Перейти к содержанию

Опять про вождение, точечное обсуждение.

/leon

Рекомендуемые сообщения

чтобы пешехода такого же чумавого пропустить

кстати заметил тенденцию, что все чумные пешеходы носят рюкзаки :D

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ
кстати заметил тенденцию, что все чумные пешеходы носят рюкзаки :D

ну да, там белые тапки и т.д. :ph34r:

все чумные пешеходы носят рюкзаки

а щщи заросшие? :rolleyes:

пздц ребяты приметы у вас)))

а щщи заросшие? rolleyes.gif

у кого как. У дам с рюкзаками обычно нет, хотя не приглядывался :D

пздц ребяты приметы у вас)))

это наблюдения.

ну да, там белые тапки и т.д. ph34r.gif

а так же накладная борода и очки для вождения :D

а так же накладная борода и очки для вождения

а усы, куда Витька усы дел (с) :lol:

Была на моей памяти такая тетя... не пускала .. не пускала.. да и въехала в того дядю :rolleyes:

Я с ними принципиально не связываюсь.. это бесполезно... по мне так проще с мужчиной поговорить.. на русском матерном.. а потом и поржать.. :rolleyes:

Они боятся.. всего.. себя.. других машин.. и не понимают че происходит...

из первоисточника..

вот скажите мне.. трасса.. 60 км в левом ряду.. почему??? почему не в правом??

тут отбойник.. и только с 1 стороны помеха.. и никто не выскочит.. -_- .. вот и вся логика..

у меня у друга на случай таких леди лежат пустые бутылочки пластиковые из под колы. Кидает периодически, что б не нервничать :lol:

у меня у друга на случай таких леди лежат пустые бутылочки пластиковые из под колы. Кидает периодически, что б не нервничать :lol:

Кинул мне 1 такой.. правда пакет из под сока.. .. хотя он же меня и подрезать пытался.. .. остановила на бутырке.. вышла с битой... его друзья сразу вышли извиняться.. и затолкали горячего парня в машину.. :rolleyes: :wub:

пусть лучше глицинчику в машину положит, чтоб не нервничать :rolleyes:

остановила на бутырке.. вышла с битой...

оуоуоу, Вас тЁть и так все опасаются, дополнительное устрашение не требуется :lol:

Вообще конечно культура вождения у нас крайне низкая. Уважения нет никакого. Люди ездят по обочинам когда пробки, при этом сами не понимают, что тем самым еще больше их увеличивают, не пропускают друг друга, выезжают на забитый перекресток, мешая другим, лезут на поворот из нескольких рядов...и тп

Была на моей памяти такая тетя... не пускала .. не пускала.. да и въехала в того дядю :rolleyes:

Я с ними принципиально не связываюсь.. это бесполезно... по мне так проще с мужчиной поговорить.. на русском матерном.. а потом и поржать.. :rolleyes:

Они боятся.. всего.. себя.. других машин.. и не понимают че происходит...

из первоисточника..

тут отбойник.. и только с 1 стороны помеха.. и никто не выскочит.. -_- .. вот и вся логика..

Спасибо за мнение :) . Рассказ доставил! Если будет продолжение разговора с этой тетечкой, спроси у неё, как она относится к помехе сзади, которая может приехать со скоростью 120 и более км/ч, что ее выкенет через отбойник, а там Камаз. Мож лучше справа ехать.

оуоуоу, Вас тЁть и так все опасаются, дополнительное устрашение не требуется :lol:

у меня подруга.. блондинка. :wub: . так вот за ней увязался какой-то на дороге.. познакомиться хотел.. он за ней.. она от него.. предупредила.. типа отвали чувак.. хуже будет.. не услышал..

догоняет ее на светофоре. она его блокирует.. назад сдала.. берет биту.. и откалашматила ему фары.. :ph34r: .. доехала до поста , все рассказала..... ей сказали.. едь деточка с Богом... :D

Спасибо за мнение :) . Рассказ доставил! Если будет продолжение разговора с этой тетечкой, спроси у неё, как она относится к помехе сзади, которая может приехать со скоростью 120 и более км/ч, что ее выкенет через отбойник, а там Камаз. Мож лучше справа ехать.

ей все равно.. поверь.. она не видит что происходит сзади... :ph34r:

догоняет ее на светофоре. она его блокирует.. назад сдала.. берет биту.. и откалашматила ему фары.. .. доехала до поста , все рассказала..... ей сказали.. едь деточка с Богом...

бггг ))))) активная у тебя подруга? она случаем не в изоляторе женском работает? :D

Люди ездят по обочинам когда пробки, при этом сами не понимают, что тем самым еще больше их увеличивают

Зато они прекрасно понимают что сами доедут чуть быстрее, а на остальных нас...ть ))

бггг ))))) активная у тебя подруга? она случаем не в изоляторе женском работает? :D

не.. ...начальник секретариата... :lol:

Потому что справа обочина, с ней рядом еще страшнее ехать :rolleyes:

Зато они прекрасно понимают что сами доедут чуть быстрее, а на остальных нас...ть ))

неа, не все.. .. у меня еще 1 подруга есть. она на жипе.. каждый день стоит в пробке у нас в грибках от водников, так многие умники едут по обочине.. и по встречке.. а потом перед ней влезть пытаются.. она не пускает.. так ей же еще и бибикают :lol: и высказывают..

неа, не все.. .. у меня еще 1 подруга есть. она на жипе.. каждый день стоит в пробке у нас в грибках от водников, так многие умники едут по обочине.. и по встречке.. а потом перед ней влезть пытаются.. она не пускает.. так ей же еще и бибикают laugh.gif и высказывают..

молодец, подруга :)

Вообще конечно культура вождения у нас крайне низкая. Уважения нет никакого.

Отражение уважения человека человеком в обществе. Всего-то лишь.

у меня подруга.. блондинка. :wub: . так вот за ней увязался какой-то на дороге.. познакомиться хотел...

она его блокирует.. берет биту.. и откалашматила ему фары..

Отмороженная :blink:

Я б на месте чувака, приехала ночью под окна и написала по кругу на ее машине краской или гвоздикамЕ- " какая ж ты красивая и неприступная! Счастья тебе милая!!!" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...