Freeze Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меняодин вопрос: как это возможно технически? Если я правильно понимаю, лет в 45 у женщины возникает менопауза и ее организм перестает производить яйцеклетки. Так бабуле лет то дохрена. ЭКО понятно. Берут яйцеклетку и спермотозоидов и оплодотворяют в пробирке, потом можно оплодотворенную яйцеклетку подсадить хоть родной матери хоть сурагатной. А когда нету яйцеклетки, где ее взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Она в 90 еще зафризила яйцеклетку в омерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По теме: Ваще похрен до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Она в 90 еще зафризила яйцеклетку в омерике Это тру или ты где-то слышала? По теме:Ваще похрен до них... И мне похрен. Интересно как старушка могла стать мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Freeze, риал Источник достоверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меняодин вопрос навеяло мне просто так.. Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –Да это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Она в 90 еще зафризила яйцеклетку в омерике 10 лет назад часть перевезено в Россию))) но ведь это неважно! Теперь есть еще 4 самых счастливых человека на Земле :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чот походу дудки какие-то... Типа они 11 лет назад они с Максом заморозили яйцеклетки. 1. Одинадцать лет назад ей было 53 и тоже как-то маловероятно с ее курением и образом жизни. 2. Они с Максимом с 2005 года а это 8 лет назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я знаю несколько женщин этого возраста у которых нет пока климакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Фриз, тебе надо идти работать в страховую, в отдел возмещения убытков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По тв сказали что они 12 лет вместе. Я тож сильно сомневаюсь, что ее яйцеклетка-херь какая то! И ваще задолбала эта пропаганда гомосексуализма и суррогатсва! <_< Элтон Джон, Рики Мартин, Киркоров, Галкин.... Куда мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По тв сказали что они 12 лет вместе. Я тож сильно сомневаюсь, что ее яйцеклетка-херь какая то! И ваще задолбала эта пропаганда гомосексуализма и суррогатсва! <_>Элтон Джон, Рики Мартин, Киркоров, Галкин.... Куда мир катится? за что "сурров" обидели?дети- это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дети- это плохо? Дети как товар, видимо это имелось в виду. :) Ты видишь это гораздо ближе, расскажи, как это? Они так легко отказываются от чужих/своих детей??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 за что "сурров" обидели?дети- это плохо? можно понять будущих родителей, которые решаются таким образом завести детей, но трудно понять суррогатных матерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 суррмамы- это работа. как бы мне хотелось, чтобы это понимали..... Для этих людей совершенно не подходят законы морали к каким мы привыкли...И слава богу... иначе горе людей , ожидающих малыша- неподъёмно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чот походу дудки какие-то... Типа они 11 лет назад они с Максом заморозили яйцеклетки. 1. Одинадцать лет назад ей было 53 и тоже как-то маловероятно с ее курением и образом жизни. 2. Они с Максимом с 2005 года а это 8 лет назад))) так, для информации, у некоторых женщин месячные могут продолжаться до 60 лет. причем это наследственное. так что история вполне м.б. правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И ваще задолбала эта пропаганда гомосексуализма и суррогатсва! это ж нёбожители, им прастимо.. как в том анекдоте: приходит мужик к сексопатологу - доктор, кхе-кхе.. мне кажется, я гей... - ?? простите, а вы где работаете? - ну, я сантехник в жэке... - ээ, батенька, какой же вы гей? вы просто ..идор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это ж нёбожители, им прастимо.... нда....а обычным людям действительно цена недостижима...вот почему видимо столько негатива...сурров преподносят как "контейнеры для богатых капризуль, не хотящих ходить беременными и создавать полноценные семьи" ... жаль, что благое дело опошлено и очернено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 за что "сурров" обидели?дети- это плохо? С одной стороны хорошо, с другой плохо. Каково потом ребенку узнать, что мама его как бы мама, и как бы нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сурров преподносят как "контейнеры для богатых капризуль, не хотящих ходить беременными и создавать полноценные семьи" а такого разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сериалов насмотрелись, эксперты :ph34r: И оставьте людей с их радостью в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сериалов насмотрелись, эксперты :ph34r: И оставьте людей с их радостью в покое. Да пусть радуются... Только не стоит такой пеар устраивать и говорить по всем каналам , что это праздник для всей страны ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да пусть радуются... Только не стоит такой пеар устраивать и говорить по всем каналам , что это праздник для всей страны ? :D Пеар устраивают СМИ. Сами родители держали в тайне, как могли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Теперь Максу придется еще и детям менять памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Теперь Максу придется еще и детям менять памперсы себе пусть менять научиццо сначала... по сабжу -на-пле-вать . пияр от СМИ даже не раздражает - всё это отражает жизнь нашего общества, как это ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.