Перейти к содержанию

Пугачева - трижды мама

Freeze

Рекомендуемые сообщения

могу рассказать, что делают генетические родители.....

это частный случай (с)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Мультя, msyao, блеат.... "вы меня не так поняли" © :ph34r:

Вопрос был в следующем: женщина не рассматривает данный вариант получения денег по моральным соображениям.

Но вдруг происходят определённые события в её жизни и квартира, машина и другие источники все исчерпаны, остаётся только этот или никакой. -_-

Прибегнете ли вы к этому способу получения денег или проще взять пистолет, одеть чулок на голову и гоу в банк?! :)

годный вопрос :D при сохранении всех биологических параметров?

а чем кстати вопрос вызван? я ведь ни разу не сказал хорошо суррматеринство или плохо, как я могу сравнить лучше или хуже B)

не..ну для размышления...вот картинка будущего....кстати недалёкого....

меньше ли будет сурров когда будет роботоинкубаторная методика?

ведь учёные могут прекратить это явление продажи......и что? фига кто подпишется...уверена.

Прибегнете ли вы к этому способу получения денег или проще взять пистолет, одеть чулок на голову и гоу в банк?!

это определённо быстрее

из практики...

Вот Катя!!! Интересная глава, а многие до неё бы и не дочитали! Так всё таки инкубатор или родного отдала? <_<

Вот Катя!!! Интересная глава, а многие до неё бы и не дочитали! Так всё таки инкубатор или родного отдала? <_>

инкубатор априори.

родных отдают бесплатно и с охотой...в детские дома....

зы: по теме....не прибегну как к способу заработка лишь потому. что постараюсь найти другие....буду продавать свои "руки и мозг", но некоторые ничего не умеют, кроме как использовать свои ресурсы продавая клетки и сдавая себя в аренду....каждому своё.....

...или просто проявила нормальные человеческие качества? Не, не думал?

Намеренно не учёл, с этими бы разобраться.

некоторые ничего не умеют, кроме как использовать свои ресурсы продавая клетки и сдавая себя в аренду

и через какое то время начинают делать "свою работу" спустя рукава, как это свойственно.

не..ну для размышления...

а, ну если гипотетически.. скажем так.. поскольку я оперировал категориями понимаю/не понимаю, а не /хорошо/плохо, то не могу сказать лучше это будет или хуже. могу только сказать что мне это будет понятно, так как вопрос для меня в эмоциональной составляющей процесса, которой в случае с роботами не будет, кагтотаг

всё просто- берут кредит, потом получают за договор и погашают.....

а кстати, почему никто не говорит о том, что иногда дети бывают нездоровы?

могу рассказать, что делают генетические родители.....

из практики...пара молодая и очень красивая, правда у мужчины капризно скривился рот при первом визите в детскую реанимацию..... малыш был с генетическим заболеванием и с пороком сердца.....Пара собиралась отказалась от него, "брак" они не признавали своим....а суррмать - молодая женщина из Екатеринбурга....без московской прописки, узнав сколько она должна заплатить за операцию на сердце, только рыдала.

Итог- в обмен на отказ от оплаты вынашивания,то есть суррмать не получила ни копейки, прекрасные генетические родители оформили ребенка на себя ( очень сурра просила,умоляла не бросать ребёнка ) и ему смогли сделать операцию в Москве бесплатно....Сурра носилась к нему в Бакулевку. переселившись на время к дальним родственникам....

Малыш не справился....она уехала....Родители как понимаю , наверное повторят процесс.... уж больно папа гордился своим и супружненским экстерьером.....

просто суки...

меньше ли будет сурров когда будет роботоинкубаторная методика?

Зависит от процента брака у робота.

Чем более отработанная технология будет, тем меньше будет сурров.

В итоге останутся полуподпольные по демпинговым ценам, причём законом скорее всего будет запрещено данное занятие.

Намеренно не учёл, с этими бы разобраться.

Даже скорее выделил бы их и перенёс в одну корзину к донорам-родственникам. Там мораль как раз на очень высоком уровне! :)

Прибегнете ли вы к этому способу получения денег или проще взять пистолет, одеть чулок на голову и гоу в банк?!

Врятли я буду рассматривать сурогатное матринство как способ заработать. Ну НЕ СМОГУ Я ОТДАТЬ ЭТОГО РЕБЁНКА!

Я тебе уже говорила

для женщин есть еще один вариант с колготками

лук запасать осенью на продажу? B)

Один сплошной лук флуд.

Ну справедливости ради - не один.

Пастернака всёж успели читнуть! B)

пройдет сто лет и наши правнуки с ужасом будут рассказывать как до начала 21 века если женщина сама не может родить то род прекращается.

типа как мы щас офигеваем от того что половина болезней была смертельной и жили шибздики полутораметровые до 45 лет.

пройдет сто лет и наши правнуки с ужасом будут рассказывать как до начала 21 века если женщина сама не может родить то род прекращается.

типа как мы щас офигеваем от того что половина болезней была смертельной и жили шибздики полутораметровые до 45 лет.

и будут бороться с перенаселением...

Пугачева - трижды мама

жаль детишек, в юном возрасте останутся без мамы (долгих лет жизни Пугачевой конечно но сколько она еще проживет.. через 10 лет ей 74.. Голубой Максим в роли папы одиночки? -(. Жаль что они думали только о себе когда детей "рожали". Следующий по этой модной суррогатной теме Моисеев, Басков или Пенкин?.. Или Филя 3-го родит? Бал уродов (.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...