Freeze Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где вы понты увидели то? здрасти... а эти в певуны в кольчугах? а Кабзон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Красный, Паша какой респект этой кикиморе? То что она кикимора, не мешает ей иногда говорить то, о чём другие даже подумать боятся. B) Ладно, отменяю респект ксюшади. ;) То как выходил Поветкин это нормальная часть шоу. А Витязь это клуб в Чехове. Да, нормальная, но её надо подкреплять и делом. Коль образ русского витязя взят за основу, нужно соответствовать былинному богатырю! (по крайней мере все воспринимают эту надпись именно так, а не просто как привязку к клубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 здрасти... а эти в певуны в кольчугах? а Кабзон? Саш ну это шоу. От него не зависит. Бейся они в Украине или в Германии, было бы тоже самое со стороны Кличко. Это же шоу прежде всего. Да, нормальная, но её надо подкреплять и делом. надо конечно, кто ж спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Саш ну это шоу. ну я понимаю)) просто как-то много понтов чтоб просто по щам нахватать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот прикольно: «Миром правит случай». 5 боксеров, которые имеют шансы победить Владимира Кличко Претендент — Роберт Хелениус Национальность: Финляндия Возраст: 29 Рост: 200 см Размах рук: 201 см Рекорд: 19-0-0 (11 КО) Претендент — Деонтей Уайлдер Национальность: США Возраст: 27 Рост: 201 см Размах рук: 213 см Рекорд: 29-0-0 (29 КО) 29 из 29!!! С 8:15... Претендент — Тайсон Фьюри Национальность: Великобритания Возраст: 25 Рост: 206 см Размах рук: 216 см Рекорд: 21-0-0 (15 КО) Претендент — Кубрат Пулев Национальность: Болгария Возраст: 32 Рост: 194 см Размах рук: 198 см Рекорд: 18-0-0 (9 КО) Претендент — Дэвид Хэй Национальность: Великобритания Возраст: 32 Рост: 191 см Размах рук: 203 см Рекорд: 26-20 (24 КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это список, с которыми он зассыт выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 другой список претендентов: Раскрывающийся текст Вариант номер один: Денис Бойцов (33-0-0, 26 КО) Учитывая, что следующей в "чемпионском графике" украинца стоит защита титула WBO, рискнём предположить, что одним из наиболее вероятных противников Кличко-младшего станет первый номер рейтинга Всемирной боксёрской организации – россиянин Денис Бойцов. В принципе, вторая серия украино-российского противостояния будет интересна в двух странах. Кубрат ПулевВо-вторых, Бойцов в своё время, как и братья Кличко, защищал цвета промоутерской компании "Универсум" и договориться о бое, используя "старые связи", думаю, труда не составит. В-третьих, Бойцов известен в Германии, что также повысит интерес к бою. Да и если WBО обяжет Владимира провести обязательную защиту, выбирать украинцу не придётся. Если же этот бой состоится и Владимир победит, то Кличко-младший станет настоящим горем для российских боксёров: по крайней мере Ибрагимов и Поветкин украинцу уже проиграли. Вариант номер два: Кубрат Пулев (18-0-0, 9 KO) Болгарский боец — первый номер рейтинга IBF. Не обладая мощными габаритами Пулев, выигрывавший чемпионат Европы по любителям, берёт своё хорошей техникой, тонким пониманием бокса, грамотной тактикой и отличной выносливостью. Бои Пулева против Устинова, Томпсона и Дмитренко доказали, что болгарин умеет справляться с соперниками, превосходящими его в антропометрических данных, а значит – готов Кубрат устроить и конкурентный поединок с Владимиром Кличко. Пулев, пожалуй, один из самых грамотных боксёров супертяжёлого веса. Вариант номер три: Дерек Чизора (18-4-0, 12 КО) Драться с дерзким и хулиганистым британцем Владимир должен был ещё в 2010 году. Однако травма, полученная во время подготовки, помешала Кличко-младшему выйти в ринг против Чизоры. Вместо него честь семьи отстаивал Виталий. Что из этого получилось и насколько сложным вышел бой для Кличко-старшего, мы все прекрасно помним. Как помним и выходку Чизоры, плюнувшего водой в лицо Владимиру. Хладнокровная месть на ринге – что может быть лучше для организации поединка? Плюс, несмотря на поражение от Хэя, случившееся в июле прошлого года, Чизора всё еще высоко котируется в рейтингах различных боксёрских организаций. Значит – интерес к этому бою обеспечен. Вариант номер четыре: Деонтей Уайлдер (29-0-0, 29 KO) Как и в начале своей боксёрской карьеры, так и на её пике украинец не решил одну из главных задачач – покорить Америку. Да, вполне приличные гонорары Владимир зарабатывает и в Европе, а претенденты готовы ехать хоть к чёрту на кулички ради возможности встретиться с Кличко-младшим и заработать деньги с известностью. Но выход на американский рынок самому украинцу даст намного большее. Пока же в последний раз выходил на ринг за океаном украинец в 2008 году, в скучнейшем бою победив по очкам россиянина Султана Ибрагимова. 27-летний доселе небитый американец Деонтей Уайлдер – отличная кандидатура для следующий попытки завоевать Америку. Уайлдер популярен в США, имеет впечатляющий послужной список – все 29 боёв на профессиональном ринге Деонтей выиграл нокаутом, побеждал неплохо котирующихся в мире профессионального бокса Прайса, Ляховича и Харрисона. Он молод и голоден до побед, и, пожалуй, один из немногих, кто представляет реальную угрозу для Кличко. А победа над ним, добытая в хорошем и зрелищном стиле, может вернуть Владимиру популярность в США и любовь американских телеканалов. Деонтей Уайлдер Вариант номер пять: Тайсон Фьюри (21-0-0, 15 KO) Весьма перспективным с финансовой точки зрения, учитывая, как уже было сказано выше, хорошие показатели поединка с Хэем, для украинца может стать и бой против другого британского боксёра – не имеющего поражений 25-летнего Тайсона Фьюри. Несмотря на достаточно молодой возраст, в активе британца уже есть победы над своим соотечественником Дереком Чизорой и крепким американцем Кевином Джонсоном, с которыми в своих боях изрядно "помучился" Виталий Кличко, а также довольно известными в боксёрских кругах Стивом Каннингемом и Винни Маддалоне. Да и, как показывают события, Фьюри не уступает Хэю в эпатажности и умению привлечь к себе внимание. Правда, есть одна загвоздка. В феврале у Фьюри запланирован поединок с тем же Хэем, и в случае поражение, о боё с украинцем Тайсон может забыть на несколько лет. Вариант номер шесть: Бермейн Стиверн (23-1-1, 20 КО) В принципе бой с канадцем, занимающим первую строчку рейтинга WBC, запланирован у Виталия Кличко. Однако, учитывая возраст старшего из братьев и его активное участие в политической жизни Украины, нельзя исключать варианта, при котором честь семьи Кличко будет отстаивать Владимир. Во всяком случае бой Виталия со Стиверном уже раз переносился из-за травмы правого запястья Кличко-старшего. После личной встречи Кличко-старшего с президентом WBC Хосе Сулейманом Всемирный боксёрский совет пошёл навстречу украинцу и разрешил ему провести защиту титула в 2014 году. Если же Кличко не сможет выйти на ринг и в этот раз, самым идеальным для братьев будет вариант, при котором пояс чемпиона мира WBC будет объявлен вакантным, и в бою за титул встретятся тот же Стиверн и Владимир Кличко. В случае победы украинца он соберёт в своей коллекции пояса по всем четырём самым престижным версия. Зная хорошие отношения Виталия Кличко и того же Хосе Сулеймана, такой вариант не выглядит утопичным. Резюмируя всё сказанное выше, отметим, что по большому счёту, у Владимира осталась лишь одна непокорённая вершина в профессиональном боксе – рекорд по продолжительности удержания титула чемпиона мира. Поясом IBF украинец владеет уже 7 лет и 5 месяцев, что на четыре года и три месяца меньше, чем аналогичное достижение американца Джо Луиса. Конечно, четыре года – срок очень большой, чтобы делать столь далекоидущие прогнозы. Да и Владимиру уже 37 лет. Но, глядя на нынешнюю элиту супертяжёлого дивизиона, почему-то кажется, что Кличко-младшему вполне по силам замахнуться и на это достижение, дабы навсегда вписать своё имя в историю профессионального бокса. Хотя, положа руку на сердце, он уже давно это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по какому кругу все одно и то же трете??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот прикольно:Претендент — Кубрат Пулев Национальность: Болгария Возраст: 32 Рост: 194 см Размах рук: 198 см Рекорд: 18-0-0 (9 КО) Видел бой Пулева, не впечатлил. В паре Поветкин-Пулев поставил бы на Поветкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Видел бой Пулева, не впечатлил. В паре Поветкин-Пулев поставил бы на Поветкина. Да я собственно не разделяю этот список целиком. Я бы не хотел боя с Пулевым. Он конечно улучшит рекорд Кличко, но вряд ли это станет интересным сражением, я по крайне мере ночью не буду сидеть и ждать этого боя... А вот, чтобы Кличко встретился с Деонтей Уайлдер-ом, я бы хотел... Кличко уже где то высказался, что достойный соперник. Да вот только мне не кажется, что Кличко будет сильно стремиться к этому бою... <_< ИМХО это уже совсем другого класса боец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Саш ну это шоу. естессн, после такого красочного кольчужного шоу Кличко наверно поставили допольнительных $$ чтоб русич в начале избиения не падал, неудобнож ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кличко наверно поставили допольнительных $$ чтоб русич в начале избиения не падал, неудобнож ). мда... вот так у нас во всем. Не выиграл, обсирают с ног до головы. Откуда ж столько негатива к человеку, являющемуся одним из лучших боксеров нашей страны на нынешний момент? Он к кому то неуважительно отнесся? Делал провокационные заявления в сторону Кличко? Плевал, блевал на него? Да проиграл, да не его уровень пока и что теперь? Имеем то, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да вот только мне не кажется, что Кличко будет сильно стремиться к этому бою... <_< ИМХО это уже совсем другого класса боец... А вот тут уже приходится уповать не на хотелки Кличко, а на промоутеров, которые могут пожертвовать брендом "Кличко" в угоду зрелищности, рейтингам, и как итог баблу! Будем посмотреть, не будет же он вечно царствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мда... вот так у нас во всем. Не выиграл, обсирают с ног до головы.Откуда ж столько негатива )). что именно обидело? Вроде никого смертельно не оскорбляли\обсирали, озвучиваются вещи лежащие на поверхности и по-моему всем очевидные. Лично к человеку предъяв никаких, какой (никакой :) ) есть - такой есть. Недоумение вызвало скорее само "событие" ) Или претензия к форме подачи? . Ну здесь кроме шутейного тона пока не получается уж сорри ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну как здесь не постебать ). Поветкин не понимал советов американского тренера во время боя с Кличко. "Общение между боксером Александром Поветкиным и его тренерским штабом во время боя с Владимиром Кличко затруднял языковой барьер. При этом "Русский витязь" не планирует учить иностранный язык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Александр Поветкин: Я готов к новому бою с Владимиром Кличко В эксклюзивном интервью Life News Александр Поветкин, проигравший украинскому боксеру, рассказал, что уже приступил к тренировкам и с нетерпением ждет реванша. я поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Александр Поветкин: Я готов к новому бою с Владимиром Кличко Принялся к тренировкам с американским тренером, надеюсь. И, наверное, фраза в интервью звучала примерно так: Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Айм рэди ту э нью файт виз Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис заявил о готовности выйти на ринг против чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBO Владимира Кличко за рекордный гонорар в истории бокса — $ 100 млн.«Это моя цена, и это находится в стадии обсуждения. Я сказал им, что могу подготовиться в течение шести месяцев, и я провожу предварительные тренировки. Ранее я говорил, что вытянуть меня из моей пижамы будет стоить 50 000 000 долларов, но теперь я должен переоценить своё наследие после ухода на пенсию в статусе абсолютного чемпиона мира. Это будет стоить им 100 млн долларов. Я победил Виталия, так что хотел бы сразиться с другим братом. Но посмотрим, как всё сложится», — приводит слова Льюиса Daily Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я поржал Понять ... и пррррростить ррребята! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, еще один возвращенец хочет обкакаться... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Erex, за 100 мультов - вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Derеk, Иными словами... Он готов лечь за 100 лямов :D Думаю врядли Вова согласиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Erex, за 100 мультов - вай нот? Ит из клеар зет Ленокс финкс эбаут мани онли. Бат хи воз э леженд бат афтер хиз фейл хи воунт би бай хим энимо. Ит из анплезант ту си... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, еще один возвращенец хочет обкакаться... Сомневаюсь ... Леннокс вполне может (не без помощи судей) выиграть по очкам. Поэтому в этом бою уже Кличко придётся идти в атаку, джебами ему не отделаться! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.