Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Бой унылый и всё из- за Кличко... Но! Глядя на Поветкина рядом с ним.. Понятно, что именнов этом поединке Саше еще рано быть чемпионом... Он как юниор или любитель смотрелся пусть и с предсказуемым , но стратегически уверенным и монолитным Кличко. Кстати, Владимир подсушенный смотрелся впечатляюще.... Ну промоущен он и есть промоущен... В общем, " через пару лет приходи" вот как это называется... И ещё, крайне скомканно и противно смотрелся финал награждения и заключительной речи победителя... Пояс буквально в руки всунули.. Публика расходится стремительно, никто его не слушает и не радуется ( кроме команды на ринге)- это не спортивно и хамски ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 особенно не нравятся наши болельшики... на заднем плане один глотку рвал, кричал "бей петуха"... Я бы за то, что бы выводить из зала таких маргиналов и сразу на 15 суток... Чай не большой театр ;) , смешнее выглядят дамы в вечерних платьях на таких мероприятиях :lol: что на боксе то кричать надо?? "Браво! Бис!"? так чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хороший бой. Разница в классе доставляет. Поветкин походу пожизненно застрял в любительском боксе. Кличко - прям по Мохаммеду - порхает как бабочка, жалит как пчела. Школа клинча шикарная, не помню чтобы он так клинчевал. Команде Поветкина нужно что-то срочно делать с уклонами и подшагиванием, иначе витязя теперь тока ленивый нагибать не будет... В общем - посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За 18 лямов зелени думаю любой тут присутствующий их бы обоих ушатал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За 18 лямов зелени думаю любой тут присутствующий их бы обоих ушатал :D ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 витязь норм люлей получил все углы ринга понюхал ). -- странно замалчивается нацисткое приветствие Поветкина перед боем. Чел походу русский фашист наглухо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 зы: буду за Поветкина болеть наивняк уащще И что это за Звезда вышла....., гимн поет.. мне кстати как хохлу резануло по ушам, что у Поветкина русская песня играла, а у Кличко пиндосская. никакой сука патриотичности. песни ведь есть годные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 никакой сука патриотичности. А это-то причем? Это был бой за международный пояс/пояса или чемпионат мира/олимпиада? Мне как раз лубочность Поветкина не нравится, благо хоть щас поменьше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А это-то причем? Это был бой за международный пояс/пояса или чемпионат мира/олимпиада? если бы у обоих тарабарщина была, то пофиг а так реально на контрасте заметно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне кстати как хохлу резануло по ушам Как серпом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как серпом? точно. продаю серпы. для тех кто хочет выпиливать яйцы из утренней темы. дораха -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 точно. продаю серпы. Из набора "Сделай сам!"?! B) Уже затестил?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кроме того, у меня забрали мой микрофон, в который я пою уже четыре года, и привыкла к нему. И принесли такую „совдепию“! Я в такой плохой микрофон не пела уже лет десять. Пришлось мне петь и без ушных мониторов, что на стадионе, где звук разлетается, вообще неприемлемо. Кстати, Иосиф Кобзон вышел из ситуации идеально: просто пел под фонограмму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бой прошёл под фонограмму! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне кстати как хохлу резануло по ушам, что у Поветкина русская песня играла, а у Кличко пиндосская. а не резануло по глазам, когда на встрече олимпийского огня ехала колонна американских хаммеров, не говоря про непонятно вообще какого рожна припоясовшихся сюда ещё и байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а не резануло по глазам, когда на встрече олимпийского огня ехала колонна американских хаммеров не смотрел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а не резануло по глазам, когда на встрече олимпийского огня ехала колонна американских хаммеров, не говоря про непонятно вообще какого рожна припоясовшихся сюда ещё и байкеров? Ну байкеры - это наверное те, с которыми Путин на фестивале зажигал? А Хаммеры наверное грузинские, трофейные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Известный российский боец ММА Александр Емельяненко раскритиковал стиль боксирования Владимира Кличко, заявив, что он сам мог бы побить украинца. "Кличко выбирает выгодных для себя бойцов. Я знаю, что Кличко в Штатах вообще не знают. Из-за этого падает интерес к боксу в целом. Тяжёлый вес перестал быть интересен из-за возни, которую устраивают на ринге. И Поветкин мог бы побить Кличко, если бы более грамотно и правильно подошёл к бою. Мне кажется, что он пересмотрел бой и увидел свои ошибки. А так он отлично провёл бой, отстоял до конца, вытерпел всё. Ему надо научиться работать в клинче, сбивать клинчи и развивать после этого атаку. Владимир выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксёрской работе, то я побил бы Кличко", — приводит слова Емельяненко "Советский спорт". Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. "Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, — написал Фьюри в одной из социальных сетей. Полностью согласен с последним интервью в части самого говняного боя. Кстати Кличко своими бесконечными клинчами показал, что ссал он Поветкина сильно. Поветкину же надо еще набираться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Известный российский боец ММА Александр Емельяненко раскритиковал стиль боксирования Владимира Кличко, заявив, что он сам мог бы побить украинца."Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории " каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.."(с) ...Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксёрской работе, то я побил бы Кличко... Пфф... "Если бы у бабушки были йайца- она была бы дедушкой.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По мне, так без разницы какую тактику использовал Кличко, не даром он чемпион всего и вся, грамотно отмесил этого псевдонациста и слава Богу! Я до боя думал, что все проплачено, хорошо ошибался... Танцевать меньше надо было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. «Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По мне, так без разницы какую тактику использовал Кличко если объективно то да. Да и в принципе наверно правильную тактику выбрал Кличко. Он ведь далеко не молод, провел 60 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 если объективно то да. Да и в принципе наверно правильную тактику выбрал Кличко. Он ведь далеко не молод, провел 60 боев. не молод это да! Но форма у него сейчас просто фантастика! Вся эта бравада,что мол фиговый он боксер,нелепые попытки оправдаться. А то что все им недовольны,это типично для спорта,когда некий спортсмен является непобедимым долгий отрезок времени. Пример,вспомним гегемонию Шумахера, когда его победы в Феррари никого не удивляли,а только раздражали. И Формула- 1 в тот момент многим казалось скучной и предсказуемой. Также как сейчас и Феттель.Вместо того,чтобы восхищаться,все ищут изъяны и поводы для критики. Реплика Емельяненко -это вообще гнусно и неспортивно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Реплика Емельяненко -это вообще гнусно и неспортивно во во.. вперед на полугодовую тренировку и на ринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.