/leon Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые форумчане, и главное форумчянки, всем добрый день! Коль это все таки автофорум, решил создать данную темы, ибо всего остального уже хватает :P ! Достаточно продолжительное время наблюдаю картину на дорогах следующего характера: появляется достаточно много барышень, лет от 30 и выше, в основном на не очень дорогих авто, разного уровня вождения, вплоть до сааамых начинающих, которые категорически не хотят пропускать другие машины, в том числе и меня. Раньше думал что меня глючит, но нет, действительно данное явление вылазит наружу все больше и больше. Немного поподробнее: я имею в виду ситуации, когда все вежливо и при необходимости перестраиваешься. Т.е. пытаешься заблаговременно пересторится в какой либо из крайних рядов для поворота налево/направо, начинают ускоряться и буквально бить твою машину, если обратно не вернешься в свой изнчальный ряд. Если пример, тебя может очень круто вытеснять какая нибудь фура, которую тоже кто нибудь вытесняет, естественно пытаешься уйти левее/правее, и когда уже находишься между рядов в неудобной ситуации, какая нибудь очередная фрау тебя опять жмет и идет на таран, если высунишь морду чуть сильнее. И таких ситуаций море. Причем данный вид особей абсолютно не “читает” дорогу, и могут спокойно заблокировать авто, у которого ее ряд – единственное спасение чтобы избежать ДТП. Далее, делают это абсолютно умышлено, только непонятно чем это вызвано. Когда пытаешься поговорить с этой особью, путем привлечения внимания открытием окна, или сигналом, смотрят пристально вперед, и тебя игнорируют. Т.е. явно понимают что сильно гадят, и если повернутся, то скорее всего будут обматерены, но все равно продолжают так делать, повторюсь, осознавая что гадят. Откуда это берется, может это их мужья/братья/отцы/ иной чел, им дают такие наставления, что на дороге все враги, при как танк, если что тарань! Может они феминистки, тогда непонятно как народ создает семьи, ибо их очень много! Может это еще кто! Так вот, парни наблюдал кто такую тему? Барышни, что с вами? Откуда это все взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 меня они тоже бесят -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 меня они тоже бесят И, в принципе, обсуждение можно закрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такую тему надо обсуждать с бокалом виски и сигарой, уж больно глубок этот вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да почти все бабы так ездят - на все пох. Особливо на тарантайках типа какашкая и выше. Это ваще борзота та еще. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У работы одна госпожа на желтом "Жужеке", он же опель астра, с пропоротыми дверьми с обоих сторон постоянно перегораживает въезд на парковку, телефон не оставляет конечно, а потом с каменным лицом: "Ну я на пару часиков всего :rolleyes: ". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да ничо сложного- это не борзота.... Это тупость и страх. И еще просто хамство по жизни. Очень жаль таких убогих. В жизни, если не пропускают, а мне просто надо перестроиться- потошню до нормальной машиный с воспитанным рыцарем( мужчины, как же я вас люблю :sm182: ) ежели вопрос о ДТП- то въеду в тачко с этой сцукой за рулем не раздумывая...потом могу ченить и в гневе то доломать.... Мужчины, где вы берете таких дур? Вы их специально выращиваете чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хорош вам. "Педиков" на дорогах и М и Ж полно. Ежедневно таких встречаю. Дамы как правило просто тупят, а мужики спецом не дают перестроиться и поджимают. А уж если по пути авария какая и все тихонько начинают перестриваться и пропускать по очереди друг друга, то обязательно найдётся м*дак который не пропустит. Ой .. ну их на .. Действительно лучше пропустить такого .. всё равно быстрее проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да почти все бабы так ездят - на все пох. Особливо на тарантайках типа какашкая и выше. Это ваще борзота та еще. :D Не, не все. Некоторые очень хорошо водят и читают дорогу. Когда ты не прав – не пустят, когда реально надо и все правильно делаешь, пусть даже резко или очень самоуверенно, пропустят-подсобят. Просто некоторое время назад, когда, походу, все дамы решили, что каждая уважающая себя женщина должно быть за рулем, причем даже те, которые с тележкой в ашане справится не могут, все равно лезут на дорогу, и ездят по непонятно отуда всявщемуся такому стилю. Даже видел, как барышня, чтобы не пустить, смещалась в соседний ряд, огибая тебя, дико режет машину в соседнем ряду (ибо умения ноль). Я плакал! Какая нах может быть культура вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, не все. Некоторые очень хорошо водят и читают дорогу. Когда ты не прав – не пустят, когда реально надо и все правильно делаешь, пусть даже резко или очень самоуверенно, пропустят-подсобят. Мне не сложно пропустить. Главное не наглейте. Чуточку уважения и всё будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да ничо сложного- это не борзота.... Это тупость и страх.И еще просто хамство по жизни. Очень жаль таких убогих. В жизни, если не пропускают, а мне просто надо перестроиться- потошню до нормальной машиный с воспитанным рыцарем( мужчины, как же я вас люблю :sm182: ) ежели вопрос о ДТП- то въеду в тачко с этой сцукой за рулем не раздумывая...потом могу ченить и в гневе то доломать.... Мужчины, где вы берете таких дур? Вы их специально выращиваете чтоли? Вот прям сильно сказано :D ! Понимаешь, по виду некотоых не скажешь, что она хамка по жизни. Ибо в очках, в упор к рулю, глаза шальные! По жизни скорее серая мышка. Тогда наверное получается у нее - либо страх, тогда проще пропустить, а не нарываться на грубость или ДТП, либо самоутверждение. По поводу "ждать рыцаря", который пропустит - это то да, но иногда этот маневр необходим как воздух, дабы избежать аварии, риск который велик (например находишься в мертвой зоне фуры, которая тебя жмет), а тебе хрен, а не ряд! И лицо каменое, прямолинейно-смотрящее, типа "на тебе козел"! Мне не сложно пропустить. Главное не наглейте. Чуточку уважения и всё будет ^_^ Имено такие ситуации я и затрагиваю, когда все цивильно с твоей стороны, а тебя какая нибудь дура все равно пытаются вынести с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Достаточно продолжительное время наблюдаю картину на дорогах следующего характера: появляется достаточно много барышень, лет от 30 и выше, в основном на не очень дорогих авто, разного уровня вождения, вплоть до сааамых начинающих, которые категорически не хотят пропускать другие машины, в том числе и меня. в равной степени и мужикам относится. Пробки по разному на всех влияют: кто то психом становится, кто то задротом, кому то пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Leon, тема абстрактная. Есть и женщины, но есть и мужчины, которые видимо привыкли, что наглость - это синоним счастья, и поэтому, так себя соответствующе и ведут. Я бы сказала ещё, что достаточно много проблем из-за непродуманной организации дорожного движения, когда массовый поток не разделяется из-за особенностей планировки, а большинство вынуждено воспользоваться одним и тем же участком пути. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в равной степени и мужикам относится. Пробки по разному на всех влияют: кто то психом становится, кто то задротом, кому то пофиг)) Про мужиков не спорю, м...ов очень много, и я их не защищаю, зверьки, гоп-стопники, задр..ты, и так далее, но тут хотель бы обсужить дам, котрые, по идее, не должны себя так вести. И то, что из мышек, на дорогах становятся монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но тут хотель бы обсужить дам, котрые, по идее, не должны себя так вести. А как себя ведут мужчины, так же ведут себя и женщины. Давайте, не будем ни на кого жаловаться, а каждый начнёт с себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но тут хотель бы обсужить дам, котрые, по идее, не должны себя так вести. Почему не должны? Как раз ничего удивительного. Дорога особенно городская обостряет многие чувства, в том числе и ложное "чувство справедливости". ;) Не пропуская тебя она борется со "злом", на стороне "добра". :rolleyes: С праведным гневом потом рассказывает сослуживцам как какой-то "козёл" или "коза" пытался влезть в её ряд! :wacko: На дороге ты как в игре на самом сложном уровне - траффик максимальный и нет возможности восстановить машину! :D Допускай меньше рискованных действий, не лезь "под фуры", старайся читать на пару ходов глубже и доедешь до своего чек/пойнта! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Leon, хм...хотела защищать женский пол, а потом подумала, что реально много отторможеных теток :D и не только недавно, они всегда были. Просто ты этого не замечал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как себя ведут мужчины, так же ведут себя и женщины. А чтож вы тогда не орёте матом на стадионах, не пьёте пиво и не дерётесь?! :bk: Мне не сложно пропустить. Главное не наглейте. Чуточку уважения и всё будет А грань уважения у всех разная! B) А меня сегодня девушка пустила в свой ряд, хотя я спокойно ждал и не лез! :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А чтож вы тогда не орёте матом на стадионах, не пьёте пиво и не дерётесь?! :bk: Хорошо, что ты редко в Мск - и я всегда прынцесса , когда ты заезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Leon, хм...хотела защищать женский пол, а потом подумала, что реально много отторможеных теток :D и не только недавно, они всегда были. Просто ты этого не замечал ;) Правильно, что не стала защищать, ибо я не атакую, а пытаюсь понять :D ! С мужиками все ясно, все же крутые, в общем козлы :lol: ! А вот что барышни, эти милые попочки, вычудивают так, хуже мужиков, вот это тема :lol: ! Видимо ты права, раньше не замечал, или не хотел замечать, но уже очень все стало явно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Баламутка, Кать, про тебя я знаю. :al: Но ты же не повторяешь за плохими дядьками, тебя бабуля научила - тем более виртуозно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но уже очень все стало явно! осень -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 смотреть с 0-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почему не должны? Как раз ничего удивительного. Дорога особенно городская обостряет многие чувства, в том числе и ложное "чувство справедливости". ;) Не пропуская тебя она борется со "злом", на стороне "добра". :rolleyes: С праведным гневом потом рассказывает сослуживцам как какой-то "козёл" или "коза" пытался влезть в её ряд! :wacko: На дороге ты как в игре на самом сложном уровне - траффик максимальный и нет возможности восстановить машину! :D Допускай меньше рискованных действий, не лезь "под фуры", старайся читать на пару ходов глубже и доедешь до своего чек/пойнта! B) Так, но не так :) ! У меня тема чуток о другом. Я не жалуюсь, что меня обижают, и я не могу проехать или не выкрутиться из ситуации, а о том, что вроде бы мы должны идти путем эволюции к культурному вождению, а идем наоборот + барышни подливают масла в огонь, как будто мужского хамства не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как себя ведут мужчины, так же ведут себя и женщины. Это да-со временем я все больше и больше ненавижу мужской пол на дороге,особенно с тех пор как растонировалась :wacko: Такое чувство что повально одни импотенты на дороге. Редко встретишь нормального мужчину за рулем,все больше хамы причом даже не правы будут на дороге и все равно свою глотку лужоную рвут,ну а что им еще делать -ума нет считай калека :D Никогда не подрежу если пибикнул и попросил перестроиться или заблаговременно это делает. Но есть же внаглую прямо суют свой капот мне на полосу!!! Вот что он хочет таким поведением сказать мне??? :D Что касается теток-это вапще полный трындец :ph34r: Причом чем толще и страшнее тем наглее и тупее :D Ситуация похожа на..- что появилось раньше,курица или яйцо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.