Хроник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 при чем здесь гордиться. вредничать и т.д. я Вам пытаюсь объяснить, что ваши обидки строятся лишь на человечности, но никак не на ПДД. sleep.gif а ты не считаешь что быть человеком важнее чем тупо соблюдать ПДД? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в большинстве случаев, кого пускать, а кого нет решаю я, а не тот, кто решил влезть. "Режим бога" -2 © :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 аааа...про беременную в очереди поржала :D зачем мне при схватках в ней продолжать стоять? :blink: и да в следующий раз в магазе открой глаза беременные вне очереди Про беременных вне очереди, я знал что скажешь. Представь, что нет спец касс, и все стоят в общей массе. Да и какая нах разница, беременная - не беременная, пусть будет так - голова/живот раскалывется, надо скорее обезболивающее, а тебя не пускают, покупая всякую несущественную мелочь. Главное в моем написании была суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а ты не считаешь что быть человеком важнее чем тупо соблюдать ПДД? :) мало ли , что я считаю ;) я пытаюсь человеку объяснить, чтобы он поменьше обращал внимание на такие инциденты , ну не пустили..ну чуть придавили. Зачем себя накручивать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а ты не считаешь что быть человеком важнее чем тупо соблюдать ПДД? :) Тоже самое хотел написать. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я хотя бы честный.Пропущу от настроения ))) Так и речь об осознании этого поступка в первую очередь ) Я, например, считаю что пропустить не зазорно...но бывают разные ситуации когда я тоже этого не делаю, порой понимаю что сам неправ, порой так и остаюсь при своем мнении что правильно сделал. В теории же - пропускать нормальных водителей это адекватный человеческий поступок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Про беременных вне очереди, я знал что скажешь. Представь, что нет спец касс, и все стоят в общей массе. Да и какая нах разница, беременная - не беременная, пусть будет так - голова/живот раскалывется, надо скорее обезболивающее, а тебя не пускают, покупая всякую несущественную мелочь. Главное в моем написании была суть! как это неважно? ты объясни за чем таким важным нужно стоять, если тебе фигово? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мало ли , что я считаю ad.gif я пытаюсь человеку объяснить, чтобы он поменьше обращал внимание на такие инциденты , ну не пустили..ну чуть придавили. Зачем себя накручивать? unsure.gif так он просто человечность хочет в людях видеть, не более ) взгляд со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так и речь об осознании этого поступка в первую очередь )Я, например, считаю что пропустить не зазорно...но бывают разные ситуации когда я тоже этого не делаю, порой понимаю что сам неправ, порой так и остаюсь при своем мнении что правильно сделал. В теории же - пропускать нормальных водителей это адекватный человеческий поступок :) ну ты сам подумай, если все всех будут пропускать, то о чем тогда писать на форуме, теряет смысл смотрение в глаза другому водителю :( так он просто человечность хочет в людях видеть, не более ) взгляд со стороны :) ну так надо с себя начинать :wub: я вот не уверена, что он такой белый и пушистый, что его так часто не пропускают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 голова/живот раскалывется, надо скорее обезболивающее, а тебя не пускают, покупая всякую несущественную мелочь. таки я понял, тебя мучает диарея и ты не можешь ждать пока тебя пустят в ряд? :lol: как это неважно? ты объясни за чем таким важным нужно стоять, если тебе фигово? huh.gif Похмелье бывает? Похмеляешься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мало ли , что я считаю ;) я пытаюсь человеку объяснить, чтобы он поменьше обращал внимание на такие инциденты , ну не пустили..ну чуть придавили. Зачем себя накручивать? :unsure: Да не накручиваю я. Интересно было послушать кто и как себя ведет, и встречает ли это на дороге. Вообще суть темы была, призвать к большей культуре населения на дорогах, а не поплакаться. У меня много сил и транзиты, мне поф на "я подожу" "я не пропущу" и т.д, мне поф. на тех, кто меня не пропускает, Я все равно уеду и уезжаю куда мне надо быстрее не пропустивших и т.д. НО, я не делаю это по-хамски, и к другим людям отношусь нормально. По смыслу тему прозвучаломного всяколй пурги, я педаль предавил, я не пускаю и т.д. В общем предлагаю умертвить тему, и более ничего не писать. А глум проповедовать в "следующая тачко", "утренняя тупость" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну так надо с себя начинать wub.gif я вот не уверена, что он такой белый и пушистый, что его так часто не пропускают sleep.gif он по крайней мере, даже если и не всегда пускает, правильно оценивает свой поступок...а это уже много значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да не накручиваю я. Интересно было послушать кто и как себя ведет, и встречает ли это на дороге. Вообще суть темы была, призвать к большей культуре населения на дорогах, а не поплакаться. У меня много сил и транзиты, мне поф на "я подожу" "я не пропущу" и т.д, мне поф. на тех, кто меня не пропускает, Я все равно уеду и уезжаю куда мне надо быстрее не пропустивших и т.д. НО, я не делаю это по-хамски, и к другим людям отношусь нормально. По смыслу тему прозвучаломного всяколй пурги, я педаль предавил, я не пускаю и т.д. В общем предлагаю умертвить тему, и более ничего не писать. А глум проповедовать в "следующая тачко", "утренняя тупость" и т.д. ну ты чего такой серьезный? :wub: мы тебя отвлечь пытаемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну ты чего такой серьезный? wub.gif мы тебя отвлечь пытаемся rolleyes.gif он просто ваш быдло-бирюлевский юмор не понимает, Наталья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 он просто ваш быдло-бирюлевский юмор не понимает, Наталья :rolleyes: не начинай, у меня на тебя пропала реакция -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я все равно уеду и уезжаю куда мне надо быстрее не пропустивших и т.д. Вот хоть убей, но мне кажется что ты на дороге сам далеко не самый культурный.... А глум проповедовать в "следующая тачко", "утренняя тупость" и т.д. а глумиться сейчас можно только в одной теме?.. блин опять я что-то пропустил? Вообще суть темы была, призвать к большей культуре населения на дорогах, а не поплакаться. Может сам себя достаточно агрессивно ведешь?. Может просто обраточка идет? Не знаю, открыть окно обратиться к кому-то с вопросом почему не пропустил? Еще не известно с какой интонацией (особенно видя как тут агрессивно реагируешь на ответы) В общем так к культуре вряд ли призовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не начинай, у меня на тебя пропала эрекция sleep.gif сначала так прочитал, чуть не вывернуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В общем так к культуре вряд ли призовешь вот так одной фразой , ты разбил радужные надежды весь мир сделать добрее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сначала так прочитал, чуть не вывернуло biggrin.gif так сильно переживать начал? :D вот так одной фразой , ты разбил радужные надежды весь мир сделать добрее dry.gif Не ну ты представь: Не пропустил человека, он тебе мораль в окно прочитал, о том какой ты безкультурный, а потом полетел догонять всех, кто его не пропустил, что бы быстрее их доехать. Вопрос, насколько ты культурнее после этого станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вы чего с темой сделали?! B) Опять про воЗБУждение, точечное обсуждение., Дамы, как так! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вы чего с темой сделали?! B) B) иди флуди в СТ, здесь серьезная тема <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 НО, я не делаю это по-хамски где эта грань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 где эта грань? ну то, что делаешь ты - это не по хамски, а все остальные хамы и уроды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 иди флуди в СТ, здесь серьезная тема Пошто Лиона травите ироды?! B) Не хотите пускать, не пускайте, а глумиться зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пошто Лиона травите ироды?! B) Не хотите пускать, не пускайте, а глумиться зачем?! Енто ж м3 клуб :lol: ! Надо создать тему с обратным смыслом, там наверное все культурными станут, и будут осуждать и за ПДД и за быдлячество :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.