудь покрасить :D

Деду может вон тоже ремонт нужен, вот и ищет спонсоров :D

Я все понимаю....

Но только не пойму, че тебе не стоится в среднем ряду?

Стоится, но тут ситуация не канала, дорога раздваивалась, все стоят направо, и лишь малая чать налево, ессно с горем пополам левый ряд проползал (куда и мне надо было) и ехал прямо, а все остальные стояли насмерть и ехали правее.

Стоится, но тут ситуация не канала, дорога раздваивалась, все стоят направо, и лишь малая чать налево, ессно с горем пополам левый ряд проползал (куда и мне надо было) и ехал прямо, а все остальные стояли насмерть и ехали правее.

Значит дед тебя приписал к тем, кто хотел объехать всех слева, а потом затормозив левый ряд начать поворачивать направо. В общем у него своя правда была, правда ставка не сыграла. Не обижай его :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...