Перейти к содержанию

Поветкин vs Кличко

TraNCer1566847895

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ
Реплика Емельяненко -это вообще гнусно и неспортивно

чем же?

кличко выбрал правильную трусливо-обнимательную тактику, которая и позволила ему выиграть

если говорить про бой с точки зрения лишь результата, то к кличко претензий нет и победителей не судят, если же с тчк зрения искусства бокса и зрелищности как необходимой составляющей любого спорта - это и вправду "самый дерьмовый бой за титул чемпиона мира в истории"

Lis, Макс имел ввиду, что есть спортивная этика и так, как выразился Емельяненко, было некорректно, непорядочно и самонадеянно

Тем более Саша за свою карьеру в мма не раз из-за самоуверенности проигрывал бои

кличко выбрал правильную трусливо-обнимательную тактику, которая и позволила ему выиграть

ты риальнЭ что-ли думаешь он зассал что кулачок Поветкина дотянется до его морды???

не смешите мои подковы

ты риальнЭ что-ли думаешь он зассал что кулачок Поветкина дотянется до его морды???

я не думаю, я видел все на своем голубом экране) и не только я..

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко раскритиковал стиль боксирования Владимира Кличко, заявив, что он сам мог бы побить украинца.

Когда Емельяненко победил Монсона после трех поражений подряд, к нему тогда было еще больше вопросов, он тогда совершенно отказался от партера, разумно предположив, что Снеговик его там и подловит. В итоге победил по очкам... На том бое вроде бы был какой-то из Кличко и что-то я не помню подобных ремарок. При всем уважении к Федору - он сказал глупость.

Комменты гурманов бокса доставляют. Клинч вроде не запрещен ниразу и вполне себе способ вымотать соперника. А вот резидентное нахождение подмышкой говорит об ограниченности и тугодумии. Ударов по затылку, локтями, шнуровкой чото я ниувидел, такшо каждый получил заслуженное. Но недовольные могут попричитать.

ЗЫ. А про незнание в Америке чемпиона, собравшего пояса наиболее популярных федераций - это пядь!

Кличко. Он ведь далеко не молод, провел 60 боев.

Да вот, как раз, самый возраст...., когда сбалансированы опыт-физическая форма-реакция :)

Тему не читал, но имею сказать: Кличко сцкуко........непобедим на данный момент. Поветкин не готов пока к такому Боксу. Владимир явно не боксировал на все 100... Болел за Александра...

Все. Я кончил -_-

чем же?

кличко выбрал правильную трусливо-обнимательную тактику

Трусливую? :D чего ему бояться то? Поветкин ни разу толком не провел серии ударов) один раз вроде попал)

А так или мимо, или тупо не дотягивался.

И, если не ошибаюсь, Поветкин сам залезал под мышки ;) И оттуда пытался нанести нелепые удары, которые , как мне показалось, он пару раз сам себе наносил))

Сравнивать Кличко с Поветкиным-это как сравнивать Вейрон и мпс :P

Трусливую? biggrin.gif чего ему бояться то?

Эээээ...., МаксимкО :) Серьёжа как раз имеет в виду (как мне кажется) то, что при желании (или отсутствии какой-то договоренности с кем-либо) , Кличко бы урыть вхлам Поветкина уже в первых раундах...... Но, видать, кому-то было нужно, чтобы шоу маст гоу он :ph34r: :(

Клинч вроде не запрещен ниразу

а где-то кто-то говорл, что запрещён? )

Но недовольные могут попричитать.

вот и продолжай :)

Сравнивать Кличко с Поветкиным-это как сравнивать Вейрон и мпс

как роллс-ройс рэйф и эмикс5 :D

Трусливую? biggrin.gif чего ему бояться то?

ты всегда тупопрямо мыслишь? ))

Кличко бы урыть вхлам Поветкина уже в первых раундах...... Но, видать, кому-то было нужно, чтобы шоу маст гоу он

верно)

и еще, выбрав изначально защитную линию, Кличок минимизировал риск случайного пробоя в табулатуру и нежелательного нокаута, единственного шанса для Сащиии.. как в футболе - забить гол и наглухо закрыться до конца

Newfox, ты внимательно читал? Речь не о Федоре а о его брате

Хэнки, в 37 лет?????? Ты вообще представляешь себе 63 боя в супертяжах??? Походу наврядли

ты всегда тупопрямо мыслишь? ))

Не не, я же не Поветкин :D

Ну не понял твой посыл, бывает ;)

Хэнки, в 37 лет?????? Ты вообще представляешь себе 63 боя в супертяжах??? Походу наврядли

Я думаю Вован спокойно до 40 еще на ринге простоит, с такой то формой.

MaximuSS, вполне может при отсутствии достойных соперников. Последним кто хоть какой то бой ему дал был Хэй

Аххххааа, Познера не смотрите? В Беседе с Безруковым вскользь сейчас обсудили поединок)))

Безруков: " Кличко конечно был в более лучшей форме..."

Познер его перебивает:"..... Кличко хотя бы понимал, что он делает" :D

Ну да, понимаю..... Сложно представить, что кто-то в 37 может быть в отличной форме, когда вокруг многие уже обросли жировой прослоечкой и любая "физуха" кажется им запредельной.. :)

после Тайсона вообще интересных боксёров то и не было,последние годы лёгкие веса намного интересней смотреть

да Кличко чемпион,но вспомнят ли его лет через 10 после завершения карьеры? как того же Тайсона,Али,Холифильда?

Newfox, ты внимательно читал? Речь не о Федоре а о его брате

Приношу извинения. Глупость сказал Александр. Вспомнил сразу его нокаут на первых секундах от какого-то малоизвестного горца эдак с год назад... Такшо Кличко он однозначно порвал бы, ваще невопрос, прям щас и порвал бы, чо ждать то полгода...

... выбрав изначально защитную линию, Кличок минимизировал риск случайного пробоя в табулатуру и нежелательного нокаута...

А должен был? Или это не он, а претендент чото должен был? У Кличко поветкиных на годы вперед записаны, нафек ему рваться из-за каждого. Навяжут жосткий размен, который не погасишь клинчем - будет. А пока нафига?

вот и продолжай :)

Чо "продолжай" то? Эт не я, а ты тут горюешь за "трусливого" Кличко. По мне так вполне нормальный бой, и поржать, и пожалеть...

Кличко бы урыть вхлам Поветкина уже в первых раундах......

Ну... не факт... Удар Поветкин держит хорошо, седьмой раунд показал. Но не лишено, что Кличко спецом отрабатывает 12 раундов по возможности, чтобы капало бабло с трансляций. Там же вроде контракты за количество показов роликов, нет?

Ну да, понимаю..... Сложно представить, что кто-то в 37 может быть в отличной форме, когда вокруг многие уже обросли жировой прослоечкой и любая "физуха" кажется им запредельной.. :)

Скажи честно, а ведь эту фразу ты набивал перед зеркалом? Ток чесно!

после Тайсона вообще интересных боксёров то и не было,последние годы лёгкие веса намного интересней смотретьда Кличко чемпион,но вспомнят ли его лет через 10 после завершения карьеры? как того же Тайсона,Али,Холифильда?

Тайсон угробил свою жизнь, но боксёр был адовый конечно! :aq:

А Кличко просто зарабатывает деньги! ;)

Боем, войной в его поединках и не пахнет. B)

Поэтому никто его и не запомнит кроме статистических справочников. -_-

кто-то в 37 может быть в отличной форме,

в 37 лет никогда не будет реакции 25-летнего. да и за эти 63 боя ему нормально по кормушке настучали, а удары у супертяжей огого

Пропусти он от Поветкина хороший прямой в челюсть, все могло бы закончиться. Поэтому Кличко все правильно делал: атака-клинч

Вообще сложилось впечатление, что Поветкин был не в лучшей физ. форме, ибо уже со второго раунда каким-то не свежим выглядел.

Вспомнил сразу его нокаут на первых секундах от какого-то малоизвестного горца эдак с год назад...

было дело. тоже о нем вспомнил. один удар и он упал как мешок с картошкой на ринг

А Кличко просто зарабатывает деньги!

и между прочим на минуточку собрал все пояса.

Боем, войной в его поединках и не пахнет.

зато пахнет тактикой и профессионализмом. Пусть он и не зрелищен, но если такая тактика помогает ему быть абсолютным чемпионом, значит он все делает для себя правильно.

Кстати по поводу войн: из 60 побед 51 у него нокаутом ;)

Поэтому никто его и не запомнит кроме статистических справочников.

да ну что ты? в самом деле что-ли Паш? Так много боксеров были абсолютными в мировой истории?

rshow, а Рой Джонс?

Кличко просто выбрал эффективную для себя тактику и все. Никакой трусливости и прочей хрени. Просто отработал. Вне зависимости от результата он получал 75% призовогого фонда. Это не говорит о многом? А тут весь бомонд, анонсы боя за полгода, Кабзон, язычники какие-то полуфашистские, чуть-ли не Путин на бое. Кличко комерс, он чо дурак в 7 раунде валить Поветкина? Он его как мог берег до конца.

Он его как мог берег до конца.

Поржал, спасибо. :D

...зато пахнет тактикой и профессионализмом. Пусть он и не зрелищен, но если такая тактика помогает ему быть абсолютным чемпионом...

Все было бы так, если бы не один нюанс... Деньги там такие, что бой делается уже не столько бойцом, сколько промоутерами. Так шо уже трудно сказать сколько там тактики и профессионализма, а сколько промоушена и грамотного менеджмента...

значит он все делает для себя правильно.
Просто отработал.

Об этом и речь.

А народу хочется мяса и кровищщи! :lol:

Ок! запомнят его как абсолютного чемпа! (но только на территории Украины B) )

Так много боксеров были абсолютными в мировой истории?

Не считал! :bk:

Артуро Гатти по моему поясов не выигрывал, но народ на него валом валил! Или мексиканцы к примеру, сдохнут на ринге, но не отступят! B)

Деньги там такие, что бой делается уже не столько бойцом, сколько промоутерами. Так шо уже трудно сказать сколько там тактики и профессионализма, а сколько промоушена и грамотного менеджмента...

хочешь сказать, что сценарий поединка был расписан заранее?

Доун Кинг вроде к этому бою отношения не имеет :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...