MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вот массы, судя по их реакции, рассуждают по прынцыпу типо "худой мир лучше доброй ссоры" :rolleyes: И у них, у масс, есть на то более чем веские основания. Ибо в 20-м веке наша страна пережила 3 (Три!) удавшихся революции с переменным успехом приводившие и к прогрессу, и к регрессу, и даже к новой революции и гражданской войне. Неизменным оказывался лишь один фактор - резкое ухудшение качества жизни основной массы населения вне зависимости от дальнейших преобразований. Вот население и не желает как раз этого - резкого ухудшения качества жизни. Типо за три поколения ужо наелись досыта, так штаа, жрите саме вашы плюшки с волосаме :br: Все так. Именно по этой причине и столько революций, ибо невозможно добиться стабильности , сложа руки. Если б не сидели на попе ровно, не доходила бы ситуация до катастрофы. Пофигизм до добра не доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Getch, 2,40 и далее...вот она правда того о чем все гуманные молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Шо, простите? Такого я даже у Блэкмазды не читал :) Ок. Какая стабильность нужна? Поподробнее, пажалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все так. Именно по этой причине и столько революций, ибо невозможно добиться стабильности , сложа руки. Если б не сидели на попе ровно, не доходила бы ситуация до катастрофы. Пофигизм до добра не доводит. А руки как раз никто и не складывает, их напротив - так сказать не покладают... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если заниматься, то нет проблем... Блажен кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никогда ВСЕ апсалютна все не будут РАВНЫ. все равны, но некоторые ровнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ок. Какая стабильность нужна? Поподробнее, пажалста. Я выше, кажется, ответил на этот вопрос. Вдаваться в писанину по этому поводу не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 2,40 и далее...вот она правда того о чем все гуманные молчат. - Выяснилось, что несколько молодых людей 17-20 лет, занимающихся восточными единоборствами, вступили в конфликт с 20-летним жителем Нижнего Тагила. Спортсмены требовали деньги за сохранение в тайне его незаконной деятельности. В ответ молодой человек разместил на своей странице пост с оскорблениями в адрес данных граждан. Те, в свою очередь, предложили разобраться Сейчас стражи порядка считают, что эта драка произошла на почве криминального конфликта, а межнациональной подоплеки в деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блажен кто верует. я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А руки как раз никто и не складывает, их напротив - так сказать не покладают... ;) Теперь обсудим руки? ))) особенно те, которые по кнопкам целыми днями бьют. Хотя если это работа, то все ок, справляетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я выше, кажется, ответил на этот вопрос. Вдаваться в писанину по этому поводу не буду. Можно цитату? Ну или хотябы номер поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать кстати не могу не отметить тенденцию, что все больше народа стало на спорт ходить, на ножевой бой и тд. Травматика у каждого 2-3. Никто вас не защитит кроме самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Можно цитату? Ну или хотябы номер поста? Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать да чо там делать - два/три шага назад достаточно, чтобы достать ствол и разрядить весь магазин в бусурмана! Легко достигается недолгой тренировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Den_ver, у меня травмата нет)) но иногда хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 BastaD, у меня тоже нет. Пока. :D Но думаю, что скоро будет ибо у меня в районе статистика прямо пропорциональная - на 1 русского 5 носорогов. Хотя может скорее просто местожительства поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Den_ver, у меня травмата нет)) но иногда хочется... у тебя есть ноги, а они поверь пригодятся и тому у кого есть травмат. Не стоит считать травмат выходом из всех ситуаций.. Применить очень просто идиоту, и очень тяжело думающему человеку, первый не думает ни о чем, второй думает как бы потом не сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тынц Для живущих, как скот сегодняшним днем больше никакой не надо :) Поскольку подавляющее большинство населения во все мире (не только у нас) живет в основном собственными бытовыми и личными проблемами, подобное отношение навряд ли найдет отклик в ихних сердцах :bl: То есть конечно отклик-то найдет, но совсем не такой, на какой рассчитывают апологеты ;) я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать ;) Входит ли в программу обучения выработка навыков стрельбы по живым людям? А главное - по живым людям, вооруженным огнестрельным оружием? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Больше тысячи человек задержано на овощебазе в Бирюлево да чё это за овощебаза такая? я чёт думал так рынок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать Убегать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Поскольку подавляющее большинство населения во все мире (не только у нас) живет в основном собственными бытовыми и личными проблемами, подобное отношение навряд ли найдет отклик в ихних сердцах :bl: То есть конечно отклик-то найдет, но совсем не такой, на какой рассчитывают апологеты ;) Все так, ктоб спорил. Именно по этой причине дальше хуже. А апологеты смотря какие, среди них только нынешняя власть отклик и ищет, но уже все чаще не находит. А те, кого ты подразумевал под апологетами ищут или искали отклик скорей у властей. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да чё это за овощебаза такая? я чёт думал так рынок..... Видите длинные белые полоски? Это бесконечные длинномерные грузовики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Входит ли в программу обучения выработка навыков стрельбы по живым людям? А главное - по живым людям, вооруженным огнестрельным оружием? я на пистолет не хожу, на рукопашку и ножи... пробовал из сайги нарезной в тире стрелять, в мишень с 50 метров попадаю, стрелять понравилось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да чё это за овощебаза такая? я чёт думал так рынок..... покровка походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Видите длинные белые полоски? Это бесконечные длинномерные грузовики ставь ковычки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.