Перейти к содержанию

Опять про вождение, точечное обсуждение.

/leon

Рекомендуемые сообщения

при чем здесь гордиться. вредничать и т.д. я Вам пытаюсь объяснить, что ваши обидки строятся лишь на человечности, но никак не на ПДД. sleep.gif

а ты не считаешь что быть человеком важнее чем тупо соблюдать ПДД? :)

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ
в большинстве случаев, кого пускать, а кого нет решаю я, а не тот, кто решил влезть.

"Режим бога" -2 © :prankster2:

аааа...про беременную в очереди поржала :D зачем мне при схватках в ней продолжать стоять? :blink: и да в следующий раз в магазе открой глаза беременные вне очереди

Про беременных вне очереди, я знал что скажешь. Представь, что нет спец касс, и все стоят в общей массе.

Да и какая нах разница, беременная - не беременная, пусть будет так - голова/живот раскалывется, надо скорее обезболивающее, а тебя не пускают, покупая всякую несущественную мелочь.

Главное в моем написании была суть!

мало ли , что я считаю ;) я пытаюсь человеку объяснить, чтобы он поменьше обращал внимание на такие инциденты , ну не пустили..ну чуть придавили. Зачем себя накручивать? :unsure:

Тоже самое хотел написать. Полностью согласен.

Я хотя бы честный.

Пропущу от настроения )))

Так и речь об осознании этого поступка в первую очередь )

Я, например, считаю что пропустить не зазорно...но бывают разные ситуации когда я тоже этого не делаю, порой понимаю что сам неправ, порой так и остаюсь при своем мнении что правильно сделал. В теории же - пропускать нормальных водителей это адекватный человеческий поступок :)

Про беременных вне очереди, я знал что скажешь. Представь, что нет спец касс, и все стоят в общей массе.

Да и какая нах разница, беременная - не беременная, пусть будет так - голова/живот раскалывется, надо скорее обезболивающее, а тебя не пускают, покупая всякую несущественную мелочь.

Главное в моем написании была суть!

как это неважно? ты объясни за чем таким важным нужно стоять, если тебе фигово? :huh:

мало ли , что я считаю ad.gif я пытаюсь человеку объяснить, чтобы он поменьше обращал внимание на такие инциденты , ну не пустили..ну чуть придавили. Зачем себя накручивать? unsure.gif

так он просто человечность хочет в людях видеть, не более ) взгляд со стороны :)

Так и речь об осознании этого поступка в первую очередь )

Я, например, считаю что пропустить не зазорно...но бывают разные ситуации когда я тоже этого не делаю, порой понимаю что сам неправ, порой так и остаюсь при своем мнении что правильно сделал. В теории же - пропускать нормальных водителей это адекватный человеческий поступок :)

ну ты сам подумай, если все всех будут пропускать, то о чем тогда писать на форуме, теряет смысл смотрение в глаза другому водителю :(

так он просто человечность хочет в людях видеть, не более ) взгляд со стороны :)

ну так надо с себя начинать :wub: я вот не уверена, что он такой белый и пушистый, что его так часто не пропускают -_-

голова/живот раскалывется, надо скорее обезболивающее, а тебя не пускают, покупая всякую несущественную мелочь.

таки я понял, тебя мучает диарея и ты не можешь ждать пока тебя пустят в ряд? :lol:

как это неважно? ты объясни за чем таким важным нужно стоять, если тебе фигово? huh.gif

Похмелье бывает? Похмеляешься? :lol:

мало ли , что я считаю ;) я пытаюсь человеку объяснить, чтобы он поменьше обращал внимание на такие инциденты , ну не пустили..ну чуть придавили. Зачем себя накручивать? :unsure:

Да не накручиваю я. Интересно было послушать кто и как себя ведет, и встречает ли это на дороге.

Вообще суть темы была, призвать к большей культуре населения на дорогах, а не поплакаться. У меня много сил и транзиты, мне поф на "я подожу" "я не пропущу" и т.д, мне поф. на тех, кто меня не пропускает, Я все равно уеду и уезжаю куда мне надо быстрее не пропустивших и т.д.

НО, я не делаю это по-хамски, и к другим людям отношусь нормально.

По смыслу тему прозвучаломного всяколй пурги, я педаль предавил, я не пускаю и т.д.

В общем предлагаю умертвить тему, и более ничего не писать. А глум проповедовать в "следующая тачко", "утренняя тупость" и т.д.

ну так надо с себя начинать wub.gif я вот не уверена, что он такой белый и пушистый, что его так часто не пропускают sleep.gif

он по крайней мере, даже если и не всегда пускает, правильно оценивает свой поступок...а это уже много значит :)

Да не накручиваю я. Интересно было послушать кто и как себя ведет, и встречает ли это на дороге.

Вообще суть темы была, призвать к большей культуре населения на дорогах, а не поплакаться. У меня много сил и транзиты, мне поф на "я подожу" "я не пропущу" и т.д, мне поф. на тех, кто меня не пропускает, Я все равно уеду и уезжаю куда мне надо быстрее не пропустивших и т.д.

НО, я не делаю это по-хамски, и к другим людям отношусь нормально.

По смыслу тему прозвучаломного всяколй пурги, я педаль предавил, я не пускаю и т.д.

В общем предлагаю умертвить тему, и более ничего не писать. А глум проповедовать в "следующая тачко", "утренняя тупость" и т.д.

ну ты чего такой серьезный? :wub: мы тебя отвлечь пытаемся :rolleyes:

ну ты чего такой серьезный? wub.gif мы тебя отвлечь пытаемся rolleyes.gif

он просто ваш быдло-бирюлевский юмор не понимает, Наталья :rolleyes:

он просто ваш быдло-бирюлевский юмор не понимает, Наталья :rolleyes:

не начинай, у меня на тебя пропала реакция -_-

Я все равно уеду и уезжаю куда мне надо быстрее не пропустивших и т.д.

Вот хоть убей, но мне кажется что ты на дороге сам далеко не самый культурный....

А глум проповедовать в "следующая тачко", "утренняя тупость" и т.д.

а глумиться сейчас можно только в одной теме?.. блин опять я что-то пропустил?

Вообще суть темы была, призвать к большей культуре населения на дорогах, а не поплакаться.

Может сам себя достаточно агрессивно ведешь?. Может просто обраточка идет?

Не знаю, открыть окно обратиться к кому-то с вопросом почему не пропустил? Еще не известно с какой интонацией (особенно видя как тут агрессивно реагируешь на ответы)

В общем так к культуре вряд ли призовешь

не начинай, у меня на тебя пропала эрекция sleep.gif

сначала так прочитал, чуть не вывернуло :D

В общем так к культуре вряд ли призовешь

вот так одной фразой , ты разбил радужные надежды весь мир сделать добрее <_<

сначала так прочитал, чуть не вывернуло biggrin.gif

так сильно переживать начал? :D

вот так одной фразой , ты разбил радужные надежды весь мир сделать добрее dry.gif

Не ну ты представь:

Не пропустил человека, он тебе мораль в окно прочитал, о том какой ты безкультурный, а потом полетел догонять всех, кто его не пропустил, что бы быстрее их доехать.

Вопрос, насколько ты культурнее после этого станешь?

Вы чего с темой сделали?! B)

Опять про воЗБУждение, точечное обсуждение., Дамы, как так!

B)

где эта грань?

ну то, что делаешь ты - это не по хамски, а все остальные хамы и уроды :rolleyes:

иди флуди в СТ, здесь серьезная тема

Пошто Лиона травите ироды?! B)

Не хотите пускать, не пускайте, а глумиться зачем?!

zMiDJt8B.gif

Пошто Лиона травите ироды?! B)

Не хотите пускать, не пускайте, а глумиться зачем?!

zMiDJt8B.gif

Енто ж м3 клуб :lol: !

Надо создать тему с обратным смыслом, там наверное все культурными станут, и будут осуждать и за ПДД и за быдлячество :lol: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...