Перейти к содержанию

Бирюлево

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

А вот массы, судя по их реакции, рассуждают по прынцыпу типо "худой мир лучше доброй ссоры" :rolleyes:

И у них, у масс, есть на то более чем веские основания. Ибо в 20-м веке наша страна пережила 3 (Три!) удавшихся революции с переменным успехом приводившие и к прогрессу, и к регрессу, и даже к новой революции и гражданской войне. Неизменным оказывался лишь один фактор - резкое ухудшение качества жизни основной массы населения вне зависимости от дальнейших преобразований. Вот население и не желает как раз этого - резкого ухудшения качества жизни. Типо за три поколения ужо наелись досыта, так штаа, жрите саме вашы плюшки с волосаме :br:

Все так. Именно по этой причине и столько революций, ибо невозможно добиться стабильности , сложа руки.

Если б не сидели на попе ровно, не доходила бы ситуация до катастрофы.

Пофигизм до добра не доводит.

• Ответов 983
  • Создана
  • Последний ответ
Все так. Именно по этой причине и столько революций, ибо невозможно добиться стабильности , сложа руки.

Если б не сидели на попе ровно, не доходила бы ситуация до катастрофы.

Пофигизм до добра не доводит.

А руки как раз никто и не складывает, их напротив - так сказать не покладают... ;)

Ок. Какая стабильность нужна? Поподробнее, пажалста.

Я выше, кажется, ответил на этот вопрос.

Вдаваться в писанину по этому поводу не буду.

2,40 и далее...вот она правда того о чем все гуманные молчат.

- Выяснилось, что несколько молодых людей 17-20 лет, занимающихся восточными единоборствами, вступили в конфликт с 20-летним жителем Нижнего Тагила. Спортсмены требовали деньги за сохранение в тайне его незаконной деятельности. В ответ молодой человек разместил на своей странице пост с оскорблениями в адрес данных граждан. Те, в свою очередь, предложили разобраться

Сейчас стражи порядка считают, что эта драка произошла на почве криминального конфликта, а межнациональной подоплеки в деле нет.

А руки как раз никто и не складывает, их напротив - так сказать не покладают... ;)

Теперь обсудим руки? ))) особенно те, которые по кнопкам целыми днями бьют. Хотя если это работа, то все ок, справляетесь )))

Я выше, кажется, ответил на этот вопрос.

Вдаваться в писанину по этому поводу не буду.

Можно цитату? Ну или хотябы номер поста?

я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать

кстати не могу не отметить тенденцию, что все больше народа стало на спорт ходить, на ножевой бой и тд. Травматика у каждого 2-3. Никто вас не защитит кроме самих

я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать

да чо там делать - два/три шага назад достаточно, чтобы достать ствол и разрядить весь магазин в бусурмана! Легко достигается недолгой тренировкой.

BastaD, у меня тоже нет. Пока. :D Но думаю, что скоро будет ибо у меня в районе статистика прямо пропорциональная - на 1 русского 5 носорогов. Хотя может скорее просто местожительства поменяю.

Den_ver, у меня травмата нет)) но иногда хочется...

у тебя есть ноги, а они поверь пригодятся и тому у кого есть травмат.

Не стоит считать травмат выходом из всех ситуаций..

Применить очень просто идиоту, и очень тяжело думающему человеку, первый не думает ни о чем, второй думает как бы потом не сесть.

Для живущих, как скот сегодняшним днем больше никакой не надо :)

Поскольку подавляющее большинство населения во все мире (не только у нас) живет в основном собственными бытовыми и личными проблемами, подобное отношение навряд ли найдет отклик в ихних сердцах :bl:

То есть конечно отклик-то найдет, но совсем не такой, на какой рассчитывают апологеты ;)

я стал ходить на самооборону, и теперь знаю что делать ;)

Входит ли в программу обучения выработка навыков стрельбы по живым людям? А главное - по живым людям, вооруженным огнестрельным оружием? :rolleyes:

Больше тысячи человек задержано на овощебазе в Бирюлево

да чё это за овощебаза такая? я чёт думал так рынок.....

Поскольку подавляющее большинство населения во все мире (не только у нас) живет в основном собственными бытовыми и личными проблемами, подобное отношение навряд ли найдет отклик в ихних сердцах :bl:

То есть конечно отклик-то найдет, но совсем не такой, на какой рассчитывают апологеты ;)

Все так, ктоб спорил. Именно по этой причине дальше хуже. А апологеты смотря какие, среди них только нынешняя власть отклик и ищет, но уже все чаще не находит.

А те, кого ты подразумевал под апологетами ищут или искали отклик скорей у властей.

Вот и вся разница.

да чё это за овощебаза такая? я чёт думал так рынок.....

850225_original.png

Видите длинные белые полоски? Это бесконечные длинномерные грузовики

Входит ли в программу обучения выработка навыков стрельбы по живым людям? А главное - по живым людям, вооруженным огнестрельным оружием?

я на пистолет не хожу, на рукопашку и ножи... пробовал из сайги нарезной в тире стрелять, в мишень с 50 метров попадаю, стрелять понравилось :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...