absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет пахло)))) курятина была мути тему, зарубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А, значит, Вы всё-таки пьёте??? да, при чем крепкие спиртные напитки..но вот странно, мое второе я тока на трезвяк и на м3 появляется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У работы одна госпожа на желтом "Жужеке", он же опель астра, с пропоротыми дверьми с обоих сторон постоянно перегораживает въезд на парковку, телефон не оставляет конечно, Про полурослика нашего напомнить? :rolleyes: тут хотель бы обсужить дам, котрые, по идее, не должны себя так вести. На дороге нет разделения по гендерному признаку, ну или не должно быть... Всех считаю водителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а я сегодня такую картину видел, пешеходный переход, нам зеленый, все идут, вдруг с визгом в метре оттормаживает кашкай, из окна высовывается курица и благим матом уверяет пешеходов в том что она имеет полное право завершить маневр и проехать на красный, если бы была зима думаю врят ли она успела бы затормозить и выбила бы страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На дороге нет разделения по гендерному признаку, ну или не должно быть... Всех считаю водителями. Умничка какая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Умничка какая ))) ну да, и только некоторых считает не водителями, а полуросликами :D а так то доо умница :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Могу ногой по фаберже зарядить. :D Ай-яй-яй...... " если уж мадемуазель опустилась и распустила руки- максимум- это пощечина, иное исключено- значит она такая, что с ней можно вести как с кабацкой девкой..."(с) Зинаида Романовская ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да ничо сложного- это не борзота.... Это тупость и страх.И еще просто хамство по жизни. Очень жаль таких убогих. скорее согласен...буквально сёдня с утра сталкивался с этим.... слава богу яйца положены только мужчинам... :ph34r: хотя иногда правда проще пропустить. чтоб она ночью под одеялом мужу рассказала какая она молодец. Мужчины, где вы берете таких дур? Вы их специально выращиваете чтоли? пробироШныя__ тебе ль не знать :lol: Ситуация похожа на..- что появилось раньше,курица или яйцо?)) яйца . B) инфа100% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ай-яй-яй...... Да, испортил меня м3-клуб. Испортил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 динозавр или яйцо? чо не так с усатыми-бородатыми за рулём? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, испортил меня м3-клуб. Испортил! :D Нда? М3 ещё и по- другому портит ;) хотя... Нет! Открывает новые возможности , реализует фантазии и полирует грани, и тогда можно заиграть как бриллиант в искусных руках ювелира :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Про полурослика нашего напомнить? Лепрекон? не, не слышал :lol: Что там? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 absoblom, вот жеж искуситель :D не можно счас... За рулём :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет! Открывает новые возможности , реализует фантазии и полирует грани, и тогда можно заиграть как бриллиант в искусных руках ювелира Но для этого всё таки придётся выпить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что там? Вот так паркуется во дворе напротив ворот, телефон не оставляет, начинает умничать - да по тротуару объедь, не можешь выехать, ццц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чо не так с усатыми-бородатыми за рулём? На редкость тормознутые создания ))))))))))))) Не все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На редкость тормознутые создания ))))))))))))) я протестую <_< усы и бороды, боритесь с дискриминацией по волосяному признаку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я протестую усы и бороды, боритесь с дискриминацией по волосяному признаку В таком случае не делите водителей на М и Ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почитал немного...а вариант влезть так чтобы шанса не пропустить не было не рассматривался? )) Типа ответить наглостью на наглость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почитал немного...а вариант влезть так чтобы шанса не пропустить не было не рассматривался? ))Типа ответить наглостью на наглость :rolleyes: ну да в Балашихе в 5 утра без пробок - это вполне реально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да по тротуару объедь, не можешь выехать, ццц... у нас так одному запаркованному коллега колеса порезал ножечком, перестал быстро :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну да в Балашихе в 5 утра без пробок - это вполне реально rolleyes.gif так когда пробок нет и влезать не надо, езжай себе свободно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В таком случае не делите водителей на М и Ж много бородатых женщин видела? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а вариант влезть так чтобы шанса не пропустить не было не рассматривался? ))Типа ответить наглостью на наглость Таких полно. Без предупреждения суют морду ... так и хочется кинуть чем-нить тяжёлым )))))))))))) много бородатых женщин видела? я про мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Таких полно. Без предупреждения суют морду ... так и хочется кинуть чем-нить тяжёлым )))))))))))) так Вы значит из тех "которые категорически не хотят пропускать другие машины" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.