Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поветкин очень выносливый Ну да... как раз побегает на расстоянии от длиннорукого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (если только не будет технической победы кажется так и будет, Кличко многим рассечения своими джебами делает... Поветкину только в ближний бой лезть, а это ох как опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так жаль что из за простуды не смогла пойти У меня все друзья уже там -_- Буду смотреть обязательно Говорят что ничего не куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Говорят что ничего не куплено Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банков о клиентах, В русалок верю, в домовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Говорят что ничего не куплено Угумс :) 18мио евро гонорар в независимости от результата. ставки доходят до 45:1. :) вот берешь, через подставных, пару-тройку мио ставишь на то, что упадешь допустим... в третьем раунде. 3*45=135 мио :) + гонорар 18. нормуль, можно и упасть :) а потом еще матч-реванш... :rolleyes: :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну чо за бред тупой? Как Кличко может слиться ради денег? Уфф... Я всеми силами сдерживаюсь)) Сейчас Кличко фигура. Он знаменит во всем мире. Бизнес даже со Сталоне, роли в голливуде. И вот он за несколько лямов все сольет? Да бред полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я всеми силами сдерживаюсь только в себе не держи) зы: буду за Поветкина болеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 18мио евро гонорар в независимости от результата. 1000 извинений... Я бы поучаствовал :) Так жаль что из за простуды не смогла пойти Везет же,...., из-за простуды... :unsure: Билеты от 6.5т.р. до 650т.р. стоили... :unsure: Ну да, у меня тоже дела сегодня были, жаль, что не смог пойти :unsure: Ставлю нааа...... Кличко победит в 4ом+ раунде, накаутом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну да, у меня тоже дела сегодня были, жаль, что не смог пойти лалэ :) ну ты понял) пишется короче (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а я за тезку болеть буду... Поехали © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все в цветах роснефти. Проссали всю страну и весь это псевдо патриотизм выглядит фарсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Выжыл бы ? ....все-равно Поветкин на ТаКтарова похож, не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ТаКтарова Квадрат лица такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 И что это за Звезда вышла....., гимн поет.. :wacko: Кличко хорош, просто машина!!! :wub: B) п.с. Кстати, сразу после, начнется фильм "Хищник" :wub: Куба, слышишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 , начнется фильм "Хищник" Шварц, полюбасу, бы обоим по щам надавал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Шварц, полюбасу, бы обоим по щам надавал! Ага....., из "Вулкана" на плече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Блин, начало боя анонсированно в 23 часа. Щас 12. Все ля-ля одни. Деритесь уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Понеслаааась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Видно уже, что Кличко в пол-силы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 броски в боксе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 броски в боксе Пропустил хорошо. Вове орали уже, мол не гаси рано. Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть ощущение, что Кличко проплатили все-таки :ph34r: Подозрительно вялый какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нуда, какое то избиение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть ощущение Это очевидно. Саня уже сдох, а этот не вспотел Еще максимум 3 раунда. Кличко выглядит как Рой Джонс с Лебедевым. Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть ощущение, что Кличко проплатили все-таки :ph34r: Подозрительно вялый какой-то... самая забава будет, если до 12раунда дотерпят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.